Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

configurar wiffi EUSKALTEL

gaaebb

Hola a todos y gracias de antemano por la ayuda que estoy seguro mas de uno me prestara.

La conexion que tengo es de 2 megas

Tengo dos portatiles uno con windows wista y el otro con XP.

El router inalambrico es un MIMO G router WRTR 300, el vendedor de la tienda me dijo que era un router neutro ideal para mis pretensiones tener conexion internet en los dos PC,s.

En el ordenador XP tengo una NETGEAR WIRELESS PC CARD

El cable modem es el Webstar 2001

He configurado el router, lo he protegido. 192.168.1.10 y desde esta configuracion veo que tiene :

  1. INTERNET SETUP

Internet connection type -------Automatic Configuration -DHCP

  1. NETWORK SETUP

Router ip 192.168.1.1

  • mask 255.255.255.0

DHCP SERVER SETTINGS

Aki tengo 2 opciones Enable y disable (cuando lo pongo en disable es cuando tengo conexion wiffi con el PC que tiene Vista)

Cuando lo tengo en Enable no se me conecta me pone un mesaje diciendo que no se encuentra DNS microsoft.es o algo asi.

No se que hago mal pero algo tengo que estar haciendo mal cuando no consigo tener wiffi en los dos.

O quizas es una cosa de Euskaltel....... He probado metiendo las IPS y DNS ke me da el CM

Despues de manipular el CM con las Ips del Router lo vuelvo a poner el AUTOMATICO para que coga las IP y las DNS

que puedo hacer.

He echo de todo ipconfig, ipconfig/all etcccccccccccccc

menos mal que era facil

Alguien me ayuda gracias

👁 228