Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
52 lecturas y 43 respuestas
  • Cerrado

    Se congela la conexion...alguna idea de lo que puede estar pasando??

    Tengo un problema bastante molesto ya que cae la conexion PPP sin motivo aparente. La solucion que tengo es rearrancar el router.
    Normalmente despues de haber sincronizado este (ambos leds siempre en verde) no hay manera de hacer ni un ping ni nada.

    1) El router me da el siguiente log:
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    12/21/2004 20:03:39, PPP: Unexpected (IPCP) Layer DOWN, Restarting Link 19, to openforyou.
    12/21/2004 20:03:39, PPP: IP link UP to openforyou 213.194.160.1.
    12/21/2004 20:03:39, Local IP Address (213.194.162.157) was configured.
    12/21/2004 20:03:39, PPP: IP link UP to openforyou DNS1 213.195.64.129.
    12/21/2004 20:03:39, PPP: IP link UP to openforyou DNS2 213.195.79.129.
    12/21/2004 20:03:41, PPP: Unexpected (IPCP) Layer DOWN, Restarting Link 19, to openforyou.
    12/21/2004 20:03:41, PPP: IP link UP to openforyou 213.194.160.1.
    12/21/2004 20:03:41, Local IP Address (213.194.162.157) was configured.
    12/21/2004 20:03:41, PPP: IP link UP to openforyou DNS1 213.195.64.129.
    12/21/2004 20:03:41, PPP: IP link UP to openforyou DNS2 213.195.79.129.
    12/21/2004 20:03:43, PPP: Unexpected (IPCP) Layer DOWN, Restarting Link 19, to openforyou.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    2) Os copio y pego tambien los parametros que tengo cuando me funciona bien la conexion. Notar que aparecen errores de Bad VPI/VCI.

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Conectado >list vcs

    VIRTUAL CHANNELS

    Name Encapsulation Type VPI VCI Status
    default PPPoA-VCMUX PVC 0 0 INACTIVE
    openforyou PPPoA-VCMUX PVC 8 32 ENABLED 3Com-DSL>list networks

    CONFIGURED NETWORKS
    Name Prot Int State Type Network Address
    lan IP eth:1 ENABLED STATIC 10.0.0.2/C
    openforyou-ip-I3 IP atm:1 ENABLED DYNAMIC 213.194.160.0/C
    3Com-DSL>list ip routes

    IP ROUTES
    Destination Prot NextHop Metric Interface
    000.000.000.000/0 Local 213.194.160.001 1 atm:1
    010.000.000.000/C Local 010.000.000.002 1 eth:1
    010.000.000.002/H Local 010.000.000.002 1 eth:1
    010.000.000.255/H Local 010.000.000.255 1 eth:1
    213.194.160.000/C Local 213.194.160.001 1 atm:1
    213.194.160.127/H Local 213.194.160.127 1 atm:1
    213.194.160.255/H Local 213.194.160.001 1 atm:1
    255.255.255.255/H Local 255.255.255.255 1 atm:1
    3Com-DSL>list call events

    CONNECTION EVENTS
    System Up Time Event
    12/22/2004 19:58:33, ATM Link Up - Cell Delineation detected.
    12/22/2004 19:58:34, CIP: Sent a connect request to the driver for openforyou @ (null) on interface atm:1
    12/22/2004 19:58:34, CIP: Outgoing connection succeeded on interface atm:1
    12/22/2004 19:58:34, CIP: The outgoing connection has been established on if atm:1/vc:16
    12/22/2004 19:59:11, PPP: Authentication Complete to openforyou.
    12/22/2004 19:59:13, PPP: IP link UP to openforyou 213.194.160.1.
    12/22/2004 19:59:13, Local IP Address (213.194.160.127) was configured.
    12/22/2004 19:59:13, PPP: IP link UP to openforyou DNS1 213.195.64.129.
    12/22/2004 19:59:13, PPP: IP link UP to openforyou DNS2 213.195.79.129.
    3Com-DSL>list ip networks

