Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
73 lecturas y 17 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Cuelgues del EMULE y del ADSL con el COMTREND CT-356+

    Tengo cuelgues continuos del router y me han dicho en Jazztel que es por culpa del EMULE, tambien me habian comentado que se calentaba mucho y por eso se colgaba. Ahora mismo lo tengo sin carcasa para ver si era por el calor, y se sigue colgando. ¿Sabeis si hay algun sistema para que no se cuelgue con el EMULE? o si esto es imposible, ¿que router funciona mejor con EMULE y con JAZZTEL?.
    Gracias

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      A mi se me han solucionado todos los problemas con un nuevo…

      A mi se me han solucionado todos los problemas con un nuevo firmware que no está en la página de Comtrend.

      Advierto que el usuario y password para acceder han cambiado. Ahora son:

      Usuario: root
      Contraseña: 12345

      Espero que encontreis la solución a vuestros problemas.

      Saludos,

      Olaf

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Hola a todos, yo tambien actualice el firmware a la última…

      Hola a todos,

      yo tambien actualice el firmware a la última versión y ya no puedo entrar en el router. Las claves admin admin ya no van!?
      Por otra parte me ha pasado algo rarisimo ya que no tengo :-o o no me aparece la tarjeta de red. Ha desaparecido.

      Bueno a ver si alguna alma caritativa me da la solución.

      :-D

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      ¡Buenas! Yo he instalado la última versión Jazztel CT-536+…

      ¡Buenas!
      Yo he instalado la última versión Jazztel CT-536+ A101-302JAZ-C01_R05 y ahora no tengo conexión. Después de actualizarse se reseteó y la contraseña del router ha cambiado y no puedo entrar a configurarlo. Por favor ¿podéis ayudarme? Muchas gracias y un saludo.

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Hola, A mi me pasaba lo mismo. El problema es que tu…

        Hola,

        A mi me pasaba lo mismo.
        El problema es que tu navegador probablemente tiene cacheada la contraseña anterior y es la que trata de utilizar.

        Lo que tienes que hacer es reiniciar el router de nuevo, y luego usa otro navegador distinto para acceder al router, escribe admin/admin y deberia funcionarte.

        Suerte.

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          buenas.... a mi esa version me deja sin conexion por cable y…

          buenas.... a mi esa version me deja sin conexion por cable y tengo que entrar por wireless y activarla. al principio pensaba que las claves eran erroneas o que se habia jodido....

          • Cerrado

            BocaDePez BocaDePez
            6
            Hola, Gracias por la solucion de actualizar el firmware,…

            Hola, Gracias por la solucion de actualizar el firmware, porque me ha reselto los problemas con el emule.
            A mi me pasa lo mismo, ahora no puedo entrar al Router ni por cable ni por Wireless, pero la conexion funciona
            ¿Alguna solucion?

            • Cerrado

              BocaDePez BocaDePez
              6
              me sumo a ti, me ocurre exáctamente lo mismo, pero además no…

              me sumo a ti, me ocurre exáctamente lo mismo, pero además no puedo navegar. Es actualizar el firmware y dejar de navegar y de poder entrar en la config del router (web, ssh, telnet...) ya que no te acepta ni la contraseña por defecto ni la que tenía. Y lo he reiniciado veces y veces, incluso lo he dejado 20 minutos desconectado de la red. A nivel de IP funciona y acepta pings e incluso me saca la pantalla de login, pero lo que es aceptarme un usuario/contraseña: nada de nada :(

              alguien sabe qué hacer?
              gracias

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Gracias, pero creo que no me valen tus respuestas,, ahora…

      Gracias, pero creo que no me valen tus respuestas,, ahora mismo tengo el router sin carcasa... mas ventilacion imposible, y respecto al firmware, creo que tiene la ultima version instalada
      (Firmware version 2.21 A101-221JAZ-C01_R02 ), si sabeis que hay alguna mas moderna, decirme donde la puedo bajar pls.

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Hola chaval. Como te ha dicho el 1º que te ha respondido…

        Hola chaval. Como te ha dicho el 1º que te ha respondido TIENES QUE ACTUALIZAR EL FIRMWARE DEL ROUTER.
        Vamos, es lo que hemos echo TODOS y nos va genial el Router. Yo, por ejemplo, ni le hecho agujeritos ni lo he abierto como tu, sólo le puesto la última versión de su firmware y ya está.

        El firmware que trae original el Router Comtrend CT-536+ (221JAZ), la versión A101-221JAZ-C01_R02 (es la que tu tendrás y que podrás ver en la 1ª pantalla de configuración si entras en tu Router), lo puedes descargar de esta web: www.admin76.jazztel.es/CT-536B+-CFE-A101-221JAZ-C01_R02.bin

        La primera revisión o actualización que salió (221CTL), la versión A101-221CTL-C02_R02, la puedes bajar de: www.bandaancha.st/descargas.php?op=download&desid=21

        Y la última revisión o actualización que ha salido hasta el momento (302JAZ), la versión A101-302JAZ-C01_R05, la puedes bajar de: www.comtrend.com/tpl/support-CT-536+.htm

        Casi todos nos hemos puesta la última, la versión 302JAZ, es decir, la A101-302JAZ-C01_R05, y ba de puta madre.
        Así que no te lo pienses y métesela a tu Router.

        Saludos.

        • Cerrado

          Yo he probado las 3 versiones... La primera, es decir, la que…

          Yo he probado las 3 versiones...

          La primera, es decir, la que venía original con el router (221JAZ) funcionaba bastante bien, pero vi la nueva ayer (A101-302JAZ-C01_R05) y me he animado a actualizar el router. Y para mi sorpresa me he encontrado con un BUG en el agente SNMP :-? . Ya no me permite monitorizar el interfaz ATM... hay un overflow a partir de 10MB aprox bajados y los contadores se vuelven a 0 y ahí se quedan. He contactado con el soporte de Comtrend y estan buscando solucion. Por lo demás la nueva version aparentemente es muy buena. Asi que finalmente he regresado a la version intermedia (221CTL), y por ahora todo bien.

          Cuando me respondan de Comtrend de nuevo os sigo contando.

          A alguien le pasa lo mismo??
          los OIDs que monitorizo son
          1.3.6.1.2.1.2.2.1.10.2
          1.3.6.1.2.1.2.2.1.16.2

          y como digo, a partir de unos 10MB se ponen a 0.

          Saludejos

          David

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      buenas, lo prirmero que debes mirar es que no se caliente…

      buenas, lo prirmero que debes mirar es que no se caliente mucho para ello te recomiendo:

      este manual

      Luego para el tema delos cuelgues tambien seria recomendable que actualizaras el firmware

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        a mí me ocurrió lo mismo, una vez actualizado el firmware, se…

        a mí me ocurrió lo mismo, una vez actualizado el firmware, se graba una contraseña, pero le haces un reset y se pone por defecto usuario: admin, contraseña: admin.
        Venga!! adeeu!