Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
36 lecturas y 6 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Desconexiones continuas con emule

    Hola, tengo un problema. Tengo Webstar conectado a un ordenador por cable de red y a otro por wiffi. Al principio kise conectar con emule pero m tiraba directamente la conexion entonces lei lo de abrir puertos, lo hice y el emule conectó pero continuamente m tira la conexion, lo maximo k aguanta conectado son 10 minutos. A que puede ser debido? Hay alguna solucion para esto? Muchas gracias.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      ME PASA EXACTAMENTE LO MISMO.HE PROBADO DE TODO.MAS DE 5…

      ME PASA EXACTAMENTE LO MISMO.HE PROBADO DE TODO.MAS DE 5 FORMATEOS, HE INSTALADO WIN 98 POR SI ERA EL XP.PERO IGUAL.DE 5 MESES 2 Y MEDIO ME FUNCIONÓ DE LUJO Y LA OTRA MITAD UN ASCO.YA DESESPERADO COGERE OTRA VEZ TEFONICA.NAVEGAR NAVEGO BIEN , PERO AL BAJAR CUALQUIER DESCARGA YA SEA COMPARTIDA O UNA DIRECTA LEGAL PIERDE LA CONEXION Y A RESETEAR EL MIERDA DE WEBSTAR.YA DESESPERADO DESPUES DE MIL LLAMADAS AL 902 Y DECIRME QUE LA CONEXIÓN VA PERFECTA CREO QUE LES MANDARÉ A LA MIERDA.ZONA DE ALCOBENDAS. GRACIAS-

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      yo tengo auna a 600 con un thomson, y la velocidad maxima de…

      yo tengo auna a 600 con un thomson, y la velocidad maxima de subida que puedo poner es de 15, si pongo mas se me cae la conexion. no se si será por el zixel o por el modem. yo tengo la velocidad de subida a 15 la de bajada a 60 y me va de lujo,
      la configuracion del equipo que tengo todo el dia puesto es un pentium 2 a 233mhz, con 220mb de ram. alo mejor es que el ordeandor no sa mas de si.

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Yo tengo 1 mg y un pentium 2 a 600mhz con 256 de ram y es k…

        Yo tengo 1 mg y un pentium 2 a 600mhz con 256 de ram y es k ni haciendo eso de la subida m deja descargar pork se va la conexion. Tengo dos ordenadores conectados y cuando se m va la conexion se va en los dos. Podria ser por eso? No se pueden poner dos ordenadores conectados y uno d ellos con el emule puesto? Gracias.