Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

ADSL/VDSL

Conexion muy lenta y creo que es por el router

Khaine

Hola buenas,

Tengo el siguiente problema/duda. Desde hace unas semanas hay momentos que la conexion es tremendamente lenta. Hago un ping y me devuelve tiempos de 2000 ms. En un principio lo achacaba a mi ISP, que en este caso tengo 1 mega de Jazztel. Pero un dia se me dio por desconectar el cable del router y volver a enchufarlo. Al volver hacer el ping ya me devolvia tiempos mas razonables. Entonces ya empece a sospechar que pudiera ser el router.

Tengo un 3Com Office 812, mi porvedor es Jazztel 1 mega, y somos dos XP conectados al router.

Tambien he pensado que el otro ordenador sea quien se queda con todo el ancho de banda, pero cuando a mi me va lento a el tambien, y cuando los desconecto a los dos no va perfectamente.

Un saludo y gracias de antemano

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
Shark

Utilizas algún P2P?
Has mirado si tienes virus?

🗨️ 2
Khaine

Cuando lo utilizo lo uso limpio, sin P2P ni nada que entorpezaca la conexion. Lo del virus lo scannee hace no mucho y lo que encontro lo borro. Volvere a mirarlo, pero por ejemplo mi compañero tb le pasa lo mismo y el no tiene virus alguno. Pero por si acaso lo examinare.

Gracias por la respuesta

🗨️ 1
cecile

Tengo tambien bajadas a 90 y subidas de velocidad a 400 en question de minutos, pero también en todo, es decir tambien en busquedad de archivos o en Word etc ... .

Tengo asignación de DNS automática con Tiscali 512k.

Microsoft acaba de señalar "crash de Microsoft Word " y me hace hacer actualisación del software. Lo que hago, y no cambia nada.

Mis cables estan bien, me parece.

He desfragmentado el disco.

Total: ni tengo idea.

¿Tienes instalado el "google desktop" y/o "gmail notifier"?
Aún que no es eso, creo, porque no cambia la velocidad si les corto.

:-?