Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
89 lecturas y 12 respuestas
  • Cerrado

    [Editado 17/12/04 17:59]

    Caida de nodos de red (sin acceso a jazztel...)

    No puedo acceder a www.jazztel.com

    Que está pasando??

    Tengo ping pero va "muy fino":

    Haciendo ping a www.jazztel.com [212.106.220.20] con 32 bytes de datos:

    Respuesta desde 212.106.220.20: bytes=32 tiempo=387ms TTL=250
    Respuesta desde 212.106.220.20: bytes=32 tiempo=310ms TTL=250
    Respuesta desde 212.106.220.20: bytes=32 tiempo=231ms TTL=250
    Respuesta desde 212.106.220.20: bytes=32 tiempo=79ms TTL=250

    Estad¡sticas de ping para 212.106.220.20:

    Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0

    (0% perdidos),

    Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:

    M¡nimo = 79ms, M ximo = 387ms, Media = 251ms

    MAS COSAS:

    Hace 10 minutos no tenía acceso a softonic.com, ahora:

    Haciendo ping a a631.g.akamai.net [62.14.63.177] con 32 bytes de datos:

    Respuesta desde 62.14.63.177: bytes=32 tiempo=169ms TTL=60
    Respuesta desde 62.14.63.177: bytes=32 tiempo=369ms TTL=60
    Respuesta desde 62.14.63.177: bytes=32 tiempo=289ms TTL=60
    Respuesta desde 62.14.63.177: bytes=32 tiempo=86ms TTL=60

    Estad¡sticas de ping para 62.14.63.177:

    Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0

    (0% perdidos),

    Tiempos aproximados de ida y vuelta en milisegundos:

    M¡nimo = 86ms, M ximo = 369ms, Media = 228ms

    Estarán duplicando ??(LA LATENCIA POR SUPUESTO) :-P

    Alguno con estos problemas??

    PD: Jazztel 1 MEGA, Alicante.

    Saludos.

    EDITADO: Vuelvo a estar sin acceso a softonic (parece que va y viene). En general la navegación no va muy "fina" desde anoche. :-(

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      [Editado 17/12/04 21:38]

      6

      Tracing route to www.jazztel.com [212.106.220.20] over a…

      Tracing route to www.jazztel.com [212.106.220.20]
      over a maximum of 30 hops:

      1 1 ms 1 ms 1 ms 172.26.0.1
      2 42 ms 44 ms 43 ms madhou.jazztel.es [212.106.217.64]
      3 43 ms 44 ms 43 ms madhou.jazztel.es [212.106.217.29]
      4 43 ms 43 ms 43 ms madhou.jazztel.es [212.106.216.51]
      5 44 ms 47 ms 43 ms 62.14.63.39
      6 48 ms 47 ms 47 ms madhou.jazztel.es [212.106.220.20]

      Trace complete.

      Pinging www.jazztel.com [212.106.220.20] with 32 bytes of data:

      Reply from 212.106.220.20: bytes=32 time=42ms TTL=250
      Reply from 212.106.220.20: bytes=32 time=43ms TTL=250
      Reply from 212.106.220.20: bytes=32 time=43ms TTL=250
      Reply from 212.106.220.20: bytes=32 time=42ms TTL=250

      Ping statistics for 212.106.220.20:
      Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
      Approximate round trip times in milli-seconds:
      Minimum = 42ms, Maximum = 43ms, Average = 42ms

      No sé, a mí me va bien, pero yo no considero www.jazztel.com/es como un "nodo de red"... simplemente será un servidor con la página alojada...

      editado: softonic.com usa akamai. Por eso la traza es así:

      Tracing route to a631.g.akamai.net [62.14.63.169]
      over a maximum of 30 hops:

      1 1 ms 1 ms 1 ms 172.26.0.1
      2 44 ms 43 ms 44 ms madhou.jazztel.es [212.106.217.64]
      3 43 ms 42 ms 45 ms madhou.jazztel.es [212.106.217.30]
      4 44 ms 45 ms 46 ms madhou.jazztel.es [212.106.216.52]
      5 45 ms 44 ms 47 ms a62-14-63-169.deploy.akamaitechnologies.com [62.14.63.169]

      Trace complete.

      • Cerrado

        [Editado 18/12/04 00:09]

        Tus tracert's son "impecables", quiero decir ... en todos los…

        Tus tracert's son "impecables", quiero decir ...

        en todos los meses que llevo con Jazztel 1 MEGA (casi desde que se lanzó la oferta) NUNCA he tenido esa latencia.

