Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
40 lecturas y 4 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    CopperJet 800 y Win2k

    Por lo que he leido en este foro, a casi to dios le da problemas y a de reiniciar el ekipo para que le coja el modem, pues bien, comento mi caso...

    S.O Win98 SE, Me, Xp, kualkier driver me va de marabilla, lo coje a la primera y todo a la perfección...

    Ahora, como le meta un 2000, trata de arrancarlo por dios!! Carlos, trata de arrancarlooooo!!!!!!
    Le meta el driver ke le meta, funciona bien, pero! a la k lleba uno o dos dias, pata pam, deja d conectar, ni explorer, ni mails, no mirc, na d na, menos el messenger, sorprendentemente, el messenger si coge conexión, pero todo lo demas se keda sin acceder a internet. Solución, desinstalar el driver y volver a instalar, y de esta manera me dura un par d dias mas, y volvemos a estar en las mismas... ai k joderse, y esto me pasa kon todos los drivers menos unos k sacaron al principio, d los mas viejos, es el unico que puedo meterle en el 2000 y k aguante el paso d los dias, la verdad es algo muy raro... puesto k solo me pasa con el 2000.

    El ekipo x si tiene algo k ver es un K7 a 1300 sobre Asus A7VE, Win2k y SP2
    Ahora e instalado el SP3 y el ultimo driver k proporciona Allied Data.. habe k tal....

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Ya desisto, esto no para de petar, se corta la conexión, deja…

      Ya desisto, esto no para de petar, se corta la conexión, deja de navegar, y a los minutos vuelve a venir!! pq leches me pasa esto solo con windows 2000??

      Nadie le ocurre algo parecido?

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      ... Y parece que aguanta mejor, aún asi de vez en kuando me…

      ... Y parece que aguanta mejor, aún asi de vez en kuando me pierde la conexion el explorer, no se a ke puede ser debido, kiza si actualizo los drivers d la placa base... la unica explicacion k le doy es k tenga algun problema con los usb... k opinais??

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      2 dia con service pack 3 en win2k y últimos drivers de allied…

      2 dia con service pack 3 en win2k y últimos drivers de allied data, resultado, sigue petando, to justo ahora me habia cascado kedando la luz del adsl en naranja

      Acabo de modificar la linia del registro como bien e leido por aki, haber si asi los usb no entran en modo suspendido o no se ke leches explican del problema :P

      Ya os contare

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      De momento lleba 1 dia el driver bajo Win2k y SP3 y no peta,…

      De momento lleba 1 dia el driver bajo Win2k y SP3 y no peta, vamos a ver mañana...