Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
34 lecturas y 2 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    cambio de fase1 a adsl2plus y va LEEEEEEENNNTOOO

    Hola a todos,

    ayer me cambiaron de fase1 a adsl2plus, tengo adsl e imagenio y va pero que mal mal. En cuanto pongo el bitcomet la navegación por inet es desesperante. Por supuesto el bitcomet tb va fatal.

    Antes el router estaba en modo brige, ahora pués como lo pongan para adsl2plus pero creo que es por algo de eso.

    ¿Alguna idea? Supongo que es por el número de conexiones que el router no es capaz de gestionar. ¿Puedo hacer algo?
    ¿Cuantas conexiones máximas puedo poner con el router? Antes subía de 1000 y ni se quejaba, ahora con 700 ... :-(

    Ya hice NAT poniendo todo al mismo ordenador

    Start Port No. End Port No. IP Address
    1 All ports All ports 195.168.1.5

    El router es el zyxel 660, la versión del firmware

    ZyNOS F/W Version: V3.40(PT.0)b46 | 10/5/2005
    DSL FW Version:TI AR7 04.01.02.0a
    Standard:ADSL2PLUS

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      Hola, yo con ese router y adsl 2 de jazztel (sincronizando a…

      Hola, yo con ese router y adsl 2 de jazztel (sincronizando a unos 10800/ 850) no noto fallos en la navegación cuando tengo abierto el bt (azureus en mi caso) o con la mula

      p.d. tengo el mismo firm que tú

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Hola, ¿puede ser alguna configuración especial del zyxel?…

        Hola,

        ¿puede ser alguna configuración especial del zyxel? ¿Algo que limite? ¿Tienes nat?

        Gracias por la respuesta