    CONFIGURED NETWORKS
    Name Prot Int State Type Network Address
    lan IP eth:1 ENABLED STATIC 10.0.0.2/C
    openforyou-ip-I3 IP atm:1 ENABLED DYNAMIC 213.194.160.0/C
    3Com-DSL>show atm status
    ATM Status Report:
    Cell delineation YES
    Rx No Pkt Avail 0
    Rx Bad Vpi or Vci 109
    3Com-DSL>show adsl statistics
    ****** Received at far end ******

    Fast path :
    Corrected frames : 0
    Crc errors : 0
    Hec errors : 0

    Interleaved path : Corrected frames : 0
    Crc errors : 0
    Hec errors : 0

    ****** Received at near end ******

    Fast path :
    Corrected frames : 0
    Crc errors : 0
    Hec errors : 0

    Interleaved path : Corrected frames : 0
    Crc errors : 0
    Hec errors : 0
    3Com-DSL>show adsl performance

    Number of link down events : 0

    Total time since system reboot : 1 hours, 32 min, 44 sec

    Total time since last link down : 1 hours, 32 min, 44 sec
    Errored seconds since last link down : 0

    Total Errored Seconds in 15 Minutes 0
    Total Errored Seconds in Previous 15 Minutes 0
    3Com-DSL>show adsl transceiver_status

    ADSL Transceiver Status Report:

    Operational Mode operational

    Attenuation Upstream 12.0 dB
    Attenuation Downstream 21.0 dB

    Noise Margin Upstream 31.0 dB
    Noise Margin Downstream 36.5 dB

    Transmit Power (ATUR) 12.0 dBm
    Transmit Power (ATUC) 20.0 dBm

    Actual Negotiated Downstream Baud Rate: 1024000 bps
    Actual Negotiated Upstream Baud Rate: 320000 bps
    3Com-DSL>

    3) Tengo un router 3com812 con la version siguiente de firmware:

    ADSLNet Terminal Telnet / Serie v. 2.0
    Información Recuperada del Router Correctamente
    Puede utilizar el menu de comandos para enviar comandos
    O interactuar directamente desde el campo de edición inferior de este terminal
    Recuerde que puede grabar a disco e imprimir esta sesión

    Conectado >show system

    SYSTEM DESCRIPTION
    System Descriptor:
    3Com OfficeConnect Remote ADSL 812 V2.1.5, Built on Aug 23 2002 at 11:10:56.
    Object ID: ( 1.3.6.1.4.1.429.2.13 )
    System UpTime: 0d 01:43:02 System Contact: System Name: System Location: System Services: Internet EndToEnd Applications
    System Version: V2.1.5
    3Com-DSL>3Com-DSL>
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      Bueno....eso de que los cortes hayan desaparecido....creo que…

      Bueno....eso de que los cortes hayan desaparecido....creo que no, porque lo acabo de sufrir en mis propias carnes.

      Sin embargo, he trasteado en el router en una de estas "congelaciones" y he encontrado algo cuanto menos curioso. Tengo un 3COM812 configurado para que se aprenda la IP y las DNS de OPENFORYOU.
      Necesitaria ayuda de algun experto con el 3com....pero creo que en la configuracion de mi router, solamente deberia haber un site LAN y un site REMOTO....pues bien, me han aparecido 2 sitios locales: uno tenia una IP del tipo 10.0.0.2...y el otro 213.97.X.X. Ademas los dos tenian diferentes mascaras de red. No se porque mi router se ha aprendido el segundo sitio. Creeis que puede ser por esto???

      • Cerrado

        6

        Yo que tú reseteaba el router y lo configuraba desde 0 con…

        Yo que tú reseteaba el router y lo configuraba desde 0 con los datos de Openforyou. Tengo tu mismo router y nunca me ha dado problemas (salvo los cortes que hubo hace unos días, aunque eso ya no es culpa del router sino que fue un problema del hardware de Openforyou). No se me ocurre mucho más que puedas hacer y que esté de tu mano.

        Salu2 y suerte.

