Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
81 lecturas y 3 respuestas
  • Cerrado

    creo se me ha roto el modem-router!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Vereís acabo de llegar de la facultad y nada enciendo el PC, total que cuando me fijo el modem que es el que le he comprado a openforyou, pues sólo tiene el led verde del Power y del USB pero el del DSL ni se enciende ni se pone intermitente......¿?¿? Esto lo cubre OPY??? si les pido otro modem o no?

    Por favor alguien que me ayude.

    Gracias.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      [Editado 24/02/05 23:35]

      Si se ha roto solo, seguro, todo los productos en venta…

      Si se ha roto solo, seguro, todo los productos en venta tienen dos años de garantia, pero igual no esta roto, llamales a ver que dicen. De todas formas quizas sea un fallo en la central, por que si no esta encendida la luz de DSL es que no hay sincronia o quizas es cuando parpadea, no lo tengo claro.

        • Cerrado

          al final les envie el modem el lunes y aun sin respueta llevo…

          al final les envie el modem el lunes y aun sin respueta llevo más de una semana sin poder navegar...hoy les he llamado y me contestaron de que los tecnicos estaban mirando el modem a ver que le pasa... ¿tan dificil es que me envien uno nuevo?...

          En fin como el lunes no lo tenga en mis manos llamada y sino baja.