Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
50 lecturas y 5 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    cosa mas rara

    lo q me pasa resulta q enciendo el pc y va to bien la conexion
    y eso....pero despues d pocos minutos no carga ninguna web...pero sin
    embargio aunq sea imnposible q se conecte a cxualqier web, el mesenger
    y el emule si me va.......esto q coño es??????????coño si pierdo la
    conesion se supone q pierdo la conesion en todo como es logico no solo
    en las web....y no es problema del firewall por software, ya q lo e
    probao con el firewall desactivao y tampoco va....y tamnpoco del
    router q me pasaba antes d ponerlo.(antes tenia un switch)

    tb e probao ave si era cosa d q no me iban los navegadoires(firefox y
    explorer) pero no es `por eso, ya q al buscar actualizaciones pal
    antivirus tampoco se puede conectar al servidor http(curiosa
    coincidencia...).

    lo gracioso esq ace ping perfectamente tantro al router, como a
    algunas web!!!!!!! como puede ser q yo ponga ping www.google.com y me
    responda perfectamente, y luiego no pueda visitar esa web.... q coño
    pasa¿???? por cierto en el otro pc no pasa esto...ave si teneis alguna
    idea d lo q me puede pasar q yo ya no se q pensar, tb tengo q decir q al reiniciar el pc me va to bien, pero luego me pasa lo d siempre...y esto me pasa con router wifi conceptronic y antes con un switch, y to esto con auna

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      una cosa curiosa esq si arranca desde linux no se me…

      una cosa curiosa esq si arranca desde linux no se me corta.....e mirao la dns d linux y es la del router, pero en window le pongo esa misma dns y to sigue igual(esta descartao q sea algun virus)

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      e mirao las dns y estan bien puestas, e incluso las e cambiao…

      e mirao las dns y estan bien puestas, e incluso las e cambiao por otras d auna(e incluso alguna d terra) y sigue igual...

      al meterte en la ip del router pa configurarlo tb influyen las dns?creo q no y sin embargo tampoco me deja acceder...

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        si no te deja entrar en el router es signo de mala conexion…

        si no te deja entrar en el router es signo de mala conexion entre el pc y el router, comprueba el cableado y que todo este bien conectado y tal... (si es necesario prueba a conectarte quitando todos los dispositivos usb excepto el router y/o reinstalar drivers usb -en caso de que tu router sea usb-)

        sin embargo, es muy extraño que teniendo dificultad de conectarte con el router tengas conexion no-web...

        comprueba tambien que no tengas todo el ancho de banda comido con programas p2p y demas, que eso puede volver tu conexion inestable y la navegacion nula.

        configura tu tcp/ip con la ip de tu router (192.168.0.1 o 192.168.1.1) y si no se te soluciona llama al servicio tecnico porque el problema será del router para internet

        salu2

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          **configura en tu tcp/ip una unica DNS como la ip de tu…

          **configura en tu tcp/ip una unica DNS como la ip de tu router (192.168.0.1 o 192.168.1.1) y si no se te soluciona llama al servicio tecnico porque el problema será del router para internet

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      eso tiene toda la pinta de ser fallo de DNS... vete a…

      eso tiene toda la pinta de ser fallo de DNS...

      vete a configutacion TCP/IP (en propiedades de tu conexion)y prueba las DNS que te funcionen bien ;)

      salu2