        • Cerrado

          Queria haberte contestado antes, pero no tuve tiempo. El…

          Queria haberte contestado antes, pero no tuve tiempo.

          El problema esta en que ya formatee el router y lo volvi a configurar desde cero cuando migre a OFY: entonces, como leches mi router coge y configura otra direccion como IP de LAN?

          No tengo respuesta: solo que ya lo he visto un par de veces en la configuracion del router y me mosquea mucho.

    • Cerrado

      Hola a todos: Parece ser que se el problema de que la…

      Hola a todos:

      Parece ser que se el problema de que la conexión se os congele ya se os ha solucionado. Yo sigo con los problemas y tengo que reiniciar mi router cada tres horas aproximadamente para poder seguir descargando.
      Lo único que tengo claro es que en OFY pasan olímpicamente de mi, llamadas al 902, dos emails a la dirección de soporte, dos a la de comercial ... el caso es que nada de nada, a los mails ni siquiera se han dignado a contestarme y cuando les llamo por teléfono dicen que van a llamarme para hacer pruebas. El caso es que nada de nada.

      El problema parece ser por el Emule porque si no lo abro todo va bien, pero cuando lleva unas horas bajando la conexión se para. Total que o estoy delante del ordenador para ver cuando se para o no puedo usar la mula.

      Por favor decidme si a alguno de vosotros os sigue pasando este problema para poder presionar a OFY juntos.

      Saludos,

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Hola he decirte que a mi me sigue pasando, no cada tres horas…

        Hola he decirte que a mi me sigue pasando, no cada tres horas como a ti, pero si que cuando el emule lleva un tiempo conectado, la conexion se sigue viniendo abajo, y he probado a bajar las conexiones maximas, y se bloquea sólo con el emule.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      BUeno parce q el tema de los cortes se ha solucionado (zona…

      BUeno parce q el tema de los cortes se ha solucionado (zona alrededores Barcelona). Desde hace 2 dias q no detecto ningun corte, tengo el emule conectado con 256/128 y me da medias de 26-27.... muy contento de momento con la conexion.
      esperemos q siga asi.
      saludos y feliz año

      • Cerrado

        6

        Yo también soy de los alrededores de Barcelona y desde el…

        Yo también soy de los alrededores de Barcelona y desde el fatídico miércoles ya no he vuelto a tener ningún corte.

        Salu2 y a ver si para este año OFY nos pone Fast-path por ejemplo, jajajaja, por pedir que no quede xD

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Pues algo de eso, es llevaba con el emule 20 horas conectado…

      Pues algo de eso, es llevaba con el emule 20 horas conectado sin un solo corte con una media casi de 20, y picos de 23-24, ha sido ponerme a navegar y tal y ha caido la conexión en picado, y he tenido como no que reiniciar el router.Eso si antes solo con el emule, a las 7-8 horas se caia la conexion sin navegar ni nada.

      • Cerrado

        6

        Pero dudo que ese problema sea del ISP. Puedes por ejemplo…

        Pero dudo que ese problema sea del ISP. Puedes por ejemplo bajar el límite de conexiones máxima de la mula, actualizar el firmware del router (si tienes router, claro) y a ver qué tal.

        Salu2.

    • Cerrado

      [Editado 30/12/04 13:26]

      Yo lo tengo comprobado. No puedo estar mucho rato navegando…

      Yo lo tengo comprobado. No puedo estar mucho rato navegando sin tener q reiniciar el router. Y eso q el router dice estar conectado.

      Creo xo q hay 2 problemas en los posts de este tema. Uno los q se les congela la conexión y lo solucionan con un reseteo del router y Dos los q pierden la conexión y aunque lo reinicien no la recuperan.

      Tb tengo la sensación q la conexión se congela cuando navegando por el web baja a tope pq si no navego creo q no se pierde la conexión.

