Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fibra/Cable

Caida general de ono?

BocaDePez
BocaDePez

Por lo que estoy viendo hay bastantes zonas de ono con problemas. AHora mismo estoy haciendo test de velocidad y me da entre 30 y 100 kbps, y llevo 35 minutazos esperando a que alguien me atienda por telefono ...

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
yomimmo

En Palma la latencia un poco mas elevada que de costumbre pero en cuestion de vleocidad no he visto ningun problema

🗨️ 7
djnacho

Ja, pues ríete tu de esto:

Vamos de risa :-P:-D
Un saludo :-)

🗨️ 6
yomimmo

Aun con esa latencia deberia dar mayor velocidad. Debe haber coscao uno de los troncales, mal asunto :(

🗨️ 1
djnacho

Eso es lo que me temo :-(. Fíjate en el hilo abierto por heffeque. Castilla y León, a pique. Alicante a pique. Cádiz a pique. Guadalajara a pique. Incluso en Palma, donde tu vives, también debe irse parte de la isla a pique.
Me da a mi, que van a tener trabajo estos de ONO, como se trate de uno de los troncales :-( :-( :-(

Un saludo :-)

BocaDePez
BocaDePez

Mi linea va como un puto sputnik:

🗨️ 3
BocaDePez
BocaDePez

y lo peor de todo esque puedo llevar casi 1 hora bien agusto esperando a que cojan el puto telefono

🗨️ 2
djnacho
🗨️ 1
Justiciero

Pues parece que si, en principio pensé que era en Cantabria pero veo que en mas zonas tienen problemas, mal asunto, la ultima subida de velocidad me sucedió algo parecido, espero que esto no se prolongue mes y medio como la ultima vez.


🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

Ya he conseguido hablar con el servicio tecnico y segun la operadora que me atendio "Hay una averia a nivel nacional causada por los trabajos para el aumento de velocidad."

Y me ha cogido los datos para llamarme mañana ...

BocaDePez
BocaDePez

En valladolid va como el culo.

🗨️ 5
djnacho

Y que lo digas paisano, y que lo digas ;-).
A ver cuanto tardan esta vez en arreglar este desagisado.
Un saludo :-)

🗨️ 4
BocaDePez
BocaDePez

Segun me han dicho en el servicio tecnico tienen previsto que este solucionado mañana, pero ...

🗨️ 3
djnacho

Lo que me preocupa, es justo ese pero..., porque ese pero... implica que quizás esté arreglado o quizás no..., y como comencemos así, mal vamos en la migración :-(

Un saludo :-)

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez
🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

en ciudad real tambien se notan "cambios".
cosas que antes iban rapidas (de las pocas que quedaban) ya no.....

PoShY

juuuussss...

tengo mas subida que bajada...

🗨️ 2
djnacho

Je, je..., es como mi linea, asimétrica pero al revés :-P:-D
Un saludo :-)

BocaDePez
BocaDePez

Ahora mismo tenemos lineas "simetricas" van igual de mal subiendo que bajando xDDD

BocaDePez
BocaDePez

Pero solo me va mal navegando, vengo de jugar al css y tenia mis 10 de ping normales...

obikoki

puerto real (cadiz) 2:34 de la mañana la navegacion como el culo y jugando a la ps2 de pena.

BocaDePez
BocaDePez

Pues a mi ya me va de lujo

hipsilon

Sobre la 1 y pico, ya noté cortes repentinos en la navegación, tras una velocidad pésima. No hice el test de velocidad porque no me dio tiempo, solo os dejo la muestra de cómo de repente se corta, y cómo de repente vuelve a funcionar.

No es la primera vez que sucede, entiendo que el upgrade de las centrales nos esté afectando, pero no tanto...

Por cierto, cuando se va la conexión, sigo teniendo conexión a Irc y jabber (con conversaciones activas), que alguien me lo explique...

Aquí la perla, ahora no va, ahora sí:
(link roto)

BocaDePez
BocaDePez

Parece que lo que me dijeron en el SAT ayer era cierto. Cuando me desperte los test de velocidad salen normales.

