Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
47 lecturas y 11 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    D-Link 604T de AUNA se queda colgado

    Hasta hace pocos dias tenia un modem D-Link que funcionaba sin problemas,pero me lo han cambiado por este router y desde el primer dia me esta fallando:se quedan las luces fijas,o se apagan todas menos la de power, hay dias que funciona sin problemas 5 ó 6 horas seguidas y otras se apaga 2 veces en 1 hora.
    Algun consejo.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Hola soy Lery; No tengo ni idea como se abre el router para…

      Hola soy Lery;
      No tengo ni idea como se abre el router para que salga la id alta, estoy ya marea de tanto investigar como lo puedo hacer, a ver si alquien caritativo po favor me hecha una mano, gracias, gracias.

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Estoy leyendo por ahy que este royter 604 no va muy bien con…

        Estoy leyendo por ahy que este royter 604 no va muy bien con emule porque no aguanta las conexiones y termina saturandose.
        La gente dice por ahi de ponerlo en monopuesto, desactivar el dhcp, usar el cable y quitar el wireless, pero no se si esto funcionara. Yo voy a probar con el cable haber como tira, si encontrais la solucion no dudeis en comunicarla. :-(

          • Cerrado

            BocaDePez BocaDePez
            6
            Soy lorelayyy hola tengo muchisimos problemas con los dos…

            Soy lorelayyy

            hola tengo muchisimos problemas con los dos sistemas de instalación de este modem, me lo trageron hace poco y tengo que volver a instalarlo porque he formateado el ordenador y no hay forma. con el sistema que va por usb no consigo que se conecte a la pagina de configuracion y con el cable no puedo instalarlo, en este caso si se carga la pagina y sigo todos los pasos pero luego no tengo internet
            parece que todo esta correcto pero no hay forma que me carge una pagina. por favor ayudarme toy desesperada.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      im sorry , como staba un poco dormido ayer, lei 504 no…

      im sorry , como staba un poco dormido ayer, lei 504 no 604.....
      de todas formas lo que se suele hacer es poner un puerto que tu quieres para emule en TCP y otro en UDP.(acuerdate de elegir esos puertos en las opciones de conexion de emule)
      Para configurar cada uno ponlo tambien en PORT MAP, y yo no abriria un rango como dices(START PORT y END PORT), solo de uno en uno,los que vayas a usar.(por lo tanto si solo viene start port y end port, pues 4662(Start) 4662(end) para TCP y cualquier otro para UDP)
      spero que te valga
      ;-)

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Bueno, no soy Boca de Pez, soy Cabechoni....... A ver si me…

      Bueno, no soy Boca de Pez, soy Cabechoni.......
      A ver si me ayudas y me cuentas cómo abrir y cerrar puertos con este router.

      Abrir puertos, pues para la mula, y cerrar el 23 TELNET porque no soy capaz.

      A ver si tb me puedes explicar por qué pide tres parámetros... sobre todo el último PORT MAP (no entiendo que significa), supongo q los otros dos será para establecer un rango de puertos, pero no sé... - START PORT y END PORT).

      Gracias.

      Cabechoni

    • Cerrado

      probar bajando las conexiones maximas del emule a 100, a mi…

      probar bajando las conexiones maximas del emule a 100, a mi me esta aguantando(primer dia con este router, y de momento contento)
      por cierto muy facil de usar este router y de abrir puertos, si teneis dudas aqui stoy
      bye

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Pues yo te agradecería mucho que me echaras una manita, tengo…

        Pues yo te agradecería mucho que me echaras una manita, tengo el mismo router que tu, me conecto a emule me da id alta hago un test de puertos en emule y bien, hasta que pasado un rato me hago un test y ya me dice que mal y cuando me cambio a otro servidor en ese momento ya me dice que lowid. Espero que me ayudes, gracias. Un saludo.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      A mi me pasa lo mismo cuando esta conectado al emule. No…

      A mi me pasa lo mismo cuando esta conectado al emule. No encuentro soluciona ya que internet me funciona bien. Creo que es problema del router y no le veo facil solucion, necesitamos ayuda!!!