BandaAncha.eu

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fibra

Crear servidor PPPoE para poner el ZTE H3600 V9 de Digi detrás de Ubiquiti

ElsaAnna

Tengo actualmente funcionando perfectamente una de mis dos redes que es Digi (para pruebas y trastear) y lo tengo ONT ZTE y conectado al Ubiquiti Edge Router SFP.

¿Sería posible (creo que si pero algo hago mal seguro) poner el router de Digi modo punto de acceso wifi? Osea, entiendo que el Ubiquiti yo ahora lo tengo como servidor PPPoE cliente con los datos de Digi. Si creara un servidor PPPoE que le mande esos mismos datos al router de Digi (el H3600) en mi caso (tengo fibra SMART), ¿este debería de arrancar y funcionar como si estuviera conectado directamente a la ONT?

Jav9i

Por ser es posible, estoy casi seguro que haces una doble NAT, tambien (que no se si es posible) te puedes poner igual de exquisito que Movistar, que no autentica nada, le batsa con un caracter.

ElsaAnna

Muchísimas Gracias Vukits , he estado algo ciega al no verlo , y encima esta muy bien explicado , lo extrapolare al edgerouter que mas o menos los comandos me cuadran , creo que mi problema esque no había añadido primero ala eth4 ( que es donde quiero conectarlo ) la vlan20_eth4 y de ahí seguidamente el PPPoE server . Nada mas llegue a casa lo pruebo jajaj

EmuAGR

¿Hace falta complicarlo tanto? ¿Si dejas el router sin conexión WAN y conectas un cable LAN al switch LAN, el punto de acceso no tiene Internet? Yo podía hacerlo con un ZTE F680.

ElsaAnna

Nada no ha habido manera realmente he intentado de mil maneras y nada , no coge la session PPPoE del edgerouter , se queda en conectando… , una las tima

🗨️ 1