Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
35 lecturas y 4 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    DIOS MIO ESTO ES NORMAL CON EL NET 300?????????????????

    Tiempo Inicial: 11/ 9/ 2004 -- 23:27:21.602
    Tiempo Final: 11/ 9/ 2004 -- 23:27:51.194
    Tiempo empleado: 29.592 segundos
    Bytes Recibidos: 409600
    Velocidad Kbps 110.73 Kbps
    Velocidad KBytes/sec 13.84 KBytes/sec
    ESTOY SIN PALABRAS PARA PODER EXPLICAR ESTO (CORDOBA) ZONA FATIMA INCREIBLE Y ASI DESDE HACE 2 SEMANAS CLARO ESTA Y SIN SUBIDA Y PA QUE DECIROS LO QUE ME DICEN LOS DEPRABADOS DE LOS TELEOPERADORES DEL LUNES NO PASE QUE ME DE DE BAJA

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Es "normal" si vives por la zona de eroski-fatima, yo llevo 3…

      Es "normal" si vives por la zona de eroski-fatima, yo llevo 3 o más semanas con eso:

      Mira este post

      http://www.bandaancha.st/foros.php?temid=283278&modo=0&dspl=290416#290416

      Realmente ya no se que hacer, yo no pago lo que pago para bajar a 1/4 de la velocidad...sobre todo cuando la gente del nodo A en Córdoba baja a 80 kb/s por el mismo precio (10 veces más rápido que yo)

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        pues a mí me doblaron de 128 a 300, pero tres dias despues;…

        pues a mí me doblaron de 128 a 300, pero tres dias despues; 600 al canto.
        emule: hasta 78 kbps 8-) :-P 8-) 8-) 8-)
        a ver cuanto dura.
        mermadon

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Mira, yo estoy en MAlaga, tengo la net 300 desde el miercoles…

      Mira, yo estoy en MAlaga, tengo la net 300 desde el miercoles y ahora mismo no paso de 50 kbps.....Solo de madrugada consigo tener algo mas 180 kbps....Asi que a seguir protestando a estos.

    • Cerrado

      Una de dos: O tienen problemas con la conexion, o en lugar de…

      Una de dos: O tienen problemas con la conexion, o en lugar de 300 te han puesto una conexion a 128.

      Suerte