Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
63 lecturas y 9 respuestas
  • Cerrado

    Cosa extraña con el Livebox

    ayer me llego este router, y en la carta decia q pusiera pppoE 8/35, y funcionó muy bien, anoche lo desconecte para ir a dormir, y esta mañana no me dejava navegar, me daba error de nombre de usuario y clave, y meda por cambiarlo a pppoA 8/35 y funciona de nuevo :-o como es posible esto? os ha pasado lo mismo?

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      Hola, ayer me instalaron el Livebox, podrías decirme cómo se…

      Hola,

      ayer me instalaron el Livebox, podrías decirme cómo se apaga por favor? simplemente desconectando de la red o hay algún botón?

      gracias,
      ana

    • Cerrado

      la pagina esta en ingles y nose ingles, en wanadoo dicen q no…

      la pagina esta en ingles y nose ingles, en wanadoo dicen q no lo saben, q llame a inventel :-( me podrias ayudar el privbado si te doy mi msn?

      • Cerrado

        [Editado 13/07/06 10:40]

        http://www.agp.dsl.pipex.com O que te lo proporcione Wanadoo…

        http://www.agp.dsl.pipex.com

        O que te lo proporcione Wanadoo :) :) :)

        El problema es que cada Livebox tiene su propio código, aunqeue stá almacenado en la memoria del Livebox y de ahí puedes obtenerlo. El problema es conseguir una consola del router, ya sea a través de alguna puerta trasera en la web, o del puerto serie (ojo, no es conectable directamente al puerto serie de un PC, hace falta un chip adaptador).

    • Cerrado

      Yo tengo el Livebox desde hace año y medio, y SIEMPRE ha…

      Yo tengo el Livebox desde hace año y medio, y SIEMPRE ha estado como PPPoA, que es como pone en la cvarta de Wanadoo que debe estar.

    • Cerrado

      Hola. A mi lo que me pasa es que me funciona tanto en PPPoA…

      Hola.

      A mi lo que me pasa es que me funciona tanto en PPPoA como en PPPoE, aunque en la carta me dice que lo debo configurar en PPPoA...

      Un saludo.