Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
105 lecturas y 6 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    cablemoden con USB

    Hola a todos@, tengo mi cablemoden instaldo a traves del puerto USB y a veces (con mas o menos frecuencia) se cae la comunicacion entre el moden y el PC; es decir se apaga el piloto PC-Link. Entonces sólo queda reiniciar y cruzar los dedos (generalmente funcion al reiniciar pero otras tardo media mañana en poder conectarme). He probado varias cosas entre ellas quitar en cortafuegos...antivirus..etc., reinstalar los drivers.. pero nada, no he encontrado la causa que provoca el fallo. Alguna idea?.

    Gracias por adelantado,

    Di

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      pues eso a mi cada 2-3 semanas de media se me suele caer,y a…

      pues eso a mi cada 2-3 semanas de media se me suele caer,y a resetear y yo tengo windows xp,eso del ahoro de energia tb es aplicable en mi caso?

      un saludo

    • Cerrado

      Aupa: Lo que comentas puede ser debido a varias cosas, vamos…

      Aupa:

      Lo que comentas puede ser debido a varias cosas, vamos a ver:

      1. ¿que sistema utilizas? Si es XP mirate la configuración de ahorro de energia de los puertos USB porque probablemente te los este desactivando.

      2. ¿Que chip tienes en la placa?¿Es un VIA? Si es un via necesitas los drivers de VIA para configurar los puertos, los 4 in 1.

      3. Si es un Win98, mira que procesador tienes, porque win98 + AMD necesita un parche para que los puertos USB no se desconecten.

      En fin, espero que esto te pueda ayudar, ya me diras que pasa

      Saludos

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Hola de nuevo: Tengo una placa ga-7zxe, via kt133A agpset ,…

        Hola de nuevo:

        Tengo una placa ga-7zxe, via kt133A agpset , con un AMD 1600+. El s.o es windows me. Voy a probar de nuevo lo del 4 en 1 anque me suena q ya lo hize una vez :(. Por cierto en administración de dispositivos en los controladores de bus me salen la siguientes entradas:

        Concentrador raiz USB (dos veces)
        Controladora de Host universal Via techa 3038 Pci a USB (tb dos veces)

        es normal la repetición?(tengo dos puertos)

        Siento ser tan torpe, espero aprender......

        salu2 Di

        • Cerrado

          aupa! Si, la repetición es normal, cada repetición hace…

          aupa!

          Si, la repetición es normal, cada repetición hace referencia a cada puerto USB.

          En cuanto a Bilbokoa, yo tb. tengo XP y cuando formateo e intento instalar todo no me coge nunca ni los drivers de la tarjeta gráfica, ni el RCA, ni la webcam (el RCA, cuando lo tenía por USB y la webcam por USB). Aplico los 4 in 1 y automaticamente me pilla los tres. Ya se que no es lo mismo que le pasa a bocadepez, pero que se le desconecte el PC-link generalmente solo puede ser o de los viatech o, en el caso de XP, de la gestion de energia de los puertos USB. Bueno, y del bug de win98 + AMD (en la propia página de microsoft esta el parche para solucionarlo). Lo digo por lo que me ha pasado con mi XP que se me apagaba el scanner hasta que me di cuenta de la mierda del gestor de enrgia de los USB y en mi win98 (tenia antes un K6-II y nunca me dejaba funcionar el modem de 56K por USB sin el parche, siempre se me cortaba. )

          Gabon

          • Cerrado

            BocaDePez BocaDePez
            6
            Nada chicos, aquí sigo peleándo con los USB, ayer instalé el…

            Nada chicos, aquí sigo peleándo con los USB, ayer instalé el 4 en 1, y despúes de 24 horas el resultado ha sido fustrante... NIngún síntoma de mejoría. Voy a ver si encuentro algúnparche para windows me...porque sino me veo tirando de nuevo de mi viejo pero fiel petntiumII. Si alguien tiene alguna idea o le pasó lo mismo le estaré eternamente agradecido.

            Salu2 Di

      • Cerrado

        Yo tengo un placa VIA y Windows XP y no tengo ni he tenido…

        Yo tengo un placa VIA y Windows XP y no tengo ni he tenido nunca los 4in1 de VIA y no tengo ningun problema con mi cablemodem USB.