Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
186 lecturas y 1 respuestas
  • Diferentes resultados con testdevelocidad.eu según el navegador

    Recientemente he cambiado algunos componentes de mi equipo y he tenido que reinstalar el SO. Desde entonces el test de velocidad de BA me da resultados muy diferentes cada vez que lo hago, normalmente uso Firefox y estos son dos resultados:

    En cambio, el test de la competencia siempre da lo mismo:

    No le he dado importancia porque las descargas funcionan como deben pero se me ha ocurrido probar con Chrome y testdevelocidad.eu vuelve da el resultado de siempre y además repetitivo:

    He probado con Firefox desde otro equipo de casa y el resultado también es correcto, con la misma versión de Firefox y de Flash; 14.01 y 11.3.300.271 respectivamente.

    También he probado a hacerlo con el antivirus y ADB desactivados (no tengo más complementos) pero el resultado también es bajo y variable.

    ¿Sabéis qué puede estar pasando con Firefox? ¿Con Flash? Ya sé que Chrome lo lleva integrado, imagino que por eso da un resultado correcto. Es la versión 11.3.31.227.

    El SO es Windows 7 Ultimate x64.

    A ver si alguien sabe lo que puede estar pasando. Muchas gracias y un saludo.

    Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    • No sé que debe de pasarte, pero yo con Windows 7 y 50 Megas…

      No sé que debe de pasarte, pero yo con Windows 7 y 50 Megas también, y me dan los mismos resultados.

      Chrome:

      Firefox:

      Saludos! ;)