Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

ADSL

descargas de >800k, se cortan

knk003

Desde esta mañana no puedo descargar de una tirada archivos mayores de 800k aproximadamente, por http. Cuando llega a 800k en un mismo archivo, se para completamente. Si lo dejo y empiezo de nuevo, o si lo cancelo y hago un resume, continúa perfectamente, hasta que baja otros 800k y volvemos a tener el mismo cuento.

Me han comentado exactamente el mismo problema desde una empresa cercana a nosotros, pero perteneciente a una central telefónica distinta.

A alguien le está ocurriendo lo mismo? O alguien sabe a qué se debe esto?

Gracias :-)

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
BocaDePez
BocaDePez

por FTP? con otro navegador? Yo me colocaría un Mozilla, FireBird o Netscape y probaría. Incluso otro ordenador, otro sistema operativo... Calculo que hayas probado con varios archivos de distintos servidores.

BocaDePez
BocaDePez

Tiene pinta de problema de MTU...

¿has utilizado algún programita de esos de optimize su conexión a internet? Si es así vuelve a dejar la MTU a 1500 y verás como se soluciona.

Un saludo.

🗨️ 1
knk003

Ocurre descargando con Internet Explorer desde una máquina Windows, pero también desde una máquina con Linux descargando con wget. En principio tanto por http como por ftp, no he tenido tiempo de hacer más pruebas. No hay ningún programa de optimización de conexión ni alteración alguna en la configuración ni del router ni de los equipos, simplemente hoy ocurre desde la mañana que se corta, y siempre es en torno a los 800k. Por eso me resulta tan mosqueante... :-|

knk003

Corrijo:

Sólo ocurre con wget (tanto en máquinas Linux como en Windows), en equipos en los que antes no existía este problema. Y sólo ocurre bajando por http; haciéndolo por ftp baja bien archivos de cualquier tamaño.

He probado con Internet Explorer y Lynx por http, y funciona perfecto. Con wget, se para en torno a los 800k (cosa que nunca me había ocurrido), pero sólo por http, porque por ftp baja todo bien.

Será algo del proxy (por eso de que el tráfico http está guarreado) o algo que estoy haciendo yo mal y no me estoy dando cuenta?

Gracias ;-)