Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

ADSL/VDSL

CT536B-A101-304CTL-T01_R01.bin + messenger???

BocaDePez
BocaDePez

Hola,

me he peusto este firmware y va de lujo todo menos el messenger, que tanto en Windows como en Linux se cae cada 20 minutos. He puesto QoS por si acaso pero sigue igual. También utilizo PPPoE y tanto VCMUX como LLC pero nada, alguien sabe que hacer?

gracias.

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
Ari

Si piensas que es por el firm, cambialo a otro, pero si usas el messenger live es posible que el problema venga de ahí, y no del firm: mira a ver que en las opciones del messenger no tengas ningún prxy configurado o prueba a activar el UPnP aquí http://192.168.1.1/lancfg2.html

Saludos

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez

Gracias por la idea.

Tenía ya el UPnP ya activado, y las caidas me ocurren igual en Linux (amsn 0.96 RC1) en dos ordenadores, como en otros dos ordenadores con XP y Messenger Live, por lo que deduzco que es el nuevo firmware del router. A partir de poner QoS las caidas han disminuido considerablemente, pero sigue fallando una vez cada media hora aproximadamente. No obstante, a nadie más le pasa? alguna otra solución?

🗨️ 1
Ari

De vez en cuando aparecen problemas con el Messenger ( pon en el buscador " messenger y jazzztel " y lo verás ) y Jazztel. La última vez yo tuve que andar con una versión más antigua del messenger para poder al menos comunicarme con mis contactos, y gracias que casi ni lo uso.

Prueba con otra versión del Messenger, una más antigua, y si te va bien así, el problema es de ellos y no tuyo ni del firm. O prueba a cambiar a otro firm ( los tienes en la sección de files de la página aquí (link roto) menos el último, que verás aquí www.csvinternet.jazztel.es/ ) y sino...no se me ocurre mucho más, lo siento. Al menos a mi me va, aunque no uso ese firm.

Saludos

smycer

Yo tuve ese mismo problema, se solucionó usando el firmaware del usr9107 para el comtrend 536, lo malo es que pierdes el wifi.

Un saludo.

🗨️ 4
BocaDePez
BocaDePez

Gracias. Al final lo he solucionado cambiando el firmware, que remedio, poniendo el R2 C2 que es también muy bueno y no producee esas caidas.

🗨️ 3
smycer

¿De donde puedo descargar ese firmware? Me he comprado un portatil y me vendría de perlas tener activado el wifi.

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez

échale un vistazo al foro, hay miles de enlaces para ello.

🗨️ 1
smycer
darkspy

Tengo el mismo problema ademas de que no funciona el NAT, cual es el firmware que dices que te funciona???? R2 C2??? Desde donde bajo eso?

🗨️ 1
KATOR

En el foro hay unos post fijos, en uno de ellos dice:

Firmwares...........

Chao.