Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
51 lecturas y 7 respuestas
  • Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Me levanto por la mañana y observo en la gráfica-estadística…

      Me levanto por la mañana y observo en la gráfica-estadística del emule una caida general a cero tanto de subidas como de bajadas. Se ha debido producir a las 4 de la madrugada, mas o menos.

      Durante toda la mañana el monitor de routes ha estado en ATM down, con escasos intervalos de up en los que no se podía navegar. Los pings fracasaban y hasta he pensado que se me había jorobado el router, pero conociendo a wanadoo, su incompetencia y su falta de atención al cliente me he imaginado que la culpa era de ellos y me he tranquilizado.

      Parece que esta tarde se ha solucionado. No se si a las 18h, antes o despues ya que aborrecido he apagado el router y lo he conectado a las 18.45h y ya funcionaba el ... ¿servicio?.

      En fin, ya que estamos acostumbrados a la baja velocidad, a los microcortes, a un teléfono de atención al cliente imposible de contactar y a unos e-mails que no se molestan en contestarte, ¿es de estrañar un corte en el servicio sin avisar, o sin disculparse, o sin devolver la tarifa que nos cobrarán seguro?.

      Desde que wanadoo absorbió a eresmas no he tenido mas que sensaciones de rabia e impotencia por la caida de calidad en el servicio. Ya estoy esperando la llegada del día de finalización del contrato para pasarme a una compañía seria.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Hasta ahora que son las 17:52 mi servidor solo ha estado…

      Hasta ahora que son las 17:52 mi servidor solo ha estado conectado con algo de trafico (casi nada) una hora y media entre las 14:00 y las 15:30, los minutos son casi exactos por las graficas que tengo en mi servidor.

      Ahora mismo estoy desde un sitio distinto con adsl de telefonica, y por la mañana a eso de las 7:45 tenia un ping a mi servidor con un 90% (si, noventa) de perdidas, en realidad no he podido conectar, asi que puede que conectado si que estuviese, pero no habia nada de trafico util.

      Desde las 16:00 hasta las 17:00 he tenido abierto el estado de mi router adsl y podia ver como conectaba y a los 15-17 segundos se caia.

      Esto es lo que hay.

      ¿Alguien sabe si hay alguna pagina con el estado de las redes o de informes de averias? Recuerdo que en los tiempos de Infovia habia servidores como redestb o encomix que tenian paginas de aviso de averias donde podias confirmar estas cosas.

    • Cerrado

      Efectiviguonder!!! A mi ma pasao lo mismo, estos hijos de la…

      Efectiviguonder!!!

      A mi ma pasao lo mismo, estos hijos de la gran chingada, y encima no te cogen el telefono de atencion al cliente.

      Bueno, he conseguido conectar a eso de las 15.00 pero despues, no bajaba nada, tenia la conexion en Up, pero a 0 las transferencias.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      si te sirve de consuelo yo estoy igual tambien en zaragoza y…

      si te sirve de consuelo yo estoy igual tambien en zaragoza y sin conexion adsl desde esta mañana.talue