Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
38 lecturas y 5 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Comtrend 536 sin ethernet

    Después de actualizar mi router a la version CT536B-A101-304CTL-T01_R01, la conexión ethernet al router no funciona Oo.

    Alguien sabe si esto es un problema de configuración o del firmware?

    Gracias

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      El router está configurado y la conexión a internet…

      El router está configurado y la conexión a internet funcionando, pero sólo me conecta vía wifi, si me conecto vía ethernet (cable), no asigna ip, y, si la asigno estáticamente, la conexión no tiene "conectividad"

      • Cerrado

        [Editado 7/01/07 22:37]

        Entra en el router y mira como esta el DHCP Server,…

        Entra en el router y mira como esta el DHCP Server, desactívalo en su caso y configura la conexión manualmente.

        Tienes algún firewall instalado ??

        Chao.

        Edito.: Mira en el administrador de dispositivos, como esta la tarjeta ethernet, y en su caso reinstala los drivers, es muy raro porque evidentemente el firmware lo actualizastes vía ethernet no ...???

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          Vale, lo he apagado 5 minutos y ya funciona, se ve que se…

          Vale, lo he apagado 5 minutos y ya funciona, se ve que se había "tostado"

          Gracias a todos

    • Cerrado

      Veamos, has actualizado el firmware del router y es de…

      Veamos, has actualizado el firmware del router y es de suponer que posteriormente lo has configurado con los valores de tu ISP.

      Una vez actualizado el firmware y antes de configurarlo, resetalo oprimiendo unos segundos el boton trasero reset del router.

      Apagas el router y lo vuelves a encender.

      Para configurar de nuevo el router, tienes que conectarte via web, para ello en conexiones de red, propiedades TCP/IP, tienes que ponerle una IP, por ejemplo:

      Direccion IP => 192.168.1.2
      Marcara de Subred => 255.255.255.0
      Puerta de Enlace => 192.168.1.1
      DNS => las de tu ISP
      DNS => las de tu ISP

      Con esto datos reinicias, abres el explorador de internet, pones en la barra de direcciones la IP LAN del router, osea, 192.168.1.1, y te conectas y lo configuras con los datos de tu ISP.

      Chao.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Has probado a resetear el router y volverlo a configurar?

      Has probado a resetear el router y volverlo a configurar?