Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
226 lecturas y 3 respuestas
  • BocaDePez BocaDePez
    6

    centralita Elastix con SIP de ya.com

    Hola a todos:

    Estoy tratando de configurar una centralita elastix para que se conecte al SIP de ya.com. Recibo llamadas sin problemas, pero cada vez que hago una llamada recibo el error "Service Unavailable (503)". ¿Alguien ha conseguido realizar llamadas con Ya.com y elastix o asterix?

    Cualquier ayuda puede ser buena. Muchas gracias.

    Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    1
    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Este post es algo viejo, pero si teneis un router con VOIP…

      Este post es algo viejo, pero si teneis un router con VOIP aseguraros que el router no se conecta a la cuenta SIP porque es probable que sólo permitan una única conexión a la cuenta y denieguen el resto. Creo que lo mejor sería probar con un router sin VOIP para estar seguros que el router no ocupe el puerto empleado en SIP.

      • BocaDePez BocaDePez
        6

        Muchas gracias por tu respuesta. Pero para probarlo, primero…

        Muchas gracias por tu respuesta. Pero para probarlo, primero desactivo la cuenta VoIP, y redirecciono el puerto 5060 a la IP de la centralita. Por eso creo que el problema no viene de aqui.

        He estado haciendo pruebas a partir de dos manuales que hay en la red sobre la implantación de Asterisk en una linea VoIP de Ya.com:

        -www.implantaciondigital.com

        -apuntesderoot.files.wordpress.com/2012/0 … isk-yacom.pdf

        Si alguien conoce algun tutorial para aplicar ELASTIX sobre una linea VoIP de Ya.com, paso a paso, le agradeceré que apunte aquí como localizarlo.

        He buscado bastante y no he encontrado nada más, y creo que muchos usuarios podríamos sacarle provecho. Gracias otra vez!!

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Yo me encuentro con el mismo problema. He estado repasandolo…

      Yo me encuentro con el mismo problema. He estado repasandolo todo y no veo que puede ser.

      Alguien nos puede ayudar?

      Muchas gracias!!