Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
190 lecturas y 0 respuestas
  • 6

    Cortes constantes con ONO 100 megas

    Buenas noches. Soy asiduo lector del foro pero poco activo posteando.

    Hoy he tenido un día imposible, con reinicios continuos del router, como se puede apreciar en el log.

    El router es un NETGEAR CG3100D de la primera versión con el firmware V1.04.02

    Sat Feb 08 21:57:49 2014 Critico (3) Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Unicast Maintenance opportunities received - T4 time out;CM-MAC=xxxxxx:25:fe;CMTS-MAC=xxxxxxxx:e7:0b;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
    Sat Feb 08 21:57:08 2014 Critico (3) SYNC Timing Synchronization failure - Loss of Sync;CM-MAC=xxxxxxxxxxxx;CMTS-MAC=xxxxxxxxxxxxxxx;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
    Sat Feb 08 21:57:01 2014 Error (4) Missing BP Configuration Setting TLV Type: 17.8;CM-MAC=xxxxxxxxxxxx;CMTS-MAC=xxxxxxxxxxxx;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
    Sat Feb 08 21:57:01 2014 Error (4) Missing BP Configuration Setting TLV Type: 17.8;CM-MAC=xxxxxxxxxxxx;CMTS-MAC=xxxxxxxxxxxx;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
    Sat Feb 08 21:29:48 2014 Critico (3) Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Unicast Maintenance opportunities received - T4 time out;CM-MAC=xxxxxx:25:fe;CMTS-MAC=xxxxxxxx:e7:0b;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
    Sat Feb 08 21:29:00 2014 Error (4) Missing BP Configuration Setting TLV Type: 17.8;CM-MAC=xxxxxxxxxxxx;CMTS-MAC=xxxxxxxxxxxx;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
    Sat Feb 08 21:29:00 2014 Error (4) Missing BP Configuration Setting TLV Type: 17.8;CM-MAC=xxxxxxxxxxxx;CMTS-MAC=xxxxxxxxxxxx;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
    Sat Feb 08 20:33:08 2014 Critico (3) SYNC Timing Synchronization failure - Loss of Sync;CM-MAC=xxxxxxxxxxxx;CMTS-MAC=xxxxxxxxxxxxxxx;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
    Sat Feb 08 19:37:47 2014 Critico (3) Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Unicast Maintenance opportunities received - T4 time out;CM-MAC=xxxxxxxxxx;CMTS-MAC=xxxxxxxxxx;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
    Sat Feb 08 19:37:06 2014 Critico (3) SYNC Timing Synchronization failure - Loss of Sync;CM-MAC=xxxxxxxxxxxx;CMTS-MAC=xxxxxxxxxxxxxxx;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
    Sat Feb 08 19:09:10 2014 Critico (3) SYNC Timing Synchronization failure - Loss of Sync;CM-MAC=xxxxxxxxxxxx;CMTS-MAC=xxxxxxxxxxxxxxx;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
    Sat Feb 08 18:13:45 2014 Critico (3) Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Unicast Maintenance opportunities received - T4 time out;CM-MAC=xxxxxxxxxx;CMTS-MAC=xxxxxxxxxx;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
    Sat Feb 08 18:13:04 2014 Critico (3) SYNC Timing Synchronization failure - Loss of Sync;CM-MAC=xxxxxxxxxxxx;CMTS-MAC=xxxxxxxxxxxxxxx;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
    Sat Feb 08 16:49:04 2014 Critico (3) SYNC Timing Synchronization failure - Loss of Sync;CM-MAC=xxxxxxxxxxxx;CMTS-MAC=xxxxxxxxxxxxxxx;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
    Sat Feb 08 16:21:48 2014 Critico (3) Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Unicast Maintenance opportunities received - T4 time out;CM-MAC=xxxxxxxxxx;CMTS-MAC=xxxxxxxxxx;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
    Sat Feb 08 16:08:12 2014 Critico (3) SYNC Timing Synchronization failure - Loss of Sync;CM-MAC=xxxxxxxxxxxx;CMTS-MAC=xxxxxxxxxxxxxxx;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
    Sat Feb 08 15:53:05 2014 Critico (3) SYNC Timing Synchronization failure - Loss of Sync;CM-MAC=xxxxxxxxxxxx;CMTS-MAC=xxxxxxxxxxxxxxx;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
    Sat Feb 08 15:48:23 2014 Critico (3) SYNC Timing Synchronization failure - Loss of Sync;CM-MAC=xxxxxxxxxxxx;CMTS-MAC=xxxxxxxxxxxxxxx;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;
    Sat Feb 08 15:45:23 2014 Critico (3) SYNC Timing Synchronization failure - Loss of Sync;CM-MAC=xxxxxxxxxxxx;CMTS-MAC=xxxxxxxxxxxxxxx;CM-QOS=1.1;CM-VER=3.0;

    He abierto una avería esta mañana en el área de cliente y lo único que he conseguido es que me desactiven todos los servicios del router "para ver si así funcionaba mejor".

    Por eso pido si me pueden echar una mano cienfuegos, u otro de los técnicos de ONO que suelen pasar por el foro, y aclararme si esos errores que aparecen en el log son debidos a un mal funcionamiento del router o es un problema externo.

    Un saludo.

    1