Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
802 lecturas y 7 respuestas
  • Compal CG7486E se queda frito

    Ayer me mandaron el router nuevo para los 300mb, lo activé y todo parecía perfecto. Llegan los 300 mb y la wifi funciona.

    Pero resulta que al rato de estar conectado empiezo a ver cosas extrañas, la wifi en varios dispositivos está conectada pero no navega, da error de DNS los navegadores tanto en móviles como en ordenadores.

    La IP del router deja de responder por ping, o bien responde pero el router no se puede acceder a la interfaz web.

    Me pasa tanto por wifi como por cable.

    Reinicio el router y vuelve a funcionar todo pero en unos minutos vuelve a pasar lo mismo. He probado a modifciar parámetros en el router como desactivar WPS, opciones wifi, desactivar servidor DLNA y puerto USB pero sigue quedándose frito. Puede estar defectuoso? Probaría con otros routers que tengo otro compal negro y el netgear pero es que ONO solo te deja activar una mac :(

    Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    1
    • BocaDePez BocaDePez
      0

      Si esa del wifi ya me la conozco, la última vez me pasaron…

      Si esa del wifi ya me la conozco, la última vez me pasaron 15€ en la factura porque el ténico ponía el cable y así iba bien... y el problema que tenía (con el cg3100) es que la wifi iba horrible, como lo solucioné? Comprándome un router intermedio.

      El tema es que como venga el técnico y justo en ese momento todo vaya bien te clavan 15 ñapos por su cara bonita.

    • Me pasa tanto por wifi como por cable. pff.. blanco y en…

      Me pasa tanto por wifi como por cable.

      pff.. blanco y en botella... Este router está defectuoso...

      por cierto, prueba a desactivar las caracteristicas del Firewall del Router (excepto NAT, claro :P )

          • Si esa del wifi ya me la conozco, la última vez me pasaron…

            Si esa del wifi ya me la conozco, la última vez me pasaron 15€ en la factura porque el ténico ponía el cable y así iba bien... y el problema que tenía (con el cg3100) es que la wifi iba horrible, como lo solucioné? Comprándome un router intermedio.

            El tema es que como venga el técnico y justo en ese momento todo vaya bien te clavan 15 ñapos por su cara bonita.

            Perdón no me he hecho aún a esto de poder postear como usuario invitado y he duplicado el mensaje.

              • Os podéis creer que si dejo el router con su ip original…

                Os podéis creer que si dejo el router con su ip original 192.168.1.1 no tengo ningún problema y en cuanto cambio de rango se le va la olla?

                Qué cojones es esto? No me ha pasado en la vida, con ningún router y siempre les cambio la IP.