Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
2.774 lecturas y 134 respuestas
  • Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    123
    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Pues yo tengo un problema muy raro con este router. Tengo un…

      Pues yo tengo un problema muy raro con este router.

      Tengo un servidor y las peticiones hacia el interior del domicilio la coge sin problema, pero al exterior no da na de na, todo esto por lan, por wifi no hay problema.

      Con lo cual me encuentro que no puedo servir al exterior ya que se queda dentro de mi red.

      La luz lan se queda en todo momento haciendo el mismo parpadeo (yo creo que se ha saturado el router y ha cascao)

      Si le hago ping a la ip del servidor me contesta 14ms en la primera llamada y 1ms en las tres posteriores (3ms de media), que me parece muy alto para ser mi propia linea, sobre todo los 14 ms de inicio.

      Ya he llamado y mañana dicen que vendra el tecnico, la verdad es una pena porque parecia que el router iba muy bien, pero ha durado 15 dias.

      He pensado en poner un router neutro detras de este, pero primero quiero ver si este router va bien (mas que nada porque el neutro va a ir a la lan, y si esta no funciona no me va a servir de nada)

      A ver si alguien ha tenido un problema parecido o puede iluminarme, ya que he probado diferentes cables, diferentes ips, cambiar el cable de puerto ethernet, reiniciar el router...y nada ha funcionado.

      • BocaDePez BocaDePez
        6

        ¿Has probado de apagar el router unos 15 segundos y volver a…

        ¿Has probado de apagar el router unos 15 segundos y volver a enchufarlo?

        A mi muchas veces me hace el tonto, lo reinicio y mano de santo....

        Tal vez el problema este en tu ordenador...

        • BocaDePez BocaDePez
          6

          Efectivamente he probado con el dmz. Antes, sin el dmz…

          Efectivamente he probado con el dmz.

          Antes, sin el dmz funcionaba correctamente, a partir del domingo por la mañana (ayer) empezo a dejar de servir al exterior sin motivo aparente, ya que no toque nada.

          • ¿Y si lo conectas por wifi sí que funciona?, muy raro lo veo,…

            ¿Y si lo conectas por wifi sí que funciona?, muy raro lo veo, algo chungo le pasa al router o a tu ordenador.

    • [Editado djnacho 18/02/11 23:30]

      BocaDePez BocaDePez
      6

      A mi me lo acaban de poner y este es el resultado. [Editado…

      A mi me lo acaban de poner y este es el resultado.
      [Editado por el moderador para que salga la imagen correctamente]

    • ¿ Alguno ha notado una bajada en la velocidad de subida con…

      ¿ Alguno ha notado una bajada en la velocidad de subida con los 50Mb ?. De los 2.8Mb iniciales, a la subida que hicieron hasta quedarse la cosa en 3-3.1Mb, ahora vuelve a estar como antes.

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Primer dia con este cable router y he podido comporobar que…

      Primer dia con este cable router y he podido comporobar que la contraseña de admin que viene en el manual, dentro del cd, solo funciona hasta que se conecta a internet, solo deja ver unos cuantos datos pero no deja configurar nada.

      Depues de conectarse, solo se puede usar la cuenta user para configurar el router.

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Hola a todos: Tengo este cable-modem-router-tostadora,…

      Hola a todos:

      Tengo este cable-modem-router-tostadora, etc..... (es broma). El caso es que si no fuese por tema DLNA y lo del guardado del usuario y la clave, podría colmar mis expectativas pero sobre todo lo del DLNA me jode bastante. Como leí a yomimmo por DLNA se ven los aparatos conectados por las misma tecnología (portatil + ps3 =wifi; sobremesa + tv =Ethernet).

      Agradezco mucho la ayuda de los usuarios que se dejan las pestañas para ayudar a los demás pero no me parece lógico que el común de los mortales tenga que entrar vía telnet en un aparato de este tipo para configurar opciones que deberían ser simples. Sobre el tema del usuario que no se puede guardar, pues tres cuartos de los mismo, ya se que usando WPA no debo tener problemas pero mi problema es que tengo un par de aparetejos que usan wep y claro es que debe poder guardarlo.

