Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
195 lecturas y 17 respuestas
  • Cerrado

    Diagnostico correcto comtrend hg536+ con jazztel?

    Tengo un router comtrend hg536+ con jazztel y estoy un poco mosca puesto que en el aparatedo diagnostico me aparece lo siguiente y quiero saber si es normal.

    Test the connection to your local network
    Test your Ethernet Connection: PASS Help
    Test your Wireless Connection: PASS Help

    Test the connection to your DSL service provider T
    est ADSL Synchronization: PASS Help
    Test ATM OAM F5 segment ping: FAIL Help
    Test ATM OAM F5 end-to-end ping: FAIL Help

    Test the connection to your Internet service provider
    Test PPP server connection: PASS Help
    Test authentication with ISP: PASS Help
    Test the assigned IP address: PASS Help
    Ping default gateway: FAIL Help
    Ping primary Domain Name Server: FAIL Help

    Gracias a todos por adelantado.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
      • Cerrado

        En los foros, escribir en mayúsculas equivale a gritar, asi…

        En los foros, escribir en mayúsculas equivale a gritar, asi que por favor no grites.

        Es de suponer que tienes bien configurado el router, en este caso ponte en contacto con tu ISP y coméntales que tienes continuas caídas de CONEXIÓN, y cortes.

        Lo más probable es que tu linea tenga algún problema de ruidos o similares.

        Pásate por el foro de Jazztel, que tienes mucha información sobre problemas con este router y con la CONEXIÓN.

        Chao.

    • Cerrado

      Hola, a todos, se que aquí no estaís hablando del problema…

      Hola, a todos, se que aquí no estaís hablando del problema que me pasa a mí, haber si me podeís ayudar o os pasa a vosotros.

      Con este router comtrend HG536+, le tengo conectado por cabe dos ordenadores, a nivel de internet me funciona perfectamente, pero a nivel de red interna no, me explico, no puedo utilizar los recursos que tengo compartidos entre los dos ordenadores, ya que no me reconoce la red, con los router que tenía antes me lo reconocia automaticamente y podia utilizar los recursos.

      Os ha pasado lo mismo, o me podiraís ayudar.

      Gracias y felices fiestas

      • Cerrado

        [Editado 21/12/06 14:05]

        Veamos, si tienes Windows XP Pro SP2, vete desde…

        Veamos, si tienes Windows XP Pro SP2, vete desde herramientas, opciones de carpeta, Ver, y desmarca la última opcion, Utilizar uso compartido simple de archivos.

        Comparte algo en cada ordenador para que se vean.

        Los dos ordenadores tienen que estar en el mismo grupo de trabajo y con contraseña.

        Tambien puedes utilizar desde la barra de direcciones del explorador y escribes:

        \\nombre_del_ordenador_al_que_quieres_entrar\C$ | ( D$ - F$ etc)

        Tambien puedes poner en vez del nombre del ordenador la IP que este utilizando en ese momento.

        Chao.

        Edito: Si tienes algún firewal instalado, tendras que darle permisos a las Ips de las respectivas maquinas, o anularlo.

        Ten en cuenta que el XP SP2, activa por defecto el firewall de Windows.

        • Cerrado

          Lo primero gracias por tú ayuda. Vamos al grano, ya he…

          Lo primero gracias por tú ayuda.
          Vamos al grano, ya he probado con el router que tenía anteriormente y en cuanto lo conecto y doy a la opcion de reparar para el DCHP de este otro router le asigne ip a los ordenadores, funciona la red sin problema, solo me sucede con el Comtrend.

          De todos los router que he tenido desde que tengo adsl, esto solo me ha pasado con este, no me paso con el 3com 812, un d-link y el ultimo que es un woxter.

          • Cerrado

            Prueba desactivando el DHCP Server, y les pones la IP…

            Prueba desactivando el DHCP Server, y les pones la IP manualmente a los ordenadores, en el mismo rango que la puerta de enlace del router, es decir si la puerta es la 192.168.1.1, les pones por ejemplo la 192.168.1.2 y 192.168.1.3.

            De todas formas es extraño el tema porque si los dos ordenadores estan en la LAN del router y salen a internet, se tendrian que ver entre ellos.

            Has mirado el tema de los firewalls??

            Haces ping de una maquina a la otra??

            Chao.

              • Cerrado

                Bueno, eso ya nos dice algo. Si no contestan al ping las…

                Bueno, eso ya nos dice algo.

                Si no contestan al ping las maquinas estan detras de un firewall, teniendo en cuenta que has comentado que las dos estan conectadas al router, éste les asigna IP por DHCP y salen a internet.

                Tienes alguna norma aplicada al router, en virtual servers por ejemplo ??

                Estas seguro que no tienes activado un firewall en alguna de las dos maquinas ??, ten en cuenta que el de Windows se activa por defecto.

                Es de suponer que el router lo tienes configurado en multipuesto

                Chao.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Esa misma duda tuve yo y esto me dijeron: Con Jazztel, el…

      Esa misma duda tuve yo y esto me dijeron:

      Con Jazztel, el test ATM SIEMPRE te dará fail. Porqué? Sencillo. Jazztel NO USA ATM, sinó PPPoE
      En el caso del Ping Default Gateway, si pinchas en el link Help del router, verás que te dice algo así como que los ISP pueden filtrar ese tráfico sin que eso suponga una averia o problema.

      Salu2
      :-P

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Alguien hizo un manual por ahi diciendo que había que elegir…

        Alguien hizo un manual por ahi diciendo que había que elegir PPPoA, pero en efecto, si lees la carta de jazztel te dice claramente PPPoE

    • Cerrado

      [Editado 17/08/06 09:17]

      bueno,a mi me salen todos iguales que a ti,salvo los dos…

      bueno,a mi me salen todos iguales que a ti,salvo los dos ultimos que me salen pass:

      Ping default gateway: PASS Help
      Ping primary Domain Name Server: PASS Help

    • Cerrado

      Si.. en el diagnostico no todos se ponen en pass, a mi y a…

      Si.. en el diagnostico no todos se ponen en pass, a mi y a mis amigos les pasa igual asi que entiendo que es algo normal ya que la linea nos funciona perfectamente