Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
56 lecturas y 8 respuestas
  • Cerrado

    Boca de Pez Boca de Pez
    6

    El comtrend no deja abrir puertos?

    Buenas,

    Tengo un problema con el NAT. Resulta que para cualquier puerto que quiero abrir el router hace caso omiso y es como si no lo abriera.

    Si abro por ejemplo el 10100 TCP y luego mediante la página tdn.no-ip.org/connection_test le digo que me compruebe el puerto me dice que CERRADO!!!!!. Si en el azureus le doy a probar el puerto 10100 me dice que error de NAT.

    He probado mil puertos y nada..es como si el router no hiciera caso.

    He llegado incluso a restaurar la configuración de fábrica pero nada.

    Alguna idea/prueba que podamos hacer.

    Gracias,

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
      • Cerrado

        Boca de Pez Boca de Pez
        6

        Vale, pensaba que se daba por obvio Nada de firewalls ni nada…

        Vale, pensaba que se daba por obvio

        Nada de firewalls ni nada por el estilo.

        Puede estar el router jodido???
        ;-)

      • Cerrado

        Boca de Pez Boca de Pez
        6

        Por cierto Luke, tu que puedes ver mi IP, podemos hacer una…

        Por cierto Luke, tu que puedes ver mi IP, podemos hacer una prueba de abrir un puerto e intentar hacerme un telnet ese puerto?

        Gracias,

      • Cerrado

        Boca de Pez Boca de Pez
        6

        Es posible dejar el router totalmente reseteado? Lo he hecho…

        Es posible dejar el router totalmente reseteado?

        Lo he hecho dandole a la opción Restore Default y efectivamente he tenido que volver a configurar todo, pero nada sigue igual.

        No se si estará relacionado pero hasta esta mañana he estado sin teléfono, el ADSL si me ha funcionado, pero a intervalos. Y todos los puertos qu etenía abiertos me funcionaba bien, pero ya digo que hasta ahora.

        Alguna idea?

          • Cerrado

            Boca de Pez Boca de Pez
            6
            No, tengo solo los 6 Mb y de verdad que es muy extraño, todo…

            No, tengo solo los 6 Mb y de verdad que es muy extraño, todo empieza desde que se me extropeo la linea de voz, ya digo que me seguía funcionando el ADSL aunque con cortes.

            Solo se me ocurre probar con otro router y ver que pasa.

            Como no funcione con el otro, puede que en los DSLAM hayan tocado algo aunque es muy raro.

          • Cerrado

            [Editado]

            Bueno que se me había olvidado logearme. Mala suerte.....he…

            Bueno que se me había olvidado logearme.

            Mala suerte.....he puesto mi antiguo router Xavi y pasa LO MISMO

            Ya tenía abierto unos puertos y nada!!!!!!!!!!!!!

            Algo han fastidiado seguro.......

            Alguna ayuda?

          • Cerrado

            [Editado]

            SOLUCIONADO!!!!!!!!!!!!!!!! El problema era del CLIENTE DE…

            SOLUCIONADO!!!!!!!!!!!!!!!!

            El problema era del CLIENTE DE VPN que me había instalado hace poco en el PC.

            No me digais el porque, pero ERA el culpable.

            Lo he desinstalo y listo.