Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
34 lecturas y 12 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Conectividad Limitada o Nula

    Desde el Sabado no puedo conectarme a interner me dice que tengo Conectividad Limitada o Nula. (escribo desde el curro) os sucede a vosotros....sabeis como se soluciona .soy de madrid zona norte

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Este mensaje sale cuando un extraterrestre se coloca delante…

      Este mensaje sale cuando un extraterrestre se coloca delante del sol y obstruye el paso de neutrones de luz que llegan a la tierra, entonces la troposfera reduce la radiacion alfa de particulas gamma y el agua se enfria provocando una reduccion en la produccion de corriente alterna que llega hasta los generadores hidraulicos de las presas hidroelectricas las cuales nos envian la corriente a nuestras fuentes de alimentacion con falta de neutrinos y exceso de protones, esto ocasiona que la placa no funcione bien y por eso nos sale este erro.
      A VER SI NOS INFORMAMOS MAS COÑO!! y dejamos de hablar con tanto desconocimiento y de decir tantas chorradas.
      Alguien por ahi posteo un enlace ( http://www.multingles.net/docs/jmt/conectSP2.htm ) muy interesante que explica perfectamente pq sucede esto, el cual no es atribuible al Service Pack 2 ya que este lo unico que hace es avisarnos de la conectividad limitada o nula, pero nada mas.
      Por supuesto cada caso es un mundo y varias aunque no todas las soluciones que se apuntan por aqui valdran para resolver el problema.
      De hecho yo trabajo en un servicio técnico de ordenadores y he probado varias de ellas y ninguna ha funcionado quitando la que voy a explicar a continuación. (de todas formas no quiere decir que a otros si les funcionen, como dije antes, cada caso es un mundo)
      No obstante yo he encontrado una que deberia funcionar en la gran mayoria.
      Y LA SOLUCION ES MUY SIMPLE:
      Click derecho sobre Mi Pc, Propiedades, Hardware, Administrador de dispositivos, buscamos el ADAPTADOR DE RED, LO DESINSTALAMOS. pulsamos sobre la lupa superior para detectar otra vez el Hardware, nos lo encuentra, lo reinstala y PROBLEMA RESUELTO.

      Asi de simple.

      El resto es cosa vuestra, ya me contareis

      PD: y dejemonos de rollos con tanto señoras y señores y chorradas de esas como he visto en otros foros, no atribuyamos a la fantasia y a la imaginación la realidad como hacen muchos o como he hecho yo al principio de este post.

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Amigo el problema y la solucion son en verdad muy simples. Si…

        Amigo el problema y la solucion son en verdad muy simples. Si acabas de actualizar a XP con SP2, es seguro que tambien se ha activado el Firewall del propio Windows, que ha decir lo menos, es una porqueria. Lo que debeis hacer es desactivar el Firewall de Windows, para ello hay varias formas de llegarle, pero te digo una sola. Ve al Panel de Control y busca el Icono representado con un Escudo de colores llamado Centro de Seguridad, ahi encuentras Firewall de Windows. Pues nada, desactivalo y listo, ya tienes conexion. Lo mejor es que si deseas un buen firewall, busques en otro lado. Suerte.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Solucionado vino a mi casa un tecnico de Auna y resulto que…

      Solucionado vino a mi casa un tecnico de Auna y resulto que el Modem estaba averiado me lo han camiado por otro ed la marca Webstar. (el servicio tecnicoha sido rapidisimo en 1 di asolucionado)
      Un 10 Para AUNA.
      Cuando lo hacen bien hay que saber agradecerlo.
      Un saludo para todos los de este foro

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      TB puedes probar a reinstalar los dirver de la tarjeta de red…

      TB puedes probar a reinstalar los dirver de la tarjeta de red o si es por USB actualizar el firware..

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Gracias por la respuesta tan rapida y eficaz,cuando llegue a…

      Gracias por la respuesta tan rapida y eficaz,cuando llegue a casa reseteare el modem para ver si era eso.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Zona NorOeste (Majadahonda) sin problemas... descargas a 240...

      Zona NorOeste (Majadahonda) sin problemas... descargas a 240...

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Aparte de lo mencionado por el compañero tambien es porque…

      Aparte de lo mencionado por el compañero tambien es porque usas xp con Service Pack 2 si usarais 2000 no te pasaria eso, las empresas que tienen 2000 no quieren saber nada de xp y si te vas a algunos paises europeos tampoco quieren xp, lo que tienen es 2000

      La tonta constumbre de estar a la ultima sin saber porque.

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          Me pasa lo mismo, con distintos S.O el problema creo que…

          Me pasa lo mismo, con distintos S.O el problema creo que viene porque los dhcp´s de auna se quedan sin ip´s me suele pasar los fines de semana que es cuando mas gente hay conectada. a base de intentos con un ipconfi /release e ipconfig /renew se me soluciona. Un saludo

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Curioso, ¿en que te basas para afirmar tal cosa y hacer…

        Curioso,
        ¿en que te basas para afirmar tal cosa y hacer generalizaciones tan tremendas?

        No dejo de sorprenderme de algunas cosas que se escriben, aunque la intención sea buena..

      • Cerrado

        y en que te basas para decir que w2k es "mejor" que wxp? en…

        y en que te basas para decir que w2k es "mejor" que wxp? en mi empresa usamos windows xp +sp2 con servidores windows 2003 y sin problemas.. si es que hablais sin conocimiento...

        salu2

    • Cerrado

      Eso es problema del cablemodem que no es capaz de asiganar la…

      Eso es problema del cablemodem que no es capaz de asiganar la IP de red al equipo. Prueba a apagar y encender el cablemodem y desenchufar el RJ-45 de los 2 extremos y volver a enchufar.
      Si no se soluciona prueba con otro cable RJ-45 o sino llama a Auna que te cambien el cablemodem porque no funciona bien.
      Saludos