Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

ADSL

cortes con telefonica

BocaDePez
BocaDePez

Hola a todos,

he cambiado de piso con el consecuente traslado de linea de telefonica. Cuando vino el técnico a hacer la instalación probó el router que tenía, el que estaba usando y que me habia funcionado siempre bien y dijo que daba problemas para conectarse, y me dejó uno que llevaba encima.

Desde la instalación tengo problemas de que la conexión se cae y tarda en recuperarse como 3-4 minutos. Los parámetros de la linea estan bastante bien:

noise margin upstream: 33 db
output power downstream: 22 db
attenuation upstream: 4 db

noise margin downstream: 26 db
output power upstream: 11 db
attenuation downstream: 14 db

System up Time: 16:46:42
CPU Load: 2.88%
WAN Port Statistics:
Link Status: Up
Upstream Speed: 317 kbps
Downstream Speed: 6045 kbps
Node-LinkStatusTxPktsRxPktsErrorsTx B/sRx B/sUp Time
1-PPPoEUp27214983135009018426167420:19:15
LAN Port Statistics:
Interface:StatusTxPktsRxPktsCollisions
Ethernet100M/Full Duplex313140827348020
Wireless54M400

.

Uso el emule, pero con la misma configuración que tenía antes. No obstante, se me colapsa también cuando enciendo el portatil o alguna vez que me llaman por teléfono.

¿Qué puede ser? ¿Como debo proceder para que me lo solucionen? Porque paso de estar 30 minutos respondiendo que no tengo virus, que no uso wifi, que no es por el emule, configurando el router que está bien configurado, etc etc.

Saludos y gracias

BocaDePez
BocaDePez

¿Se te colapsa también cuando te llaman por teléfono? ¿Te has acordado de poner microfiltros en los teléfonos?

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

si si, aveces cuando me llaman, pero no siempre. y aveces cuando enciendo el portatil(con el sobremesa encendido) pero tampoco siempre... Y los microfiltros estan puestos, bien (no se oye ruido ni nada)