Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
38 lecturas y 4 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    DNS de ONO

    Hola. Tengo Compartida la conexion de ONO con un ROUTER BELKIN a dos ordenadores. Bien. Antes tenia configurardo el router para que asignara automaticamente las IP a cada pc (es decir, DHCP activado). Decidi quitarlo y asignar a mano yo las IP a cada maquina.

    A cada pc le he dado una IP, una mascara de red y las DNS de ONO que veo a traves de la bios del router. Una de las maquinas a veces, sin hacer nada, deja de navegar, abro un internet explorer o el opera y no abre ninguna pagina. Me toca desactivar la red, resetear el router, esperar para que se vuelvan a abrir las paginas. Es un coñazo, creo que es por las DNS. Pero es que si no se las pongo a cada maquina no navega.

    No se si me he explicado bien. Ayudarme porfavor :-|

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Son las que tengo yo, y funcionan bastante bien: 62.37.228.20…

        Son las que tengo yo, y funcionan bastante bien:
        62.37.228.20
        195.235.113.3
        62.42.230.24

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      yo tengo tambien internet ono y un router belkin y el dns lo…

      yo tengo tambien internet ono y un router belkin y el dns lo tengo desactivado y me va estupendamente en los dos ordenadores y probe poner dns con ono y me pasaba lo mismo que a ti.

      • Cerrado

        [Editado 22/11/03 13:28]

        6

        Explicate mejor porfavor. A windows no le dices las DNS de…

        Explicate mejor porfavor. A windows no le dices las DNS de ono? es decir las que aparecen en la BIOS del router, no se las pones?

        ¿Tienes desactivado el dhcp?
        ¿Cada pc tiene una IP manual que le has puesto tu?