Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
66 lecturas y 2 respuestas
  • Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      La opcion esa sirve para lo siguiente: Si tienes el router…

      La opcion esa sirve para lo siguiente:

      Si tienes el router sincronizado pero no conectado, al intentar acceder a internet (por ejemplo si abres el internet explorer) si tienes esa opción activada el router se conecta automaticamente (manda los datos de usuario y contraseña y tal).

      En general el router está siempre conectado y no te haría falta.
      Pero por si acaso (puede ser por ejemplo que tengas el router configurado de manera que al rato de estar la conexión sin usarse se desconecte) conviene tener la opción esa marcada.

      • Cerrado

        Si el ruter esta siempre conectado, pregunto ¿nunca…

        Si el ruter esta siempre conectado, pregunto ¿nunca cambiarias de IP, aunque fuese dinámica?

        Y yo he comprobado que sio que me cambia.