BandaAncha.eu

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fibra/Cable

Cuanto tarda en sincronizar el netgear de 50 Mb por primera vez?

BocaDePez
BocaDePez

Hola a todos, ayer cambie la modalidad de 25 Mb que tenia por los 50 Mb, hoy han venido a instalarlo.

En un primer momento me iban a poner un Cisco, pero despues me han dicho que me ponían un modem-router Netgear, me he negado pero me han pasado con el supervisor y me ha contado no se que de que segun la zona funcionaba uno u otro, total que me han dejado el Netgear.

Me han dicho que tardaba en sincronizar, pero desde las 12 que lo han puesto a las 15:20 que son ahora creo que ha pasado un tiempo bastante mas que prudencial.

El caso es que sigo sin internet. ¿Le ha pasado a alguien algo parecido? ¿Que puedo hacer? ya he llamado a ono y me dicen que hasta que no cierren la instalación no me pueden abrir una nueva incidencia... sin palabras!!!!!

Sammi

Puede tardar a lo máximo 15-20 minutos, en que luz se queda el modem, segunda o tercera?

BocaDePez
BocaDePez

llega a mantener unos segundos las cuatro luces y después vuelta a empezar..

🗨️ 1
Sammi

Puede haber algún problema de señal, porque si le cuesta llegar a conectar y luego se cae...

Intenta sacar el estado del router una vez que esté conectado, el que da niveles de señal.

Aun así, el instalador te debe haber dejado un boletín de actuación, llámale y que abra incidencia, se tienen 48h de garantía de instalación.

Hekutoru

A mi me tardo 3 horas en Sincronizar, me lo dijo el tecnico que vino a instalarme que tarda sobre 3 horas.

BocaDePez
BocaDePez

Hola esto es lo que dice mientras esta conectando:

Procedimiento de Inicio
ProcedimientoEstadoComentario
Adquirir Canal de Bajada530000000 HzSintonizado
Estado ConectividadEn progresoAcceso Operacional Denegado
Estado ArranqueEn progresoRechazado por CMTS
Fichero de ConfiguraciónOK
SeguridadDesabilitadoDisabled

Bonding de Canales de Bajada
Estado de SintonizaciónModulaciónID CanalTasa de SímbolosFrecuenciaPotenciaSNRSincronización Docsis/EuroDocsis
SintonizadoQAM2562095360537 sym/sec530000000 Hz8.6 dBmV40.3 dBmVHíbrido
No SintonizadoDesconocida00 sym/sec0 Hz0.0 dBmV0.0 dBmVDesconocida
No SintonizadoDesconocida00 sym/sec0 Hz0.0 dBmV0.0 dBmVDesconocida
No SintonizadoDesconocida00 sym/sec0 Hz0.0 dBmV0.0 dBmVDesconocida
No SintonizadoDesconocida00 sym/sec0 Hz0.0 dBmV0.0 dBmVDesconocida
No SintonizadoDesconocida00 sym/sec0 Hz0.0 dBmV0.0 dBmVDesconocida
No SintonizadoDesconocida00 sym/sec0 Hz0.0 dBmV0.0 dBmVDesconocida
No SintonizadoDesconocida00 sym/sec0 Hz0.0 dBmV0.0 dBmVDesconocida

Bonding de Canales de Subida
Estado SincronizadoModulaciónID del CanalTasa de SímbolosFrecuenciaPotencia
SintonizadoATDMA15120 Ksym/sec38800000 Hz35.0 dBmV
No SintonizadoDesconocida00 Ksym/sec0 Hz0.0 dBmV
No SintonizadoDesconocida00 Ksym/sec0 Hz0.0 dBmV
No SintonizadoDesconocida00 Ksym/sec0 Hz0.0 dBmV

Hora actual del Sistema:Thu Sep 23 15:06:56 2010

Acabo de hablar con el tecnico y me dice que a veces ha tardado en sincronizar hasta 6 horas ????? no se... a mi no me parece normal
nimrod3k3

Y esto cuando sincroniza, que pena que solo dure unos segundos...