        Aqui está mi tracert, del cual comento varias cosas respecto del de Luke:

        Traza a la direcci¢n www.jazztel.es [212.106.192.74]

        sobre un m ximo de 30 saltos:

        1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.1.1
        2 52 ms 52 ms 51 ms madhou.jazztel.es [212.106.217.193]
        3 61 ms 62 ms 85 ms madhou.jazztel.es [212.106.217.190]
        4 119 ms 172 ms 106 ms madhou.jazztel.es [212.106.216.52]
        5 124 ms 133 ms 133 ms 62.14.63.8
        6 148 ms 147 ms 160 ms www.jazztel.es [212.106.192.74]

        Traza completa.

        1- Veo que tu Sistema Operativo está en ingles (es un windows?)
        2- Los nodos de MI trace son DISTINTOS de los de Luke :-?
        CORREGIDO: Es verdad, mi trace es para jazztel.ES (aun así la web redirecciona el x.ES al x.COM)
        3- Quiza la latencia depende de la localizacion (Luke estas en Madrid ? :-P )
        4- Cuando digo que NO tengo ACCESO quiero decir que no puedo ver la página WEB de Jazztel (ni . ES ni .COM, es la misma)

        Espero haber aclarado un poco las cosas...

        porque YO NO LAS TENGO NADA CLARAS !!!!

        ¿Soy el único sin acceso a la web de Jazztel?
        He cambiado las DNS pero nada, con distintos ordenadores y no hay forma.

        Sólo me queda reiniciar el router PERO...

        ahora mismo mis margenes de SEÑAL/RUIDO están MUY BAJOS:

        SNR Margin (dB): 7.4 (down) 6.0 (up)

        por lo que esperaré a otro momento "más propicio" para ello. Lo digo porque tengo problemas de SINCRONÍA y ppuede que no "enganche" de nuevo.

        PD: He observado que mi SNR varía a lo largo del día :-o

        • Cerrado

          6

          Esta es mi traza a www.jazztel.es Tracing route to…

          Esta es mi traza a www.jazztel.es

          Tracing route to www.jazztel.es [212.106.192.74]
          over a maximum of 30 hops:

          1 1 ms 1 ms 1 ms 172.26.0.1
          2 45 ms 46 ms 43 ms madhou.jazztel.es [212.106.217.64]
          3 46 ms 43 ms 43 ms madhou.jazztel.es [212.106.217.30]
          4 43 ms 43 ms 43 ms madhou.jazztel.es [212.106.216.52]
          5 46 ms 45 ms 49 ms 62.14.63.8
          6 46 ms 47 ms 45 ms www.jazztel.es [212.106.192.74]

          Trace complete.

          1.- Sí, tengo Windows XP en inglés, no me gustan las traducciones en general :P

          2.- La traza que he puesto ahora es al .es. Los nodos son un poco diferentes.... ya coincidimos en el cuarto salto. Ahora tengo una IP en el rango 212.106.229.xxx.

          3.- Efectivamente, estoy en Madrid. :P

          4.- Me cargan las dos, la .com y la .es, pero la verdad es que cuando posteé lo de antes no lo había probado. Quizá ahora te funcione a ti también.

          saludos

          • Cerrado

            Comentabas: "Quizá ahora te funcione a ti también." Pues…

            Comentabas:
            "Quizá ahora te funcione a ti también."

            Pues siento decir que NO.

            He instalado Firefox (por eso de probar otro browser distinto), igual el problema pudiera estar en el Internet Explorer, pero ...

            ni por esas :-? (me dice "tiempo de espera agotado).

            QUE EXTRAÑO. Ya no sé que pensar (y tampoco tengo ningun firewall instalado en estos momentos) asi que....

            Os mantendré informados (reniciaré el router y que cambie la IP).

            ¿Alguna sugerencia?

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Perdón, ya cierro mi eMule. Disculpad las molestias que haya…

      Perdón, ya cierro mi eMule. Disculpad las molestias que haya causado .

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Como ya he puesto en el post de problemas p2p, yo llevo 2…

      Como ya he puesto en el post de problemas p2p, yo llevo 2 dias que naverga es un sufrimiento y no es problema de velocidad.

      Ahora mismo me ha cargado el foro enseguida dentro de 1 hora igual ni carga.

      A ver si lo solucionan rápido.

      • Cerrado

        [Editado 17/12/04 20:16]

        Por supuesto que he probado con distintas DNS ... :-P…

        Por supuesto que he probado con distintas DNS ... :-P

        (efectivamente en otras ocasiones esto solventaba el problema).

        Sin embargo en esta ocasión NO PARECE PROBLEMA DE DNS.