BocaDePez
BocaDePez

ya tenía que reventar

GarabaTTo

Valencia capital (z. patraix) D 120 U 300 ...

no se si llorar o reirme.... navegar es casi imposible, supongo que estos dos días me los descontaran de la factura :-( son unos cachondos estos de OhNO 8-)

riolete1

En cádiz ahora mismo:

Justiciero

Bueno, en Santander a mejorado, la velocidad como siempre, y el ping esta alto pero al menos no son los 680 que me daba anoche.

GarabaTTo

:-( :-( :-( hasta los webs de sus "mejoras" estoy...

BocaDePez
BocaDePez

¡¡A lo mejor aprovechan todo este jaleo para mejorar un poquito la infraestructura y nos quitan el capado!!
Podéis llamarme iluso :-D

🗨️ 1
riolete1

Iluso :-P

djnacho

Bueno, pues después de la noche de fiesta que nos hizo pasar ONO :-P, me acabo de conectar y... ya está solucionado ;-).

Test de velocidad con BASpeed:
Imagen original en http://img180.imageshack.us/img180/3113/capturabaspeedmz1.th.gif

Test de velocidad con speedtest.net:

Haciendo un tracert a bandaancha:
Imagen original en http://img443.imageshack.us/img443/7792/capturabatraceqc4.th.gif

Como veis perfectamente, los test de velocidad, son ahora completamente normales. Lo único que ha cambiado ha sido el tracert.
En este hilo: Ya soy un sufridor de los 6 megas , podeis comprobar, tanto en mi tracert, como en el de heffeque, que había una IP (10.207.240.181), a partir de la cual, se generaban todos los problemas (era el router de salida de la red de ONO hacia el exterior). Si veis el tracert de este post que estoy escribiendo, os dareis cuenta de que la última IP de la red de ONO ahora es: 10.207.240.141. Eso es lo que estaba generando todo el problema, y ha sido lo que han cambiado.

Un saludo :-)

🗨️ 3
McRob

Probablemente sea temporal, no sé si vosotros os habríais fijado, pero en problemas enteriores de este tipo cuando hay caídas y ven que se prolongan parece ser que temporalmente sustituyen los routers o nodos que generan los problemas.

Un saludo.

🗨️ 2
djnacho

Si de eso ya me había dado cuenta hace mucho, pero ese router en concreto 10.207.240.141, es un viejo amigo de los usuarios de ONO en Castilla y León (es el que ponen, cuando alguno de los routers se va al carajo, como sucedió ayer).

Un saludo :-)

🗨️ 1
Justiciero

El que fastidiaba en cantabria era el 10.254.1.61 y sigue ahí ya no tengo 680 de ping a www.google.es pero si 80 cuando normalmente son 30ms

1 8 ms 10 ms 8 ms 10.129.0.1
2 18 ms 17 ms 18 ms 10.254.1.61
3 16 ms * 41 ms ono-gw.esx.cw.net [206.24.137.194]
4 25 ms 32 ms 17 ms ge-6-0-0-dcr1.esx.cw.net [206.24.137.193]
5 42 ms 40 ms 69 ms so-7-0-0-dcr2.tsd.cw.net [195.2.9.145]
6 43 ms 46 ms 50 ms as0-dcr1.tsd.cw.net [195.2.10.165]
7 53 ms 50 ms 51 ms 72.14.198.41
8 50 ms 50 ms 54 ms 209.85.252.40
9 77 ms 87 ms 75 ms 72.14.233.63
10 64 ms 66 ms 60 ms 209.85.248.79
11 70 ms 72 ms 72 ms 72.14.233.79
12 77 ms 71 ms 72 ms 209.85.249.129
13 69 ms 66 ms 63 ms nf-in-f147.google.com [64.233.183.147]

Traza completa.

a ver si terminan de solucionarlo :-)

BocaDePez
BocaDePez

se ve qe hoy me toca a mi.. pero a mi solo ..
tengo un ping de 500ms en todos los juegos.. y servidores.. y en los tracert , el 4 y 5 nodo.. no responden ni de coña .. y el caso es k hay gente de valencia que le va bien..
siendo el 4 o 5 nodo .. tendria que verse afectada toda valencia.. no lo entiendo..

yo estoy por empezar a "elogiar" a ONO...