Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
47 lecturas y 3 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    CAPADO SI, PERO POR SOFT.

    Esto es lo que creo que ONO está utilizando para capar.

    Pruebas:

    La semana pasada se me jodió el ordenador, y solo me carga la configuración básica, no me detecta ni el lapiz USB.

    El caso es que me carga muy pocos controladores y servicios al inicio y la memoria la tengo en su totalidad libre.

    A partir de aki probé por enesima vez el EMULE y sorpresa.

    Me baja q te kagas.

    Cuando tenga 5 minutillos pondré los servicios de windows que tengo parados para ver si es esto la posible solución definitiva al problema.

    A ver si por fin lo conseguimos.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      6

      lo que hay que leer... :-| , pero bueno, yo no voy a…

      lo que hay que leer... :-| , pero bueno, yo no voy a corregirte en la parte técnica, en este foro hay gente más adecuada para ello... solo te voy a preguntar: "¿ y no sería que tenías el emule mal configurado?"

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Vamos a ver, tendría el emule mal configurado SI hubiera…

        Vamos a ver, tendría el emule mal configurado SI hubiera tocado la configuración del emule, pero YO NO HE TOCADO La configuración del emule, vale?

        corregidor tecnico...