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        tengo la sensación q la conexión se congela cuando navegando…

        tengo la sensación q la conexión se congela cuando navegando por el web baja a tope pq si no navego creo q no se pierde la conexión

        exacto, esa sensación me da a mi tb

      • Cerrado

        6

        ...y puede ser porque a mi esta tarde-noche tenía conexión…

        ...y puede ser porque a mi esta tarde-noche tenía conexión pero con unos pings bastante mas altos de lo habitual (200 ms o más). Ahora mismo (son las 2:15) he vuelto a hacer un ping a Terra y me ha dado una media de 49ms, lo cual ya es algo muchísimo más razonable.

        Esperemos que, como te han dicho, para mañana ya esté todo funcionando como antes.

        Salu2.

    • Cerrado

      holas... yo tb soy de barcelona y estoy sufriendo…

      holas...

      yo tb soy de barcelona y estoy sufriendo inestabilidad en la conexion... sobre las 3-4 de la tarde no tenia conexion pero si que sincronizaba.
      Ahora tengo conexion, pero no me funciona el msn ni el yahoo msn ni el AIM... raro, no??

      salu2...

      sunjamer

      • Cerrado

        pues yo he estado de 15 a 15:30 sin conexion pero…

        pues yo he estado de 15 a 15:30 sin conexion pero sincronizando.
        Ahora mismo la conexion esta algo inestable, pero yo no he tenido caida y tb soy de barcelona.

    • Cerrado

      Hola a todos, yo tambien he tenido estos cortes, esta tarde…

      Hola a todos, yo tambien he tenido estos cortes, esta tarde de 14:30 a 16:00 me sincronizaba pero no me daba ip. Cuando me la daba me la quitaba a los 2 minutos. Esta tarde ha estado igual. Acabo de llegar y tampoco sincronizaba. Ahora va bien, esperemos que sea permanente.
      Esto me ha pasado en Madrid, no se como van en otras zonas.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Yo cuando he llegado a casa después del curro, estaba sin…

      Yo cuando he llegado a casa después del curro, estaba sin conexion y lo peor es que he estado desde las 15:00 hasta 15:30 y me ha sido imposible conectar, lo he dejado por imposible, pero estos cortes son ya preocupantes a las 6-8 horas, el router está conectado con linea, envia paquetes pero no recibe nada, y sigo viendo que nos ocurre ya a unos cuantos.

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        hola! yo tb he tenido ese corte x la tarde en la conexion y…

        hola! yo tb he tenido ese corte x la tarde en la conexion y tampoco he podido conectar :-? hace una semana q tengo OFY y no havia tenido ningun problema hasta hoy donde ya he tenido algunos cortes de minutos en los q el modem usb ni envia ni recibe ná de ná...

        esperemos q esto mejore pronto.....

    • Cerrado

      Yo he llamado hoy por que no temia conexion, la momento la he…

      Yo he llamado hoy por que no temia conexion, la momento la he conseguido, espero que no paso muchas mas veces si no volvere a llamar, como es un problema que a muchos nos afecta seguro que rapido encuentran la averia.

    • Cerrado

      [Editado 29/12/04 13:31]

      Que puñetas pasa con la conexion?? Mirad esto: en 5 minutos…

      Que puñetas pasa con la conexion?? Mirad esto: en 5 minutos he cambiado de IP !!!!