      Tengo que decir que lo he visto reiniciarse dos veces sólo, una a las siete de la mañana y otra a las 12:30 pm.

      Soy el que pensaba pirarse tras la instalación (tengo un post abierto) y gana enteros la opción. De momento el lunes pondré la correspondiente reclamación por incumplimiento y sobre los problemas del cable-modem-router.

      Suerte

        • BocaDePez BocaDePez
          6

          He llamado al SAT de ono para comentarles los problemas del…

          He llamado al SAT de ono para comentarles los problemas del cacharro y estás son las contestaciones:

          Todos estos problemas no son exclusivamente míos, son de todos los equipos EPC 3825 instalados por ONO

          1.- No se puede cambiar ni el user ni la pass por defecto, además tampoco se puede desactivar la asistencia remota por el puerto 8080, cuando se reinicia el equipo vuelve a los valores por defecto.

          R.- Claro es lo que usan los técnicos de ONO para el mantenimiento del equipo. Ponga la clave del Wifi y sin problemas.

          2.- El problema del DLNA, es como si hubiese dos redes distintas Wifi y Ethernet.

          R.- Si, tomo nota.

          Este si es un problema mío

          3.- Reinicios aleatorios del equipo.

          R.- Eso puede ser de la linea pero mando aviso al técnico.

          • BocaDePez BocaDePez
            6
            Los reinicios aleatorios a mi también me pasa.... Cuando me…

            Los reinicios aleatorios a mi también me pasa....

            Cuando me cambiaron el Netgear por el cisco, nada mas ponerlo y actualizarse empezó a caerse, delante del técnico.

            Fue a por otro cisco e igual....

            Paso un tiempo y empezaron los reinicios otra vez, llame a ono y vino el mismo técnico y me dijo que esto podría ser de la linea, me cambio de tap y ahora pasa de vez en cuando, lo mismo un par o 3 al mes....

            Yo creo que tiene que ver con las frecuencias, cuando hay algún bajón o subida de los db el router se reinicia para prevenir achicharrarse o algo (es solo una teoría :P)

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      hola, me han instalado el 3825 a 30 Mb y si conecto el…

      hola, me han instalado el 3825 a 30 Mb y si conecto el portatil con el cable al router me llegan si hago el test d velocidad d ono si hago otro me llega a poner hasta menos d 1Mb ..... cuando me da los 30 Mb directamente conectado el pc con el cable conecto la play 3 y hago el test d velocidad y me sale 1 Mb o menos tb....... yo la verdad q no tengo ni idea de estos temas y me han dicho q hay q abrir puertos del router para q vaya bien la conexion? es verdad? y si es asi como podria hacerlo? me fastidia estar pagando 30 Mb y que me llegue 1 o menos...... he leido todo lo q hablais de este router xo la verdad es q para alguien como yo q d informatica cero....es como leer chino xfavor si alguien me lo pudiera explicar d manera q pueda entenderlo lo agradeceria...muchas gracias

    • Exacto marco la opcion para que me permita filtrar esas mac…

      Exacto marco la opcion para que me permita filtrar esas mac para darles paso. Pero vaya que llevo todo el santo dia intentando buscar una solucion.

      Esta opcion que estamos comentando la dejo desactivada,y en tecnologia inalambrica/filtro mac, lo dejo activo con las mac del movil y portatil, pero no consigo conectar y navegar via wifi, conecto pero en cuanto en el explorador meto una web se desconecta y pierde la conexion.

      Tambien percibo que la señal wifi que emite el router es como si no fuese estable, como si se cortara por momentos, por que cuando la busco con el movil, en muchisimas ocasiones no la encuentro.

      El caso es que no doy con la configuracion para poder navegar via wifi desde el telefono....

