Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
59 lecturas y 15 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    CANARIAS TELECOM! OTRA VEZ MAL...

    Soy de tenerife zona de los majuelos, y otra vez hace ya 3 dias estoy teniendo problemas con auna.
    Cortes, perdidad de paketes, naveg a velocidad de caracol...
    lo q esta vez, por ahora no falla es la latencia, pero si
    q va todo a tirones!
    Alguien más lo ha notado!
    No puedo ni navegar!
    :(

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Hola a todos. Yo estoy por la zona de Añaza, hoy me han…

      Hola a todos.

      Yo estoy por la zona de Añaza, hoy me han activado la promocion (antes de 48h), y desde anoche y esta mañana hay ratos en los que va fatal, pero otros si que se conecta a 600, he bajado cosas a mas de 60Kb. Supongo que estaran haciendo pruebas y cambiando cosas, a ver si no dura mucho.

        • Cerrado

          Conectar si conecto, pero al hacer un dir me dice "Conexion…

          Conectar si conecto, pero al hacer un dir me dice "Conexion cerrada por el host remoto" :-?
          En cambio si puedo subir cosas.
          Lo he intentado con "Mis sitios de red" del windows y me dice: "Se produjo un error al abrir la carpeta en el servidor FTP. Detalles: Sesion FTP terminada" :-(

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        aunque ratifico al de arriba, me estan tomando el pelo con lo…

        aunque ratifico al de arriba, me estan tomando el pelo con lo de la subida a 600. Según ellos llevo activado la promoción hace 3 dias pero sigo a 35k/s. Es decir me activan la promoción antes de lo promocionado. En cuanto a esos problemitas con la conexion yo los he sufrido igual que tu, altibajos continuos, perdida de conexion. etc. etc. Quejate a tope porque si no te comeran las moscas. Yo hize venir al técnico 2 veces aunque no me soluciono nada. Eso seguro que son conexiones que hacen en los nodos y te toco en tu zona. Por cierto, la tuya esta al lado de la central.

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          me explico, desconectaron la noche pasada (la madrugada) la…

          me explico, desconectaron la noche pasada (la madrugada) la conexion para "hacer mejoras en la linea", ese fue el primer dia que me dijeron que ya tenia activada la promocion (aunque en la realidad no fuera cierto). Y yo me pregunto, donde carajo estan esas mejoras ?? porque yo no las veo, mas bien todo lo contrario, me va la conexion ligeramente peor y me tire toda una noche sin conexion, con cambio de IP (con lo que pierdo los creditos del emule) y bien jodido..............

          • Cerrado

            BocaDePez BocaDePez
            6
            si bien te dije anoche que iba "normal". Hoy por la mañana…

            si bien te dije anoche que iba "normal". Hoy por la mañana hago un test de velocidad para comprobar si ya me han subido al 600 y obtengo unos pírricos 1.2K/s, es decir, una porquería. Ayer hablando con un compañero de la zona de los Majuelos me dijo que tenia problemas de desconexion. En fin que esto de la promoción parece un verdadero suplicio. ¿Veré algún día la mágica cifra de 75k/s en mi ordenador? Ya os dijo esta mañana 1.2K/s :-?

            • Cerrado

              BocaDePez BocaDePez
              6
              Vamos que todo iba mas o menos bien y se me da por resetear…

              Vamos que todo iba mas o menos bien y se me da por resetear el cablemodem por la coñita (como cuando hacen cambios drasticos es por las noches, iluso de mi, pensando que quizas podrian haberme subido por fin). El caso es que despues, se me da por hacer un testeo y me da........ 2,5Kb/s de bajada y 40Kb/s de subida!!!!!!!!!!!!! ?????????? El caso es que lo repito y al rato ejem.......... ni subida ni bajada, que en lugar de tener una conexion 150/300 tenia una conexion 15/20 X'DDDDDDDDDDDDDDd manda narizes.

            • Cerrado

              BocaDePez BocaDePez
              6
              Si, por la Cruz del Señor esta mañana miré y la conex iba…

              Si, por la Cruz del Señor esta mañana miré y la conex iba arrastrandose, hice el test de velocidad de timo y me dió 45 kbps!!!!, y tengo net600 ¬¬ osea que a flipar.
              Pero todo volvió a la normalidad reseteando el cablemodem.

              Saludos.

              • Cerrado

                BocaDePez BocaDePez
                6
                Yo soy de la zona de Ofra y los problemas de descoxeciones…

                Yo soy de la zona de Ofra y los problemas de descoxeciones continuas los tengo apartir de 9 o 10 de la noche, cuando estoy jugando con la gente de mi clan, entro al sever y no duro ni 10minutos, y asi una y otra vez...ademas tengo k resetear el modem para tener linea otra vez. Asi que me imagino que el nodo k estoy conectado esta saturado a tope por las noches...

                Pues bueno sera cuestion de darle la lata, llamarles para quejarme....otra vez :-(

                • Cerrado

                  He estado llamando como mas de media hora al tlf de pago,…

                  He estado llamando como mas de media hora al tlf de pago, para ver lo que me dicen y tan solo oigo: "todos nuestros agentes estan ocupado, porfavor mantengase a la espera" menos mal que toy llamando del curo y lo paga mi jefe ;-) ...