BandaAncha.eu

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Cablemodem HFC

Conceptronics C54BRS4 Imposible conectar despues de formateo

Scaflown

Buenas, os comento mi problema. Tengo conexión a internet por ONO, y hasta ayer, una red mitad cable mitad Wi-Fi: Mi módem de cable estaba conectado al router Conceptronics y, a través de otro cable, iba conectado al ordenador principal. Por otra parte, otro ordenador se conectaba a la red por wifi, con una tarjeta Conceptronics también.

El problema ha surgido al formatear el ordenador que tenía conectado por cable. Una vez instalado Windows XP, Service Pack 2, y los drivers de la placa (Ethernet, USB 2.0, RAID, VIA), veo que no funciona internet. No conecta de ninguna forma mientras tenga conectado el router. Si quito el cable y conecto el cable módem directamente a la conexión ethernet de mi placa base (ASUS A7V600-X) funciona enseguida sin ningún problema. Sin embargo, tan pronto lo hago a través del router, no hay forma. El problema es curioso, pues supuestamente un formateo no debería haber afectado al router. Y no solo eso, sino que el ordenador que se conectaba por Wi-Fi, tampoco puede conectarse ya.

He intentado resetear el router dándole al botoncito enano que tiene detrás, pero no borra la configuración. He probado a seguir paso a paso las instrucciónes del router, sin éxito (Panel de control - propiedades TCP/IP: Obtener dirección IP y DNS automáticamente... etc). ¿Tengo que crear una red o algo para que funcione? Aparentemente cuando enchufo el cable que sale del cable módem al router me aparece que el estado de la red es "Conectado", sin embargo la lucecita del router que está justo debajo de la palabra WAN (y al lado de la palabra 10/100M) no se enciende.

¿Se os ocurre algo?

Gracias.

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
BocaDePez
BocaDePez

si el modem de de ono te funciona en el pc sin desconectarlo de la luz y no te funciona en el router espor k no has reseteado el modem, para hacerlo desconectalo de la luz unos 30 segundos yluebego conectalo al router, los modem de cable se kedan con la mac de la tarjeta de red y solo funcionan con esa tarjeta bien sea un router o una tarjeta de red ethernet pci/usb/isa... etc.... para k te funcione con otra tienes k desconectarlo de la luz unos 30 segundos y conectarlo ala nueva tarjeta/router, asi cada vez k cambies.

🗨️ 1
Scaflown

He probado a hacer lo que me dijiste, y sigue sin solucionarse. Creo que hay un fallo en la forma en la que recibe los DNS. Ejecuté la herramienta de diagnóstico del Internet Explorer y me señaló un error con los DNS. Voy a probar a cambiarlos a ver si así...

Se admiten más sugerencias

BocaDePez
BocaDePez

tengo un tdt siemens 750av y quiero conectarlo ami pc y no se como hacerlo porque tengo solo una salida internet