    • A mi es test perfecto. Tengo un problema, si le doy paso a…

      A mi es test perfecto.

      Tengo un problema, si le doy paso a las mac en la pestaña de restricciones de acceso/filtrado de direcciones mac, piedo la conexion por cable con el PC de sobremesa, pero claro el wifi con el movil o portatil va bien, que hago mal o que no configuro como debiera? Me esta empezando a cansar el router este...

      Un saludo!

      • Que mala es la falta de sueño xDD Me refería a este test :…

        Que mala es la falta de sueño xDD

        Me refería a este test : www.pingtest.net

        ¿ Que quieres hacer, que siempre a la misma MAC le de una ip en concreto ?.

        Edito: Ah vale, ya se donde dices. ¿ Entiendo que marcas ?

        Permit devices listed below to access Internet

        ¿ Verdad ?.

      • BocaDePez BocaDePez
        6

        No creo que se pueda -así fácilmente- porque a este no se…

        No creo que se pueda -así fácilmente- porque a este no se podía acceder por telnet como al Netgear.

    • Para los poseedores de este router ... a parte del usuario…

      Para los poseedores de este router ... a parte del usuario "user", ¿ se puede entrar con algún otro ?. Por defecto comentan en el manual que usuario y contraseña en blanco, pero parece no funcionar. Y con el usuario que tenemos, creo que o tiene alguna limitación ( lo más probable ), o hay algún problema con el firmware.

      Entre otras cosas no deja renombrar al usuario o deshabilitar la administración remota, bueno, dejar deja, pero al reiniciar ... vuelven los valores por defecto.

      ¿ Tampoco parece que haya acceso telnet / ssh, no ?. O también esta capado ...

      • Kracker, busca la opcion de copia de seguridad de…

        Kracker, busca la opcion de copia de seguridad de configuracion, te guardara un fichero con el nombre GatewaySettings con extension bin, si lo ojeas con un editor hexadecimal quizas encuentres algo, si quieres me pasas una copia a denpere (algarroba) gmail (punto) com y os doy la informacion util que encuentre en el.

        Saludos.

          • He recibido el fichero, aparte de venir en texto plano, veo…

            He recibido el fichero, aparte de venir en texto plano, veo que viene igual que el EPC-DPC3925 trae el Telnet desactivado y la unica opcion de activarlo es via JTAG editando a mano una seccion de la nvram, tarea delicada si no se sabe lo que se hace, ya que en esa misma seccion vienen los certificados del modem y si se borran o alteran no es posible registrarse en la cabecera y por lo tanto no hay internet.

              • Yo a lo que le temo es a que nos actualicen el firmware del…

                Yo a lo que le temo es a que nos actualicen el firmware del Netgear, nos desactiven telnet y ssh y a la pobre gente como yo (a los que nos gusta trastear por aficion) nos dejen sin posibilidades de hacerlo :P

                    • Tampoco hay forma de ver si hay cortes en la línea, verdad…

                      Tampoco hay forma de ver si hay cortes en la línea, verdad ?¿. Por la noche sobre todo, he intentado bajarme en varias ocasiones distribuciones de linux y se cortan y no desde el mismo servidor ni desde el mismo país. Y desde megaupload / hotfile idem.

                      • Por cierto, para los que tienen el router. ¿ Habéis probado a…

                        Por cierto, para los que tienen el router. ¿ Habéis probado a hacerle un ping desde vuestra red ?.

