BandaAncha.eu

  • 🔍 en 📰 artículos ⏎
  • 🔍 en 💬 foros ⏎
  • 🔍 en 👇 este 💬 foro ⏎
  • 🔍 en 👇 este 💬 tema ⏎
Regístrate Regístrate Identifícate Identifícate
Fibra

ONT UFiber Nano G ha dejado de conectar tras un corte

Kikujiru

Hará un par de años instalé con el perfil 2 el ONT Ubiquiti UFiber Nano G, junto con el router Asus RT-AX82U, retirando el router de Movistar.

Antes de ayer por la noche la conexión se fue y no he podido reconectar de ninguna manera. He puesto el router de Movistar y el internet funciona. Si pongo el de Movistar en modo bridge o monopuesto también funciona, pero si intento conectar el Nano G no hay manera. He intentado cambiar con los 4 perfiles y nada.

¿Puede ser que hayan cambiado algo? ¿O que se haya jodido el aparato?

Asiqtdn

evidente

🗨️ 1
Kikujiru

Evidente por? Han bloqueado algo?

Kikujiru

Ah, y el número hexadecimal es el mismo

esteveli

Prueba a actualizar la Ufiber

🗨️ 1
Kikujiru

Lo actualicé, así como el router Asus al ver que no funcionaba.

EmuAGR
1

Es posible que hayan cambiado el puerto PON de una OLT Huawei a una Alcatel. Los equipos de UFiber no pueden conectar con Alcatel.

Otra posibilidad es que hayan instalado algún filtro de SN/MAC en la OLT, pero lo dudo mucho.

🗨️ 3
Kikujiru

Ok! Algo así me temia

🗨️ 2
EmuAGR

Pilla una ONT Nokia barata de segunda mano y si te conecta ya sabes.

Pakeco

hace dos dias ,por la tarde hubo un problema con la fibra de Movistar y o2.

me paso a mi,lo que tube que hacer fue apagar la ONT (es una Huawei) y al volver a encender ya me dio señal el router Asus.

seguramente tocaron algo ,y solo reinicie la ONT y me funciono.

no se ,si tiene algo que ver contigo,tambien probe un nano g (pensaba que la ONT Huawei (de milanuncion) se habia roto) y puse la ONT nano g y tambien funciono.