BandaAncha

• 🔍 en 📰 artículos ⏎
  • 🔍 en 💬 foros ⏎
  • 🔍 en 👇 este 💬 foro ⏎
  • 🔍 en 👇 este 💬 tema ⏎
Regístrate Regístrate Identifícate Identifícate

CONECION WIFI

aRkoYanO

HOLA HE DECIDIO PONER MI PREGUNTA AKI POR K NO NCUENTRO LA SOLUCIO, TAL VEZ SEA MAS FACIL D LO K PARECE. TENGO UNA CONEXION POR IBERBANDA K LLEGA AL PC D SOBREMESA(TODO FUNCIONA BIEN) Y ESTE TIENE UNA PCI CARD WIFI CON LA CUAL CONECTO UN PORTATIL K VA BIEN RELATIVAMENTE... LA MULA M DA FIREWALL N ALGUNOS SERVERS Y L KAD SIEMPRE, LO INTENTAO KITAONDO EL FIREWALL DEL XP EL DEL NORTO ABRIENDO PUERTOS Y NADA. Y OTRO PROBLEMA HA SIO K AL INTENTAR HACER UNA RADIO CON WINAMP ESTA SOLO VA EN EL OTRO PC(DANDOLE LA IP QUE USA MI PORTATIL N LA RED) EN LOS D MI AMIGOS NO Y SI USO LA IP K TENGO N INTERNET ENTRO N LA PAGINA HTTP://IP_8000 LA PAGINA DE SHOUTCAST SI VA PERO NO LLEGA A RECONOCERME LA RADIO SE JODE AL POKO TIEMPO.Y EN NINGUN PC VA

BUENO SI ALGUIEN SE A LEIDO ESTE ROLLO Y SABE LA SOLUCIO LE AGRADECERIA K LO DIJERA.

ADIOS.

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
Frankie2004

El del corral con los guarrillos y todo eso estará muy de moda, pero escribir así sigue resultando desagradable.

Si usas el PC de sobremesa como router, tendrás que habilitar también los puertos ahí.

Lo de la radio explícalo mejor, porque no hay quien te entienda.

🗨️ 10
aRkoYanO

Perdona por motivos d salud no podio aprender mejor a escribir, como puedo habilitar esos puertos n l otro pc?

En lo d la radio lo k kiero decir, eske yo lo hago tal y como m pone en los manuales pero a la hora d comprobar si sirve, pongo mi ip y el 8000 y no sale ninguna pagina pongo localhost y el 8000 y si sale d shoutcast. Y ahi pone la ip que utilizo y todo lo referente ami radio, pero si le doi esa ip a la gente no les va. Y si utlizo la ip k m da el otro pc para red domestica supongo. funciona n l otro pc pero tampoco sirve n l exterior.

Bueno gracias por ayudarme y perdona por escribir mal

P.D.: El Koala ese es de por aki a donde vivo.

🗨️ 9
Frankie2004

¿Cómo es la conexión entre el PC de sobremesa e Iberbanda? ¿Tienes algún router?
El servicio de ShoutCast lo estás instalando en el PC de Sobremesa, ¿no?
No sería buena idea poner servicios ni P2P en un PC conectado inalámbricamente.

🗨️ 8
aRkoYanO

La conexion llega aun modem o router de color blanco el cual va enchufao a una tarjeta del pc.
Y la radio la estoi intentando montar en el portatil en el otro si va.

Por si sirve d ayuda los dos tienen la misma ip pero no se por k no va esto.

🗨️ 7
Frankie2004
Frankie2004
🗨️ 6
aRkoYanO
aRkoYanO
🗨️ 5
Frankie2004
Frankie2004
🗨️ 4
aRkoYanO
aRkoYanO