Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
56 lecturas y 6 respuestas
  • Cerrado

    Configurar Router CT536+

    Hola, tengo este router de jazztel, y me gustaria poder configurarlo con wanadoo.

    Lo que no se es si todas las opciones de configuracion que vienen por defecto no influyen entre jazztel y wanadoo.

    Pongo lo que me pone el router por defecto, y a ver si alguien me puede comentar para que sirve cada una y si es conveniente dejarla activada con wanadoo:

    Service Category (da a elejir entre estas 5, la 1º es la q pone por defecto):
    UBR whiout PCR
    UBR whith PCR
    CBR
    Non Realtime VBR
    Realtime VBR

    Quality of Services (enabled o no enabled esa es la cuestion)
    por defecto no viene activada.

    Dial on demand
    PPP IP Extension

    Enable IGMP Multicast (por defecto desactivado)
    Enable Wan service (activado por defecto, logicamente)
    service name pppoe 8_35_1

    Bueno muchas gracias y a ver si alguien sabe para que sirven estas opciones y si interesa activarlas o no con wanadoo.

    Un saludo.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      [Editado 17/07/06 20:06]

      Este router viene pre configurado de fabrica para Jazztel,…

      Este router viene pre configurado de fabrica para Jazztel, así que esa configuración no te va a servir.

      Si no lo tienes reseteado, hazle primero un reset al router, desde el boton trasero, junto a la antena, con un clip, pulsando durante 15 ó 20 segundos, lo apagas, pulsas de nuevo con el clip lo enciendes manteniendolo pulsado con el clip durante el mismo tiempo, mas o menos.

      Cuando este reseteado, lo apagas, le quitas el cable de alimentación unos segundos, lo conectas, lo enciendes, y accedes a él vía web a traves de la puerta del router, 192.168.1.1.

      En el protocolo tendras que poner el VCI/VPI que utilice wanado, lo mismo que el encapsulado PPPoE o PPPoA, esos datos me imajino que ya los tienes, al igual que los datos de usuario.

      En service Category, una vez de que le hayas puesto el encapsulado, sino tienes los datos, sera la 1ª opcion.

      En Quality of Service, dejalo desactivado.

      Las demas opciones dejalas como esten por defecto.

      Chao.

      • Cerrado

        Muchas gracias por la respuesta, segun me dice el…

        Muchas gracias por la respuesta, segun me dice el contestardor automatico ese de wanadoo 1414, me quedan 8 dias para la activacion del servicio.

        Ya me han enviado la carta, con los datos de mi conexion y el router SpeedTouch 530 v6.

        Ahora mismo tanto con el router ct536+ como con el 530 me hace lo mismo, se idendifican correctamente en internet, pero no puedo navegar (solo navegue una vez que si funciono durante 1 minuto), pero el utorrent si funciona, puede que sea un problema de DNS (las tengo puesta en automatico en el router 536+, en el otro no he encontrado donde cambiarlas), pero aun asi la conexion se pierde al minuto y ya no vuelve a conectar mas hasta que no apago el router.

        Se conecta a 800/3000 (subida/bajada), 59.5db. Sera pq todavia no esta el servicio mio de internet correctamente activado (segun locucion 8 dias me quedan), o ya de deberia de poder navegar en condiciones.

        Joer que lio, con lo facil que seria que enchufaras y punto, y no tanto esperar.

        Bueno un saludo.

        • Cerrado

          Si ya has conseguido conectar, es que tienes el servicio…

          Si ya has conseguido conectar, es que tienes el servicio activado.

          Prueba a ponerle las DNSs manualmente, en el analizador DNS del foro, tienes dns. Las pones sin mas en propiedades de la conexion de red en windows, TCP/IP, propiedades.

          Entra en la configuracion del router, Comtrend y desmarca todas las opciones de modulacion y dejas marcadas las tres primeras, o vas probando de forma alternativa con las tres primeras, no actives ADSL2 ni ADSL2+.

          Chao.

          • Cerrado

            BocaDePez BocaDePez
            6
            Como se activa lo de adsl2 o adsl2+?, acabo de darme cuenta…

            Como se activa lo de adsl2 o adsl2+?, acabo de darme cuenta de una cosa despues de dejar el router to la tarde encendio (esto me pasa con el speedtouch 530 v6 de wabadoo y con el comtrend lo mismo).

            Se queda conectao y no falla pero solo cuando sincroniza sobre los 1000 de bajada, como sincroniza a mas velocidad de bajada pierde la conexion y se reinicia.

            Cosa mu rara no?.

            • Cerrado

              BocaDePez BocaDePez
              6
              Ya encontre lo del adsl2 y esa historia. Pero sigo en las…

              Ya encontre lo del adsl2 y esa historia. Pero sigo en las mismas dejo solamente las 3 primeras opciones, pero no sincroniza, y si lo hace o se de desconecta enseguida o se queda parao sin hacer na.
              Solo consegui conectar anoche 1 vez q fue dejando unicamente la 2º opcion y adsl2+ activada tambien, ahora mismo no hay manera.
              Lo raro es que cuando le doy a ver las estadisticas del adsl, me sale el tipo de conexion y cuando pone adsl2+ es cuando falla del tiron, sin embargo si aparece adsl2 aguanta algo mas.

              To me pasa a mi, jejeje.

              • Cerrado

                Le has dado un vistazo al foro de Wanado ???…

                Le has dado un vistazo al foro de Wanado ???

                http://www.bandaancha.st/foros.php?forid=29

                Mira tambien en el de Jazztel que tiene soluciones a problemas de desconesion, velocidad y demás.

                http://www.bandaancha.st/foros.php?forid=49

                Chao.