Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
31 lecturas y 9 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    La conexion cuando llevo un rato falla

    Hola, tengo los 2 Mb de internet por wireless, y mi problema es que cuando llevo un rato conectado deja de funcionar el explorer el mesenger el emule...., pero lo que si es raro es que la tarjeta de red, que es la que daba auna la USB con wireless sigue conectada con el router, es la que aparace al lado de la hora un circulo verde con una Z dentro, llevo asi un par de dias y soy de la zona de Madrid, haber si alguno me puede ayudar.
    Gracias

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Vivo en Madrid Tengo Ono 600.Conectado a traves de tarjeta de…

      Vivo en Madrid Tengo Ono 600.Conectado a traves de tarjeta de red a pc.
      Llevo unos dias viendo que la mula el toro y el elefante y todo p2p viviente va como el culo.
      Lo que antes me costaba horas me cuesta ahora dias.
      Tengo norton 2006 con puertos 4662 y 4672 abiertos.

      Voy a las conexiones de red y veo que mi sesion ha empezado a las 12 de la mañana y caduca a las 16h?

      Es algo normal?
      Os pasa a algONO mas?

      Un saludo.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Pues es posible que sea eso, porque llevaba bastante tiempo…

      Pues es posible que sea eso, porque llevaba bastante tiempo sin usar el emule y lo puse hace 3 dias y desde entonces cuando llevo un rato deja de ir, y lo que tengo que hacer es reiniciar el ordenador y entonces funciona. Y asi to el rato

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Yo vivo en Barcelona y el 24/01/2006 me pase de 1Mb de…

        Yo vivo en Barcelona y el 24/01/2006 me pase de 1Mb de AUNA/ONO a 2Mb y desde entonces no me funciona el E-Mule ni el Torrentopia, cuando hasta ahora tenía los dos conectados simultaneamente dia y noche bajando a toda leche sin problemas. Llamas al servicio técnico y se hacen los locos. De alguna manera detectan los P2P y te cortan el contacto. Si que empiezan bien estos cabrONOs

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      a mi tambien me pasa lo mismo, me tiran la conexión y tengo…

      a mi tambien me pasa lo mismo, me tiran la conexión y tengo que resetear el router. he llamao a los de auna y les he cantao las cuarenta pero ni puto caso. es por la mierda de bloqueo que te hacen a los puertos cuando te detectan un programa p2p. hasta les dije si me estaban bloqueando y usando isp's y según ellos "no le podemos decir nada de eso, porque no sabemos de lo que nos habla". de todas formas a ciertas horas eso no pasa, deb de ser selectivo o algo

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      No uso ninguno, no tengo ni cortafuegos ni antivirus. Llevo…

      No uso ninguno, no tengo ni cortafuegos ni antivirus. Llevo asi 3 dias antes me iba muy bien.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Seguramente es cosa del cortafuegos/antivirus. Cual usas?…

      Seguramente es cosa del cortafuegos/antivirus.
      Cual usas? Zonealarm ? Norton ?