Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fibra/Cable

conexion malisima

BocaDePez
BocaDePez

Hoy mismo, por primera vez, desde diciembre, me quejo de mi conexion
Tengo todo incluido un mega, pero internet funciona hoy, a veces hasta 30 kb, en vez de 1024,
Quisiera saber, si es generalizado, o solo me pasa a mi.
Gracias

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
hellknight20

es posible que sea por causa de la supuesta subida de conexion

Nappie

Nah, no creo que sea la "subida fantasma" esa, yo no tengo auna de aragon, pero haciendo una traza, se ve que el nodo por el que sale a internet da un ping de mas de 1000, con lo que las paginas no cargan bien. Y de jugar online ni hablamos ...

BocaDePez
BocaDePez

Saludos, no se que cojones han hecho pero desde ayer por la tarde no puedo jugar al WoW (World of Warcraft). Tengo una latencia horrible de hasta 5000ms, espero que lo solucionen pronto.

BocaDePez
BocaDePez

Desde ayer por la tarde, deja mucho que desear en el nodo ROMAREDA

salud
pepe

BocaDePez
BocaDePez

Me parece que es en toda Zaragoza, por gente con la que he podido hablar.
Ademas es a ratos, no es seguido, deben de estar tocando algo...
He llamado a averias, y como siempre, me han dicho que tenia que ser de mi ordenador, y despues de hacerme 20 pruebas tontas, se ha convencido de que iba lento... como no si lo he medido y me iba a 29 Kbs....
teniendo 1024
Acojonante
Espero que lo solucionen pronto.