Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
70 lecturas y 1 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    dos temas: Error CM y Conexion Compartida

    Hola a todos:

    El Jueves pasado m instalaron el cablemodem (Thomson) a través de una tarjeta USB q compre el otoño pasado para la cámara digital. El SO es W98.

    Bueno, pues lo q pasa es lo siguiente, la conexion funciona cdo le sale de las narices. Llame a Euskaltel y m dijeron q tenia q resetear el cablemodem y q funcionaria sin problemas. Hice eso, y funciono, pero el problema es q el problema se repitio durante todo el findesemana, teniendo q repetir el proceso del reset del cm cada dos por tres. Ayer x la noche (Domingo), ni reseteando ni nada. Resulta q el tecnico de euskaltel no introdujo ningunos datos de configuracion, y hoy m han dicho q debo meter unos datos en el TCP/IP asociado al CM USB. Si hago eso tiraria mejor? xq como he leido en los foros q la conexion USB da mucha guerra...

    Y otra cosa relacionada con esta, una posible solucion seria hacer la conexion con una tarj Ethernet, pero quiero conectar un portatil (W2K) tb a Internet. La solucion podria ser esta?
    conectar el CM al HUB (¿cable cruzado?), y del HUB a cada una de las dos maquinas, no? Alguna idea mejor?

    Muchas gracias x adelantado.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      A mi con el puerto USB me iba muy mal Al principio bien pero…

      A mi con el puerto USB me iba muy mal
      Al principio bien pero empezó a desconectarse.

      Con la tarjeta ningun problema por ahora. Me costo un poco configurarla pero merece la pena.

      Un saludo