Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
48 lecturas y 11 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Comtrend ct-536+ wifi

    Año nuevo, problemas nuevos.

    Desde primero de año estoy teniendo problemas con el wifi. Necesito apagar y encender varias veces el router para que se encienda el led WLAN. De hecho ahora mismo me he conectado por cable pues no he conseguido que funcione.

    Alguien me puede orientar si es un indicio de futura avería o le está pasando a más gente?

    P.D. soy Phi

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Gracias, voy a probar, aunque he necesitado encenderlo 6…

      Gracias, voy a probar, aunque he necesitado encenderlo 6 veces para que vaya WLAN.

      • Cerrado

        6

        Espera a ver que te comentan usuarios de esa zona, pero…

        Espera a ver que te comentan usuarios de esa zona, pero mientras tanto lee la respuesta que le he dado al otro usuario que ha posteado despues de ti, a ver si es algo parecido y te puede ayudar.

        Saludos

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      yo tengo un problemon tanbien con el wiFI... despues de…

      yo tengo un problemon tanbien con el wiFI... despues de configurarlo bien y conectarse a la primera, despues no me deja conectarme:conectividad limitada o nula. como lo arreglo?

        • Cerrado

          Board ID: 96348GW-11 Software Version:…

          Board ID: 96348GW-11
          Software Version: A101-302JAZ-C02_R04.A2pB017l.d15h
          Bootloader (CFE) Version: 1.0.37-5.17
          Wireless Driver Version: 3.91.41.0

          lo configure usando el manual que esta aki en bandaancha. era wpa tkit creo...

          de donde lo he sacado

          igual tendre que cambiar de firm? tengo el que traía jazztel desde el principio... no se yo...

          gracias!

          • Cerrado

            [Editado 7/01/07 23:32]

            6
            Hay un par de firms que dan problemas con la encriptación…

            Hay un par de firms que dan problemas con la encriptación WPA/TKIP, y el wifi sólo va bien con el encriptación WEP.

            Mi 05 se volvió alérgico a esa encriptación, no sé por qué motivo, pero lo cierto es que después de un año tuve que cambiar al 07, ya que no conectaba ni por usb ni por wireless y no quería dejarlo sin encriptación WPA.

            Puedes probar a cambiar el modo de encriptación o a cambiar de firm: eso ya es a tu elección. Supongo que habrás probado a " reparar " en conexiones de red, y si eso no te funcionó, y está todo bien, incluyendo distancia del router a tu equipo, la razón puede estar en el firm.

            Saludos

            • Cerrado

              pues mira, sera lo del firm... la distancia no es problema...…

              pues mira, sera lo del firm... la distancia no es problema...

              ya estaba harto de reconfigurarlo, reparar-conectividad nula...-

              y de donde podría sacar el 07? 05 esta en la web de comtrend pero solo hay ese... alguna idea?

              • Cerrado

                6
                De aquí : esta es una página de Jazztel…

                De aquí : esta es una página de Jazztel http://www.csvinternet.jazztel.es/firmware_comtrend07/CT-536B+-A101-302JAZ-C02_R07.bin
                Pincha en el enlace y ya te lo bajas.

                Una cosa: antes de nada. Guarda una copia de tu actual firm, haz un backup de tu configuración con él, por si este no te va o no te gusta, podertelo volver a subir, y recuperar tu actual configuración.

                Saludos y ya contarás qué tal :)

                • Cerrado

                  [Editado 8/01/07 08:05]

                  con hacer management settings backup es suficiente? me sale…

                  con hacer management settings backup es suficiente?
                  me sale un archivo .conf... y el que le voy a meter es un .bin...
                  gracias