Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

ADSL/VDSL

Desconexiones Periódicas Tras Actualizar Firmware

BocaDePez
BocaDePez

Estimados Amigos:

Hace unas semanas actualicé mi Prestige 650H/HW-31

ZyNOS F/W Version: V3.40(KW.4)B1 | 05/20/2004
ADSL Chipset Vendor: Alcatel, Version 3.9.122

y a pesar de que conecta y las descargas son correctas, de forma periódica
cuando conecto con el emule (aún con pocas conexiones) se me
resetea el router (Se pierde la conexión) cada dos por tres.

Lo que hace que no coja velocidad de descarga ni de milagro.

Lo cierto es que no sé que puede ser, en principio está todo bien
configurado (prevenido los ataques DoS con LAN Only en cualquier
de los métodos de administración).

Observando varios post, he visto que la tabla de la NAT está
posicionada en otro dirección.

Iface wanif0 Internet Network Address Translation:
Table Size: 1024 Timeout: 180 sec Timer period: 1 sec
Starting External Port: 10000
NAT Table - addr: x803e01a0 table: x8058f024

Por otro lado, cuando he puesto unas 600 conexiones al emule
y luego entro vía Telnet, si me da por entrar en la opción 23 del
menú o en 24.9 Call Control, automáticamente se me resetea
lo que me hace pensar que las tablas están sobreescribiendo
parte del código del router o cualquier otro tipo de desbordamiento.

Unos Datos Más...

Cuando digo que se pierde la conexión me refiero al router y no al PC, por lo que no es ningún virus como el Blaster o el Sasser...

Después de actualizar he cambiado la dirección MAC y he comprobado que es la mía y no otra.

La verdad es que esto me tiene frito... hay alguna forma de testear el router a ver si tiene mal la memoria.

Por favor, echadme una mano.

Alguien me puede dar algún consejo, orientación, etc.

Muchas Gracias y Felices Fiestas.

👁 117
Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.