      12/29/2004 08:51:25, PPP: IP link UP to openforyou DNS1 213.195.64.129.
      12/29/2004 08:51:25, PPP: IP link UP to openforyou DNS2 213.195.79.129.
      12/29/2004 12:22:26, PPP: Connection DOWN to openforyou.
      12/29/2004 12:22:26, CIP: Connection teardown initiated from this end on interface atm:1/vc:16
      12/29/2004 12:22:26, CIP: The connection on if atm:1/vc:16 was dropped for openforyou
      12/29/2004 12:22:27, CIP: Sent a connect request to the driver for openforyou @ (null) on interface atm:1
      12/29/2004 12:22:27, CIP: Outgoing connection succeeded on interface atm:1
      12/29/2004 12:22:27, CIP: The outgoing connection has been established on if atm:1/vc:16
      12/29/2004 12:22:56, PPP: Auth Failed, CHAP Mismatch, link DOWN to openforyou.
      12/29/2004 12:22:56, PPP: Connection DOWN to openforyou.
      12/29/2004 12:22:56, CIP: Connection teardown initiated from this end on interface atm:1/vc:16
      12/29/2004 12:22:56, CIP: The connection on if atm:1/vc:16 was dropped for openforyou
      12/29/2004 12:22:57, CIP: Sent a connect request to the driver for openforyou @ (null) on interface atm:1
      12/29/2004 12:22:57, CIP: Outgoing connection succeeded on interface atm:1
      12/29/2004 12:22:57, CIP: The outgoing connection has been established on if atm:1/vc:16
      12/29/2004 12:23:01, PPP: Authentication Complete to openforyou.
      12/29/2004 12:23:02, PPP: IP link UP to openforyou 213.194.160.1.
      12/29/2004 12:23:02, Local IP Address (213.194.160.64) was configured.
      12/29/2004 12:23:02, PPP: IP link UP to openforyou DNS1 213.195.64.129.
      12/29/2004 12:23:02, PPP: IP link UP to openforyou DNS2 213.195.79.129.
      12/29/2004 12:26:59, PPP: Connection DOWN to openforyou.
      12/29/2004 12:26:59, CIP: Connection teardown initiated from this end on interface atm:1/vc:16
      12/29/2004 12:26:59, CIP: The connection on if atm:1/vc:16 was dropped for openforyou
      12/29/2004 12:27:00, CIP: Sent a connect request to the driver for openforyou @ (null) on interface atm:1
      12/29/2004 12:27:00, CIP: Outgoing connection succeeded on interface atm:1
      12/29/2004 12:27:00, CIP: The outgoing connection has been established on if atm:1/vc:16
      12/29/2004 12:27:30, PPP: Conn Establish Timeout (LCP), link DOWN to openforyou.
      12/29/2004 12:27:30, PPP: Connection DOWN to openforyou.
      12/29/2004 12:27:30, CIP: Connection teardown initiated from this end on interface atm:1/vc:16
      12/29/2004 12:27:30, CIP: The connection on if atm:1/vc:16 was dropped for openforyou
      12/29/2004 12:27:31, CIP: Sent a connect request to the driver for openforyou @ (null) on interface atm:1
      12/29/2004 12:27:31, CIP: Outgoing connection succeeded on interface atm:1
      12/29/2004 12:27:31, CIP: The outgoing connection has been established on if atm:1/vc:16
      12/29/2004 12:28:01, PPP: Conn Establish Timeout (LCP), link DOWN to openforyou.
      12/29/2004 12:28:01, PPP: Connection DOWN to openforyou.
      12/29/2004 12:28:01, CIP: Connection teardown initiated from this end on interface atm:1/vc:16
      12/29/2004 12:28:01, CIP: The connection on if atm:1/vc:16 was dropped for openforyou
      12/29/2004 12:28:02, CIP: Sent a connect request to the driver for openforyou @ (null) on interface atm:1
      12/29/2004 12:28:02, CIP: Outgoing connection succeeded on interface atm:1
      12/29/2004 12:28:02, CIP: The outgoing connection has been established on if atm:1/vc:16
      12/29/2004 12:28:32, PPP: Conn Establish Timeout (LCP), link DOWN to openforyou.
      12/29/2004 12:28:32, PPP: Connection DOWN to openforyou.
      12/29/2004 12:28:32, CIP: Connection teardown initiated from this end on interface atm:1/vc:16
      12/29/2004 12:28:32, CIP: The connection on if atm:1/vc:16 was dropped for openforyou
      12/29/2004 12:28:33, CIP: Sent a connect request to the driver for openforyou @ (null) on interface atm:1
      12/29/2004 12:28:33, CIP: Outgoing connection succeeded on interface atm:1
      12/29/2004 12:28:33, CIP: The outgoing connection has been established on if atm:1/vc:16
      12/29/2004 12:28:59, PPP: Authentication Complete to openforyou.
      12/29/2004 12:28:59, PPP: IP link UP to openforyou 213.194.160.1.
      12/29/2004 12:28:59, Local IP Address (213.194.162.221) was configured.
      12/29/2004 12:28:59, PPP: IP link UP to openforyou DNS1 213.195.64.129.
      12/29/2004 12:28:59, PPP: IP link UP to openforyou DNS2 213.195.79.129.

