Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
201 lecturas y 4 respuestas
  • Cerrado

    Caida en YA.com

    Hola!
    Llevo ya tres horas con problemas para navegar y usar mis programas de internet!!
    en el telefono de atencion me dicen ke estan haciendo una "actualizacion" en los servidores, yo le he dixxo si era actualizacion o reparacion???, ya ke un simple ping a mi puerta de enlace no me responde, aunke si me responden los pings a otros usuarios de mi mismo rango de IP's... esta claro ke su router esta KO.
    Mentirosos!!! 8-)

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      Me pasa lo mismo desde hace una semana: pinchas en el…

      Me pasa lo mismo desde hace una semana: pinchas en el hipervinculo y no lo engancha, y que quede claro que voy con windows ME y sin firewall. Hacen flata 5 pinchazos, casi siempre da errores de carga, y como no, en el 902 de ya.com te hacen todo tipo de comprobaciones y pruebas, y no encuentran nada, claro. ¿que esta pasando? problemas de lineas? de telefónica? SOS

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        ENGA QUE OS CUENTO, YO SOY EL QUE ESCRIBI UN MENSAJE…

        ENGA QUE OS CUENTO, YO SOY EL QUE ESCRIBI UN MENSAJE ANTERIOR, EN EL QUE DECIA QUE O LE DABA AL BOTON ACTUALIZAR O NO PILLABA LA PAGINA.
        PUES BIEN, A DIA DE HOY Y ALGO ASI COMO POR ARTE DE MAGIA, TODO PARECE IR BIEN, ES COMO SI NADA HUBIERA PASADO , Y NO CREO QUE EL MOGOLLON DE EMAIL QUE ENVIE AYER A YACOM HAYA SERVIDO DE ALGO, O TAN SIQUIERA LO QUE ME DIJERON DE PASAR MI QUEJA A NIVEL 2 ( ESTO SUENA A GUERRA :) PASAMOS A DEFCON 2¡¡¡ ) :)
        ASI QUE A QUE PUEDE SER DEBIDO? PUES NI IDEA, PERO ESTA CLARO QUE MIS DOS ORDENADORES, OLOS SISTEMAS OPERATIVOS QUE LOS PROBE TODOS , EL PENTIUM Y EL AMD , DESDE EL CUAL ESCRIBO, ESTABAN Y ESTAN BIEN, Y DE HECHO AUNQUE PAREZCA INCREIBLE, AHORA PISPO TOY USANDO EL WINDOWS XP CON ESTE MIERDA MODEM USB DE 3COM. ¿ QUE COMO ? PUES NI PUTA IDEA LA VERDAD, SOLO INSTALE LOS DRIVERS DEL WIN2000 Y BOILA
        Y EN CUANT A LOS DE CONSUMIR RECURSOS, POR AHORA NO HE NOTADO NADA RARO, NOSE LO MISMO ES POR TENER 512 MEGAS DE MEMORIA, PERO VAMOS QUE NI IDEA....
        UN SALUDO.
        PD: ESO SI, LO QUESI HE HECHO Y ESO SI PUEDE QUE TENGA QUE VER, ES ACTUALIZAR LA BIOS DE LA PLACA BASE, ACTUALMENTE ESTOY MONTANDO :
        PLACA SOLTEK ( CHIPSET VIA )
        AMD A 900Mhz
        512 DE RAM,
        ETC ETC EN CUANDO A DISCOS Y DEMASQUE NO TIENE QUE VER NA.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Yo no se si lo que me ocurre a mi, tendra que ver con la…

      Yo no se si lo que me ocurre a mi, tendra que ver con la caida, pero me estoy volviendo medio loco.
      Resulta que cuando intento navegar, casi nunca o muy rara vez me " engancha " la pagina , lo quetengo que hacer normalamente por no decir siempre, es darle al boton actualizar o volver a pinchar en el link si es el caso. , y asi consigue pillar la pagina.
      Y lo mejor es que ya no se que leches hacer, ya que aprovechando que me pasaba esto y queria isntalar un HD nuevo, he instalado todo de nuevo en un sitema virgen por llamarlo de una manera, y nada, que me sigue ocurriendo lo mismo.
      ES ESTO UN EXPEDIENTE X??
      MI MODEM ESTA JODIDO?
      Y LA PREGUNTA DEL MILLON, ¿ ME PUEDE AYUDAR ALGUIEN??? PORQUE LO DEL TELEFONO DE YACOM ES COMO QUE DE COÑA.

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Si tienes este sistema operativo o un firewall mira las…

        Si tienes este sistema operativo o un firewall mira las reglas que tiene porque te puedes estar bloqueando la conexion.