Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
39 lecturas y 3 respuestas
  • Cerrado

    Despues de la primera semana esto no parece lo mismo

    Hola. Hace 1 semana y media mas o menos recibi el kit de conexion de los 6m. Lo instale sin tocar opciones del router (solo active la proteccion wpa) ni firms ni nada, por wireless y todo era perfecto, muy rapido.

    La cosa es que a los 4-5 dias reinicie el pc y el router (HG536+) y empezaron los problemas.

    La conexion inalambrica a veces me ponia que la conexion era limitada o nula. Despues de reinstalar varias veces, instale el firm A101-302JAZ-C02_R07.A2pB017l.d15h

    La cosa es que cada cierto tiempo tengo microcortes en la conexion. Las descargas se ponen a 0, el mozilla no me encuentra las paginas y al poco, 1-3 minutos, vuelve la conexion. He leido post y la verdad que no se que hacer. He desactivado la casilla ADSL2+ y ahora parece que va mejor, pero aun siguen existiendo los cortes. Os pongo los valores para ver si veis algo raro:

    Mode: T1.413
    Type: Interleave
    Line Coding: Trellis On
    Status: No Defect
    Link Power State: L0

    Downstream Upstream
    SNR Margin (dB): 24.7 14.0
    Attenuation (dB): 37.0 11.5
    Output Power (dBm): 19.8 12.1
    Attainable Rate (Kbps): 11200 736
    Rate (Kbps): 6144 512
    K (number of bytes in DMT frame): 193 17
    R (number of check bytes in RS code word): 16 8
    S (RS code word size in DMT frame): 1 8
    D (interleaver depth): 64 2
    Delay (msec): 16 4

    Super Frames: 2340525 2340523
    Super Frame Errors: 0 0
    RS Words: 159155702 19894445
    RS Correctable Errors: 356 0
    RS Uncorrectable Errors: 0 N/A

    HEC Errors: 0 0
    OCD Errors: 0 0
    LCD Errors: 0 0
    Total Cells: 579508293 0
    Data Cells: 88480818 0
    Bit Errors: 0 0

    Total ES: 0 0
    Total SES: 0 0
    Total UAS: 13 0

    Cuando conectaba por ADSL2+ el attainable rate era mayor...

    mi rango de ip publica es: 87.223...

    Es una mierda porque si te dejas bajando algo te arriesgas a que cuando vuelvas no esté bajado, o si estas jugando online pues ya ves la faena...

    Espero que podais decirme algo. Por cierto, utilizo WinXP SP2 y no uso la llave usb si no la antena de la placa base que me traia wifi incorporada (asus p5w deluxe).

    Un saludo y gracias.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1