Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
69 lecturas y 9 respuestas
  • BocaDePez BocaDePez
    6

    ¿capao en euskaltel? (versión corregida a petición de ari

    Vuelvo a repetir mi pregunta, de una manera más sutil. Cada vez que intento entrar a una web especifica, solo a esa, se me cae la conexión a internet y tengo que reiniciar el cable modem para que la conexión vuelva. La página en cuestion es una de esas con la que se consigue dinero por navegar y registarte en páginas web.

    Nota de yo, bocadepez: Lo primero de todo, dudo que en ningun momento haya echo spam para hacer referidos (que es de lo que trata la página). Es un problema que trato de solucionar porque me parece muy extraño. No se de que manera me podeis ayudar si no pongo el nombre de la página. Por cierto, solo he puesto el nombre en una ocasión, no se de donde saca Ari que lo repito cada tres palabras. Dudo que poner en una sola ocasion en nombre de dicha página web sea considerado Spam. Tambien es raro que se me considere spam poner un link a una página de la que yo no saco ningun beneficio. No me ha quedado claro porque se considera Spam

    Segundo, me dirijo al bocadepez que me respondió. No creo que haga falta insultarme poniendo que soy un fantasma. Y por cierto, no viene al tema, pero aunque se que con estas páginas no te haces rico, yo ya llevo cobrados 60€.

    bandaancha.eu/tema/1687692/capao-euskaltel

    Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    1
    • 6

      Lo pusiste tres veces. ¿capao en euskaltel? Aquí, la primera…

      Lo pusiste tres veces.

      ¿capao en euskaltel? Aquí, la primera

      Es una cosa rarisima. Cada vez que intento entrar en xxx, Aquí la segunda , la conexion a internet se me cae. Tengo que reiniciar el modem para que la conexion me vuela. Es algo raro, raro raro.... Aquí la tercera Es una de esas páginas que te da dinero por visitar y registrarte en webs

      El problema es que parecen demasiadas tratándose de la página que es. No digo que sea SPAM, ni siquiera veo mala intención (la presunción de inocencia para los usuarios la tengo siempre muy presente) y no lo he dicho en ningún momento, pero reconozco que me "chirría" un poco, ya digo que por tratarse del tipo de página que es. Y seguramente, si estuvieras en mi lugar te pasaría igual casi con seguridad.

      ¿Puedes poner un tracert a la página? ¿Desde cuándo te pasa?

      Saludos

        • 6

          No te preocupes, no tiene importancia y has hecho lo correcto…

          No te preocupes, no tiene importancia y has hecho lo correcto ;)

          Entras a símbolo del sistema y tecleas esto (por ejemplo)

          tracert bandaancha.eu (en vez de bandaancha, el nombre de la página o páginas dónde tengas problemas)

          Y te aparecerá algo cómo esto

          Traza a la dirección bandaancha.eu [89.248.106.100]

          sobre un máximo de 30 saltos:

          1 1 ms <1 ms <1 ms COMTREND [192.168.1.1]

          2 7 ms 6 ms 7 ms xxxxxxx.dynamic.jazztel.es [xxxxxxx]

          3 7 ms 7 ms 14 ms 10.255.48.254

          4 18 ms 28 ms 27 ms 98.217.106.212.static.jazztel.es [212.106.217.98]

          5 16 ms 17 ms 20 ms 97.217.106.212.static.jazztel.es [212.106.217.97]

          ...........etc.

          Cuando la hagas, pégala aquí y vemos si hay algún problema.

          Saludos

          • BocaDePez BocaDePez
            6
            Traza a la dirección bbbalancer.beruby.com…

            Traza a la dirección bbbalancer.beruby.com [89.16.191.134]sobre un máximo de 30 saltos:
            1 1 ms 1 ms <1 ms 192.168.1.1 2 7 ms 7 ms 6 ms 10.81.0.1 3 8 ms 8 ms 7 ms xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx 4 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud. 5 * 19 ms 24 ms 217.6.49.161 6 43 ms 46 ms 43 ms 217.239.37.130 7 137 ms 131 ms 198 ms 62.157.249.242 8 121 ms 122 ms 121 ms ae-33-51.ebr1.Paris1.Level3.net [4.69.139.193] 9 38 ms 44 ms 40 ms ae-48-48.ebr1.London1.Level3.net [4.69.143.113]
            10 47 ms 42 ms 43 ms ae-4-4.car1.Manchesteruk1.Level3.net [4.69.133.101] 11 48 ms 43 ms 48 ms ae-11-11.car2.Manchesteruk1.Level3.net [4.69.133.98] 12 48 ms 43 ms 47 ms gi4-14.cr02.man.bytemark.co.uk [195.50.119.170]
            13 44 ms 47 ms 51 ms brightbox2.vlan935.man.bytemark.co.uk [89.16.186.254] 14 44 ms 50 ms 58 ms 89.16.191.134
            Traza completa.

            • [Editado Ari 7/11/11 19:15]

              BocaDePez BocaDePez
              6
              Traza a la dirección bbbalancer.beruby.com [89.16.191.134]…

              Traza a la dirección bbbalancer.beruby.com [89.16.191.134] sobre un máximo de 30 saltos:

              1 1 ms 1 ms <1 ms 192.168.1.1

              2 7 ms 7 ms 6 ms 10.81.0.1

              3 8 ms 8 ms 7 ms 69.212-142-234.static.clientes.euskaltel.es [212.142.234.69]

              4 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

              5 * 19 ms 24 ms 217.6.49.161

              6 43 ms 46 ms 43 ms 217.239.37.130

              7 137 ms 131 ms 198 ms 62.157.249.242

              8 121 ms 122 ms 121 ms ae-33-51.ebr1.Paris1.Level3.net [4.69.139.193]

              9 38 ms 44 ms 40 ms ae-48-48.ebr1.London1.Level3.net [4.69.143.113]

              10 47 ms 42 ms 43 ms ae-4-4.car1.Manchesteruk1.Level3.net [4.69.133.101]

              11 48 ms 43 ms 48 ms ae-11-11.car2.Manchesteruk1.Level3.net [4.69.133.98]

              12 48 ms 43 ms 47 ms gi4-14.cr02.man.bytemark.co.uk [195.50.119.170]

              13 44 ms 47 ms 51 ms brightbox2.vlan935.man.bytemark.co.uk [89.16.186.254]

              14 44 ms 50 ms 58 ms 89.16.191.134

              Traza completa.

              • 6
                Te lo he arreglado un poco para que se vea con más claridad.…

                Te lo he arreglado un poco para que se vea con más claridad. Espero que no te moleste :)

                Aparentemente no parece haber problemas. Al salir de la red de Euskaltel tu traza pasa por Alemania (con ciertas dificultades pero nada que llame excesivamente la atención) después Francia y finalmente Reino Unido, casi todo el recorrido por Level3. Responde a la petición de la traza, en cualquier caso. Lo cual no quiere decir que aveces respondiendo a traza o ping una web pueda ser accesible.

                Entonces, no sé qué decirte. ¿Has probado con otro navegador? ¿O a limpiar caché y cookies del que estás usando?

                Saludos