      • Cerrado

        6

        Yo creo que es un problema que tiene OFY con el sevidor que…

        Yo creo que es un problema que tiene OFY con el sevidor que nos autentifica y nos da la IP porque me he fijado que a veces tarda un rato en asignarnos una dirección. Sin embargo el LED del ADSL está siempre en verde por lo que descartaría que fuese un problema de la línea.

        ¿Alguien ha llamado al SAT para comentarles esto? O mejor dicho, seguro que ellos leen este post tarde o temprano (que lo se yo :-P). A ver si podeis tomar alguna medida al respecto porque ya somos varios los que tenemos este problemilla y supongo que ya sois conscientes de ello.

        Venga, Salu2.

    • Cerrado

      A mi me pasa cuando reinicio el ordenador y no tengo…

      A mi me pasa cuando reinicio el ordenador y no tengo conexion, tengo que entrar en el router y reiniciarlo tambien, sera cuestion de quejarse.

    • Cerrado

      Sobre lo que dice JMG29 de que el router pierde la ip, no…

      Sobre lo que dice JMG29 de que el router pierde la ip, no creo que sea esa la razón ya que la primera vez que me pasó les llamé, en ese momento mi router decía que estaba conectado aunque no podía navegar. El técnico entró en la configuración de mi router, miró el log y los parámetros generales por lo que mi ip seguía activa, todo volvió a funcionar tras reiniciar el router. Pienso que es un problema del lado de OFY que estamos sufriendo muchos.

      Saludos,

    • Cerrado

      Esto es lo que me han contestado desde Soporte. Les he dicho…

      Esto es lo que me han contestado desde Soporte. Les he dicho que pasen por este hilo.

      Estimado/a usuario/a:

      A primera vista no sabemos que puede estar pasando, puede ser que el router no esté del todo bien configurado, pero tenemos constancia de muchos usuarios con ese router y no tienen problemas, otra opción sería que la línea tuviese cortes o no estuviese correcta, pongase en contacto con nosotros para hacer pruebas y si procede para tramitar una incidencia sobre su línea.

      Atentamente,

      Soporte OpenForYou
      soporte@openforyou.com
      http://www.openforyou.com
      Teléfono 902 820 100
      Fax 902 820 103

    • Cerrado

      Esto no es normal pues. Si pasa con varios routers eso debe…

      Esto no es normal pues. Si pasa con varios routers eso debe ser culpa suya.
      Osea q descarto q sea culpa del USB e incluso descarto cambiar el router.
      Pero le pasa a todo el mundo o solo a unos pocos?

    • Cerrado

      ami tambien me ocurre, y creo q el problema esta en el…

      ami tambien me ocurre, y creo q el problema esta en el servidor de open que devez en cuando se keda drogui y no reconoce nuestras contraceñas y perdemos la ip. pq el router sincroniza pero no podemos navegar, y eso es pq perdemos la ip.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Bien, pues yo tengo un router conceptronic y sucede lo mismo,…

      Bien, pues yo tengo un router conceptronic y sucede lo mismo, tras unas horas funcionando, con el emule puesto la conexion se viene abajo de repente, y se queda sin enviar y recibir datos, apago y enciendo el router y en dos minutos ya está conectado de nuevo, todos estos problemas se lo estaba achacando a mi router, pero me esta dando que pensar este post, porque con diferentes router esta pasando, además he de decir que al principio no pasaba, tb he pensado que ha podido ser a raiz de poner el mod pawcio 5.15 al emule, en fin ...a ver si sacamos algo en claro.