                        Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64

                        Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64

                        Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64

                        Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=1ms TTL=64

                        Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=5ms TTL=64

                        Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=1ms TTL=64

                        Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=5ms TTL=64

                        Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=8ms TTL=64

                        Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=1ms TTL=64

                        Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64

                        Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=1ms TTL=64

                        Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=1ms TTL=64

                        Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=5ms TTL=64

                        Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64

                        Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=9ms TTL=64

                        Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=1ms TTL=64

                        Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=1ms TTL=64

                        Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=4ms TTL=64

                        Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64

                        Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=13ms TTL=64

                        Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=1ms TTL=64

                        Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=1ms TTL=64

                        Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo<1m TTL=64

                        Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=1ms TTL=64

                        Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=10ms TTL=64

                        Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo<1m TTL=64

                        Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo<1m TTL=64

                        Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo<1m TTL=64

                        Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64

                        Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo<1m TTL=64

                        Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=5ms TTL=64

                        No me parece normal ese ping... y no, no es por wifi :-O

                        Pensé en la longitud del cable, pero con otro más pequeño y con el portatil al lado, practicamente igual. ¿ O el router está muy cargado, o está KO ?

                        • BocaDePez BocaDePez
                          6
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=10ms TTL=64…

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=10ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=4ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=15ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=7ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=4ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=6ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=6ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=7ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=5ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=6ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=8ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=4ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=787ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=6ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=9ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=5ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=4ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=9ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=5ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=850ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=7ms TTL=64

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64

                          Estadísticas de ping para 192.168.1.1:

                          Paquetes: enviados = 57, recibidos = 57, perdidos = 0

                          (0% perdidos),

                          Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:

                          Mínimo = 2ms, Máximo = 850ms, Media = 32ms

                          Con el jdownloader puesto y por wifi

                          • BocaDePez BocaDePez
                            6
                            Y aquí con el pingtest ese…

                            Y aquí con el pingtest ese

                            [URL=http://www.pingtest.net][IMG]http://www.pingtest.net/result/37758859.png[/IMG][/URL]

                        • Por PLC a unos 30 metros de cable Respuesta desde…

                          Por PLC a unos 30 metros de cable

                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=5ms TTL=64
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=4ms TTL=64
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=4ms TTL=64
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=4ms TTL=64
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=4ms TTL=64
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=5ms TTL=64
                          Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64

                          Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
                          Mínimo = 3ms, Máximo = 5ms, Media = 3ms

                          • Mientras está haciendo el ping, y abres alguna página, ¿ no…

                            Mientras está haciendo el ping, y abres alguna página, ¿ no sube ?

                            Estadísticas de ping para 192.168.1.1:

                            Paquetes: enviados = 21, recibidos = 21, perdidos = 0

                            (0% perdidos),

                            Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:

                            Mínimo = 0ms, Máximo = 29ms, Media = 4ms

                            Acojonante xD

                            • Mira, este está hecho pinchando contínuamente de una web a…

                              Mira, este está hecho pinchando contínuamente de una web a otra cuando se cargaban:

                              Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                              Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                              Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                              Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                              Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                              Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                              Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                              Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                              Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                              Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=4ms TTL=64
                              Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                              Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                              Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                              Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=6ms TTL=64
                              Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=4ms TTL=64
                              Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=4ms TTL=64
                              Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=4ms TTL=64
                              Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                              Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                              Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=4ms TTL=64
                              Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                              Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                              Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                              Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
                              Respuesta desde 192.168.1.1: bytes=32 tiempo=4ms TTL=64

                              Estadísticas de ping para 192.168.1.1:
                              Paquetes: enviados = 35, recibidos = 35, perdidos = 0
                              (0% perdidos),
                              Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:
                              Mínimo = 3ms, Máximo = 6ms, Media = 3ms

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Buenas tardes a todos, ayer me pusieron mi nuevo router de…

      Buenas tardes a todos, ayer me pusieron mi nuevo router de cisco

      EPC3825

      y me esta volviendo loco, soy incapaz de que funcione las restricciones de acceso, con el netgear no tenia ningun problema y haciendo lo mismo con este es que le da igual, se lo pasa por el arco del triunfo, no me bloquea ninguna pagina ni bloquea los horarios, tengo dos hijos y la verdad no me gusta que lo tengan libre total, si alguno os ha pasado por favor que me lo explique, debe de ser una tonteria que no activo pero el caso es que al final cojo un martillo o un mechero y lo quemo, jode que quemao estoy. Gracias a todos y perdonar mi cabreo.

