Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
63 lecturas y 12 respuestas
  • Cerrado

    Curiosidad: luz de actividad con el cablemodem

    He notado algo más que curioso.

    Desde que tengo este cablemodem (2 años) hasta hace un mes, el led de actividad siempre parpadea sin parar, aunque no esté subiendo/bajando nada.

    En el último mes esto cambió, y más de uno (entre los que me incluyo) el cablemodem dejó de parpadear de manera fija a hacerlo solo y exclusivamente cuando habia tráfico en la red.

    Pues bien, desde ayer que vuelvo a estar como al principio: el led de actividad paradeando aunque no haya tráfico.

    Ignoro qué clase de cosas estarán haciendo, pero cada vez dudo menos de la existencia de una cámara oculta en mi casa :-o

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      pues yo llevo muchos años con ono y con el mismo moden un…

      pues yo llevo muchos años con ono y con el mismo moden un motorola sb4200 y nuna ,e ha dado por mirar siparpade ao no,ahora me he fijado qlleva to la luz fija to el dia,mi tio tiene motorola d elos nuevos negros y eso si se lleva to el dia parpadeando

    • Cerrado

      creo haber leido por ahi q algunos modelos d motorola estaban…

      creo haber leido por ahi q algunos modelos d motorola estaban mal diseñados, y la luz parpadeaba constantemente.
      s dice q en los modelos nuevos lo han corregido. igual algunos modelos han intentado actualzar el firmware y s han vuelto locos, a saber el mio sigue como siempre.encendido.

    • Cerrado

      Hace unos días, a mí me ha pasado algo parecido, aunque…

      Hace unos días, a mí me ha pasado algo parecido, aunque apenas podía navegar cuando estaba la luz fija en activity.
      Tengo el motorola sb5100.También decir que con el modem anterior un motorola sb4200 ocurrió lo mismo un tiempo, hasta que se estropeó, coincidiendo con la famosa revolución de los 3 megas y por eso me lo cambiaron.
      Un saludo

    • Cerrado

      Last Result: Download Speed: 108 kbps (13.5 KB/sec transfer…

      Last Result:
      Download Speed: 108 kbps (13.5 KB/sec transfer rate)
      Upload Speed: 74 kbps (9.3 KB/sec transfer rate)

      jajaja con esta velocidad como se va ha encender la luz del modem, no le da tiempo.
      yo creo que si que estan haciendo cambios deben estar chapando el chiringuito.asi dos dias. buen rollete.
      pd: no es el emule ni na parecido simplemente un test de velocidad de la linea.
      http://www.speakeasy.net/speedtest/

      • Cerrado

        A mí desde esta tarde me baila el ping una cosa mala y según…

        A mí desde esta tarde me baila el ping una cosa mala y según a qué sitios la velocidad es penosa, pero será por otra petada de ONO o sus carriers, pero no por lo de la luz :P No sé si es mala suerte, pero en cartagena siempre q llueve , la conexión se ve que se resfría xD.

        • Cerrado

          Lo de la lucecita tambien lo he notado, ahora ha vuelto a…

          Lo de la lucecita tambien lo he notado, ahora ha vuelto a parpadear siempre aunque no haya trafico. Yo también tengo hoy el ping muy inestable, en servidores españoles de 20 me sube hasta 160 o 200 y luego va bajando, en otros paises de pena, hace dos dias lo mismo, la mula subida en la montaña rusa, y las paginas webs a tirones, ayer en cambio todo bien. Joder que asco de Ono ya, si solo fuera el capado, pero yo elegi Ono por el ping, y ni de eso puedo disfrutar, y de momento ajo y agua, solo tengo la alternativa del adsl de Telefonica (o revendidas), a esperar a Jazztel hasta junio (como muy pronto) :-(.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Pues eso. Realmente por el cable HFC te estan llegando los…

      Pues eso.

      Realmente por el cable HFC te estan llegando los datos de todos los usuarios conectados a la misma cabecera. Es el cablemodem el que solo hace bridging de los datos que tienen como destino tus MAC's.

      Me imagino que lo de encender la luz de "actividad" con todo el tráfico o solo con cierto tipo de tráfico (el tuyo) dependerá del firmware. Igual lo han vuelto a actualizar y en la nueva versión ha perdido esa "feature".

    • Cerrado

      A mí igual, hace unas semanas ya lo comentó alguien en otro…

      A mí igual, hace unas semanas ya lo comentó alguien en otro hilo y a mí personalmente me pasa desde ese mismo tiempo justo, con el sb 5100, pero parece que está pasando en todos. No sé a qué se debe pero yo prefiero que el modem funcione así ya que al menos sé cuando hay actividad, de la otra forma cansaba verlo siempre parpadeando :P

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Lo mismo me pasa desde hace unas semanas (o desde que lo he…

      Lo mismo me pasa desde hace unas semanas (o desde que lo he advertido)
      Zoton, sin logear. Saludos.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Palma de mallorca, confirmo lo dicho por sheu_ron: el cable…

      Palma de mallorca, confirmo lo dicho por sheu_ron: el cable modem vuelve a tener la luz de actividad encendida todo el rato.

    • Cerrado

      En mi caso pasa lo mismo. Antes parpadeaba continuamente, y…

      En mi caso pasa lo mismo. Antes parpadeaba continuamente, y ahora se mantiene apagado mientras que no hay tráfico de red. De momento no he notado que haya vuelto a estar como antes....

      Un saludo.