    • Cerrado

      Hola, Hoy me han traido el router de OFY ( aztech ) lo he…

      Hola,

      Hoy me han traido el router de OFY ( aztech ) lo he pinchado y me pasa lo mismo que a vosotros, cada ciertas horas la navegación se me congela aunque si entro a la configuración del router me dice que sigo conectado. La única solución es reiniciar el router.

      Yo uso la conexión Ethernet así que descartemos que se trate de un problema con USB. He ahablado con el servicio técnico y dicen que lo están mirando ¿ teneis alguna solución ?

      Saludos,

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Me pasa algo parecido con un speedstream 5660. A veces se cae…

      Me pasa algo parecido con un speedstream 5660. A veces se cae la conexión, otras tengo que apagar el router por algún motivo, pero el resultado es el mismo, los primeros 10-15 minutos después de encenderlo no se puede hacer nada (salvo llegar al router por http).

      Yo el motivo que he encontrado es que, aunque sincroniza sin problemas y marca que la ADSL está activa, no se me ha asignado una IP pública por parte del servidor que esté al otro lado.

      Pasado ese tiempo ya aparece la IP pública en el router y todo vuelve a funcionar.

    • Cerrado

      Yo quiero pillar una tarjeta de red para este ordenador y…

      Yo quiero pillar una tarjeta de red para este ordenador y conectar via ethernet pq nunca he sido un gran amigo del USB.

      Otra cosa q estoy mirando es el firmware de mi router Aztech305Eu q es el 21.43.3 y en la web de aztech van por el firmw 26.6.6.

      Alguien tiene algun firmw mas moderno instalado? Pq no he conseguido averiguar q mejoras hay de un firm a otro.

    • Cerrado

      A mi me pasa algo asi de vez en cuando con el router 305EU de…

      A mi me pasa algo asi de vez en cuando con el router 305EU de OFY q de sopetón no conecta a nada xo si puedo entrar la pag. de configuración del router.

      Pensaba q esto me pasa por conectar el router via USB. La única solución q tengo es reiniciar el router. Ademas en la pag. de configuración dice q estoy conectado.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      no se si es el mismo caso que te pasa ati, pero yo cuando…

      no se si es el mismo caso que te pasa ati, pero yo cuando llevo cierto tiempo conectao (1 hora o 2), de pronto el led que parpadea cuando está transmitiendo datos se quedá encendio y ya ni descarga ni sube nada, entonces lo que tengo q hacer es reiniciar el router, me ocurre esto desde hace unos 3 días y si que es molesto, no tengo ni idea de porqué ocurre... por cierto tengo el router de OFY

          • Cerrado

            BocaDePez BocaDePez
            6
            no a mi cuando llaman no me pasa nada, solo eso que cada…

            no a mi cuando llaman no me pasa nada, solo eso que cada cierto tiempo el led que pone ETH/ACT deja de parpadear y se queda fijo y tengo q reiniciar el router. Hibiki soy de málaga, tendrá algo q ver?¿

            Me acaba de ocurrir, e entrao en la configuración del router y a priori todo está bien...

            • Cerrado

              [Editado 23/12/04 15:39]

              eso del pcr me lo podeís explicar??? y lo mas importante vale…

              eso del pcr me lo podeís explicar???

              y lo mas importante vale algo la instalación de ese aparato????

              y tambien soy de malaga.

              gracias

          • Cerrado

            Creo que no es el mismo problema....porque a mi me pasa nada…

            Creo que no es el mismo problema....porque a mi me pasa nada mas iniciar el router y el pc.
            En cuanto a lo de las llamadas es porque tienes un PCR en lugar de un PTR. Llamas a Telefonica, diciendole que tienes averia en la linea (no digas la palabra prohibida ADSL). Cuando te llame el tecnico, le explicas lo que te pasa y vendra y cambiara la entrada de linea a tu casa.

      • Cerrado

        Yo tambien tengo el router de OFY, el Aztech 305EU pero a mi…

        Yo tambien tengo el router de OFY, el Aztech 305EU pero a mi no me parpadea ningun led, estan lo tres siempre encendidos.