      • Puede que sea por lo que digo debajo, que al reiniciar ...…

        Puede que sea por lo que digo debajo, que al reiniciar ... aunque entiendo que esos valores debería mantenerlos. Si puedo y me acuerdo esta noche le echo un vistazo.

        Salu2.

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      hola a tod@s! a mi me pusieron primero el netgear... la…

      hola a tod@s!

      a mi me pusieron primero el netgear... la verdad que me iva fatal nunca me daba los 50mb,llame y me han cambiado hoy al cisco epc3825.. tengo contratados los 50MB y 3MB de subida, pero cuando entro en alguna pagina aveces tarda en cargarme las imagenes, si descargo una peli por megaupload descarga a 1122kB/s :

      Pero el ares por ejemplo descarga a 35kB/s ....

      y también pocas veces cuando ago un test de velocidad me da los 50MB, y nunca me da los 3MB de subida me da aprox. 1.9/2 MB

      Tengo todos los procesos cerrados y aun asi me sigue pasando también e cortado el inalambrico y quitado el fireware y aun asi sigue dandome velocidades inferiores a 50MB :

      Test de Velocidad

      ya no se que hacer..que me recomendais hacer?

      ya me da asta verguenza llamar a ono han venido como 5 tecnicos y ninguno me a solucionado nada...

      Gracias por vuestro tiempo

      • BocaDePez BocaDePez
        6

        a mi me pasaba igual tio.has utilizado y configurado en…

        a mi me pasaba igual tio.has utilizado y configurado en optimal el TCP optimicer? ahí esta el problema.las descargas con jdownloader,utorrent etc van genial pero las paginas del navegador tardan muchisimo.Busca el backup que te hizo el TCP optimicer y cambialo a windows o current y arregado.si no te tocara instalar de nuevo el navegador que utilices

      • BocaDePez BocaDePez
        6

        La subida de 1'9 a 2 la he visto varias veces en equyipos con…

        La subida de 1'9 a 2 la he visto varias veces en equyipos con Windows 7 64 bits, incluso recien instalados sin antivirus y sin nada mas, la bajada Ok pero la subida sobre esos valores.

        Eso para los que dicen que W7 no necesita optimizacion del Stack TcpIP

        • BocaDePez BocaDePez
          6

          Te refieres a si tengo conectado a alguien por wifi? lo tengo…

          Te refieres a si tengo conectado a alguien por wifi? lo tengo cerrado en el router o por un troyano? formatee hace una semana y tengo el av actualizado... :(

          no se muy bien lo que es LiveCD,pero me e estado informando en nuestro gran amigo google y es algo de crear un CD con los archivos necesarios para q se cargue windows sin ninguna aplicacion y asi realizar el test no?

          pfff no se creo q el problemas es mas de la conexion de internet o del router ya que como dije formatee hace una semana y tengo todos los procesos cerrados...

          • Es un LiveCD de Linux porque igual el problema es que el…

            Es un LiveCD de Linux porque igual el problema es que el antivirus te está ralentizando, por ejemplo. Hay gente que ha dicho que algunos firewalls de antivirus ralentizan la conexión bastante.

    • Por cierto, una consulta: ¿Alguien sabe el significado del…

      Por cierto, una consulta:

      ¿Alguien sabe el significado del color de los LEDs frontales? Ahora mismo los tengo todos en verde, excepto el "DS" que está en ámbar.

      Cuando me han hecho la instalación, tenía 2 conexiones ethernet en naranja y otra en verde, y todas funcionaban correctamente... Se lo he comentado al técnico y me ha dicho que no sabía... que lo preguntaría.

      He estado buscado en el manual de 114 páginas, pero no pone nada de los colores...

      • en ethernet si se encienden naranja es que la conexion es a…

        en ethernet si se encienden naranja es que la conexion es a 100 MB/s

        si se encienden verde es que la conexion es 1000 MB/s (gigabit)

    Hay 70 mensajes más