Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
66 lecturas y 0 respuestas
  • Cortes constantes y baja velocidad con MegaUpload Europa (Leaseweb)

    He observado últimamente, que desde aquél día que bloquearon desde Ono el acceso a MegaUpload por +30 minutos (ver mi post de aquél día), tengo problemas graves para bajar archivos de MegaUpload alojados en Leaseweb (Holanda).
    El problema: bajan lentísimos, a 25~40kB/s (sólo desde Ono, ojo), y siempre se me cortan (indicando Jdownloader "Connection lost").
    Sin embargo, no tengo problemas con los archivos de MegaUpload alojados en USA.

    Adjunto tracert de un archivo que va fatal, y se corta (por Leaseweb Holanda), y otro que va a 700kB/s ~ 1MB/s desde USA.
    Algunos de Leaseweb se cortan a los pocos segundos, y otros tras unos minutos.
    Deben de tener algo mal en el peering que han contratado. Habrán hecho ese día un cambio, pero para mal.
    En Jazztel, en su día, tuvimos un problema similar con Leaseweb, pero lo solucionaron rápido (cosa que Ono por el momento, no está haciendo).
    Nota: conectado por Ethernet (por si alguno salta por lo del wifi.. xDD), y no tengo problemas con otros sitios de DD, o cuando son de USA.

    >tracert 95.211.91.201 -> Ejemplo de uno que va fatal, y se corta tras pocos segundos. No se aprecia saturación, verdad??
    Traza a la dirección hosted-by.leaseweb.com [95.211.91.201] (Holanda)
    1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1
    2 7 ms 7 ms 6 ms 10.211.192.1
    3 7 ms 7 ms 7 ms 10.209.68.3
    4 13 ms 48 ms 14 ms mad-b1-link.telia.net [213.248.93.21]
    5 37 ms 36 ms 37 ms prs-bb2-link.telia.net [80.91.248.130]
    6 45 ms 45 ms 46 ms adm-bb2-link.telia.net [80.91.245.72]
    7 48 ms 49 ms 47 ms adm-b4-link.telia.net [80.91.253.211]
    8 45 ms 45 ms 45 ms leaseweb-ic-129604-adm-b4.c.telia.net [213.248.91.222]
    9 46 ms 45 ms 45 ms te3-4.hv10.evo.leaseweb.net [62.212.80.130]
    10 45 ms 45 ms 45 ms hosted-by.leaseweb.com [95.211.91.201]

    >tracert 149.6.115.54 (USA) -> Este va perfecto.
    Traza a 149.6.115.54 sobre caminos de 30 saltos como máximo.

    1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1
    2 10 ms 6 ms 6 ms 10.211.192.1
    3 7 ms 8 ms 8 ms 10.209.68.4
    4 13 ms 14 ms 14 ms te4-3.mpd01.mad04.atlas.cogentco.com [149.6.80.109]
    5 14 ms 16 ms 15 ms te0-2-0-7.ccr21.mad05.atlas.cogentco.com [130.117.2.57]
    6 38 ms 37 ms 37 ms te0-2-0-1.ccr21.par01.atlas.cogentco.com [130.117.3.46]
    7 38 ms 37 ms 38 ms 149.6.115.54

    ¿Alguien que trabaje en Ono, y pueda dar más detalles, o informar del error?

    1