BandaAncha.eu

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Drivers SB Live! 5.1 No se detecta hardware instalado...

BocaDePez
BocaDePez

Buenas noches

Mi problema es que cuando intento instalar los drivers de la SB Live Player 5.1, que son los estandar para todas las Live en concreto ocupan 24 megas, me dice que no encuentra el hardware instalado.

Hoy mismo mi tarjeta de sonido funcionaba por que me e puesto a formatear y e puesto el win xp service pack 2. Muy bien todo hasta llegar a la tarjeta de sonido.

Que pasa? por que no puedo instarlos? ni siquiera me detecta la tarjeta.

Por favor espero podais ayudarme sin sonido no puedo hacer nada.

Gracias de antemano

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
BocaDePez
BocaDePez

Has probado a pincharla en otra ranura pci?

BocaDePez
BocaDePez

Te aconsejo que utilices el cd-rom que deberia venir con la tarjeta de sonido. A mi me pasa lo mismo con una sound blaster audigy, y con los drivers del cd me solucionaron el problema.
Tambien puedes intentar bajarte otra version de los drivers de la pagina de creative.

BocaDePez
BocaDePez

Era lo de la ranura gracias a todos

BocaDePez
BocaDePez

ya se q esto lleva dias solucionado...pero mi problema va sobre el tema...tengo 1 SB audigy, y unos altavoces hercules 5.1 instalo drivers y le digo q hay altavoces 5.1..todo perfecto, se oye bien por todos...pero....no puedo manejar los GRAVES y los AGUDOS porque la opcion me sale en gris :-? en cambio en la SB LIVE 5.1 si deja manejar esos controles...pq? :-o