Conexión


Procedimiento de Inicio
ProcedimientoEstadoComentario
Adquirir Canal de Bajada474000000 HzSintonizado
Estado ConectividadOKOperational
Estado ArranqueOKOperativo
Fichero de ConfiguraciónOK
SeguridadActivarBPI+

Bonding de Canales de Bajada
Estado de SintonizaciónModulaciónID CanalTasa de SímbolosFrecuenciaPotenciaSNRSincronización Docsis/EuroDocsis
SintonizadoQAM2561945360537 sym/sec474000000 Hz9.1 dBmV40.4 dBmVHíbrido
SintonizadoQAM2561935360537 sym/sec466000000 Hz9.2 dBmV40.3 dBmVHíbrido
SintonizadoQAM2561955360537 sym/sec482000000 Hz9.6 dBmV40.5 dBmVHíbrido
SintonizadoQAM2561965360537 sym/sec490000000 Hz9.3 dBmV40.7 dBmVHíbrido
SintonizadoQAM2562015360537 sym/sec498000000 Hz9.4 dBmV40.5 dBmVHíbrido
SintonizadoQAM2562025360537 sym/sec506000000 Hz9.3 dBmV40.4 dBmVHíbrido
SintonizadoQAM2562035360537 sym/sec514000000 Hz9.2 dBmV40.4 dBmVHíbrido
SintonizadoQAM2562045360537 sym/sec522000000 Hz9.2 dBmV40.4 dBmVHíbrido

Bonding de Canales de Subida
Estado SincronizadoModulaciónID del CanalTasa de SímbolosFrecuenciaPotencia
SintonizadoATDMA35120 Ksym/sec51800000 Hz44.5 dBmV
No SintonizadoDesconocida00 Ksym/sec0 Hz0.0 dBmV
No SintonizadoDesconocida00 Ksym/sec0 Hz0.0 dBmV
No SintonizadoDesconocida00 Ksym/sec0 Hz0.0 dBmV

Hora actual del Sistema:Thu Sep 23 15:09:03 2010
Kracker

Tiene pinta de ser una cagada curiosa lo de los Netgear, ¿ no ?. Ha pasado bastante desde que se detectó el problema :-O

nimrod3k3

Todavía sin internet.. (funcionando con el modem 3G) y aquí no llama NADIE, el técnico esta pasando de mi como de la M....

Desde luego que el buen concepto que tenia del servicio de ono se esta llendo a hacer gárgaras.

¡¡¡ Que me devuelvan mis 25 Mb !!!!

BocaDePez
BocaDePez

Es normal que en la primera sincronizacion le suela costar un poco, pero si eso sigue sucediendo en sucesivos arranques se puede forzar que el cablerouter escanee un rango de frecuencias mas corto para que arranque en unos 30 segundo. Yo estaba delante cuando me lo hicieron, pero no recuerdo que valores pusieron, lo que si se es que utilizaron para el menester una de las opciones que aparece entrando con el usuario MSO. De todos modos, en mi caso al final lo tuvieron que cambiar por un modem (Cisco) y un router (Netgear) separados porque el modem router daba problemas y no alcanzaba la velocidad contratada.

🗨️ 1
nimrod3k3

No niego que la primera sincronización tarde algo mas, pero ya han pasado casi 6 HORAS y sigue igual...

Pk2

Que no te vengan con historias raras, por lo visto tenemos de plazo 8 días para que nos cambien el cablemoden, router o lo que sea gratuitamente, por lo que te veo te ha tocado uno como el que me cambiaron, cada vez que lo apagaba me podía tirar horas hasta que cogía la IP WAN, DNS,.....

nimrod3k3

Son las 18:32 vuelvo a tener mis 25 Mb anteriores, problemas técnicos de la zona...

A buenas horas se me ocurrió cambiar!!!!

nimrod3k3

Bueno... ya he hecho las comprobaciones, los 25 siguen funcionando igual de mal desde que actualizaron la zona para soportar 50

🗨️ 1
cienfuegos

Buenas,

de que zona eres?

BocaDePez
BocaDePez

A mi me ha pasado lo mismo, tenia 12 megas y ahora al colocarme el router nuevo Netgear de 50mb, no tengo internet me cuentan que hay un problema en mi zona, con la red a la espera que lo solucionen, los de redes y me cierren la incidencia pero de momento sin internet estamos vaya ostiaaaaa, vivo en malaga zona Rosaleda a ver si hay alguien afectado del mismo modo que yo muchas gracias.

🗨️ 1
marronetti

El tecnico me llego ayer me lo dejo instalado,pero sin funcionar no sinconizaba, debido a un problema de la red o del nodo, yo estoi igual sin internet desde ayer, esperando soluciones a los 50mb, y atencion al cliente y soporte tecnico me dice que espere hasta 48 horas a ver si lo solucionan, vivo tambien en la zona Rosaleda de Malaga capital, aver si alguien de la zona le ocurre algo similar o parecido. saludos

BocaDePez
BocaDePez

A mi me tardó unos 2 o 3 minutos. El tio se fue de mi casa y yo ya tenía internet.