Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
34 lecturas y 2 respuestas
  • Cerrado

    conexión en 2 ordenadores

    hola a todos, ahí va mi temilla.

    Lo reconozco desde un principio, para estas cosas soy un medio negao

    He instalado el router correctamente según parece ya que en un ordenador tengo conexión a Internet. El problema ha surgido en el otro ordenador que tengo también conectado al router.

    Resulta que en este ordenador no consigo que se conecte a Internet. Le he instalado la tarjeta de red y desde esa máquina tengo un ping correcto a 192.168.1.1-->router y 192.168.1.2-->otro ordenador..... pero no tengo conexión a Internet.

    En este ordenador del Diablo no consigo conexión a Internet por ningún medio, también he ido al panel de control--propiedades de Internet--conexiones--mediante LAN, y nada, me sale una página de error en el navegador.

    Lo que sí me he dado cuenta es que en este ordenador que no tiene conexión a Internet, hay un error en el administrador de dispositivos "PCI SCSI BUS CONTROLLER" vamos, que tiene el signo de interrogación en amarillo.

    ¿Cuál puede ser el fallo? tengo ping a los otros 2, ¿por qué razón no salgo a Internet?

    gracias por prestarme vuestros oídos
    :-? :-? :-?

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      Has probado a hacer un ping desde ese ordenador a tu ip…

      Has probado a hacer un ping desde ese ordenador a tu ip publica?
      Pues eso, pruebalo. A mi lo que me cuentas me suena a problema de DNS. De todas formas No posteas suficiente informacion, no dices ni ke sistema operativo ni como tienes configurado el TCP/IP de la tarjeta de red

      • Cerrado

        Hola, ahí va mi configuración. Los 2 ordenadores están en…

        Hola, ahí va mi configuración.

        Los 2 ordenadores están en multipueto con ips fijas y desactivado el DHCP.

        En el ordenador que tengo conexión a Internet (ip 192.168.1.2), tengo Win Millenium, y en el que no tengo conexión (192.168.1.3), tengo el Win98. los dos tienen las mascaras 255.255.255.0 y la puerta de enlace 192.168.1.1

        Como pides, he realizado un ping desde el ordenador que no tiene conexión a Internet a mi ip pública, nada, no da respuesta.

        Si quieres más datos de configuración me lo dices

        Sigue el fallo, alguién puede ayudarme a conseguir conexión en el ordenador de Satanás.

        Gracias